А еще, им бы ссылку дать на эту тему, чтобы критика дошла.
Если честно - я давно журналистам не доверяю.
99% их них нихрена не разбираются в том, о чем делают репортаж, и как итог - несут чаще хрень не относящуюся к делу.
Телеканал "Губерния"
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Re: Телеканал "Губерния"
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Меня в передаче ничего не покоробило. Вполне себе "взгляд со стороны". Вполне позитивный. А не как бывало ранее - "взгляд со стороны на уродов"
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Ну в целом да. Попробуйте покажите этот репортаж знакомым, которые не имеют отношения к страйкболу и поинтересуйтесь их мнением) Большинство в этом видео увидят только большое количество "солдат в военной форме" и с автоматами в руках. На подробности 90% обывателей параллельно :) Тем более, что это видео и делалось именно для этих 90%.
Журналисты кажутся объективными до тех пор, пока не начнут освещать то, в чём ты сам хорошо разбираешься. К сожалению, культура у репортёров и журналистов в наше время оставляет желать лучшего.. Главное - быстрее смонтировать и выдать в эфир. Я не утверждаю, что они не готовились и не интересовались вопросом, который освещали. Но этого было недостаточно.
Хотите правильные репортаж - пишите сценарий, текст и приглашайте съёмочную группу.. Но шанс, что они согласятся - крайне мал.
Журналисты кажутся объективными до тех пор, пока не начнут освещать то, в чём ты сам хорошо разбираешься. К сожалению, культура у репортёров и журналистов в наше время оставляет желать лучшего.. Главное - быстрее смонтировать и выдать в эфир. Я не утверждаю, что они не готовились и не интересовались вопросом, который освещали. Но этого было недостаточно.
Хотите правильные репортаж - пишите сценарий, текст и приглашайте съёмочную группу.. Но шанс, что они согласятся - крайне мал.
Последний раз редактировалось Серый 22 май 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Так и речь то о том, что нам от этого репортажа никаких плюсов от слова совсем. А в плохом варианте еще и расскажут/покажут криво.Серый писал(а):Ну в целом да. Попробуйте покажите этот репортаж знакомым, которые не имеют отношения к страйкболу и поинтересуйтесь их мнением) Большинство в этом видео увидят только большое количество "солдат в военной форме" и с автоматами в руках. На подробности 90% обывателей параллельно :) Тем более, что это видео и делалось именно для этих 90%.
Журналисты кажутся объективными до тех пор, пока не начнут освещать то, в чём ты сам хорошо разбираешься. К сожалению, культура у репортёров и журналистов в наше время оставляет желать лучшего.. Главное - быстрее смонтировать и выдать в эфир.