Super Contra, 13.06.2015, Ульяновская обл.
Модератор: KIR
- m@xradiohead
- В игре с: 2007
- Команда: Spear
- и/н ССК: S0086
- Контактная информация:
Re: Super Contra, 13.06.2015, Ульяновская обл.
оставляйте отзывы и впечатления прямо тут, если кто пожелает - можно и у нас на форуме продублировать.
фото с игры в ближайшее время.
** "ракета действительно эпическая" - сказал Асмодей, когда вскрыл ангар. Это немного не та ракета, которую готовили, вышел у нас с реквизитом определенный про...б, увы. Зато финальный эпизод с участием именно этой ракеты, полагаю, дал сторонам немало позитива.
фото с игры в ближайшее время.
** "ракета действительно эпическая" - сказал Асмодей, когда вскрыл ангар. Это немного не та ракета, которую готовили, вышел у нас с реквизитом определенный про...б, увы. Зато финальный эпизод с участием именно этой ракеты, полагаю, дал сторонам немало позитива.
Дрищуй. Не сознавайся.
- Kruger
- В игре с: 2011
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: Нет
Спасибо орг.группе за прекрасный полигон и прикольный сценарий. Полигон просто великолепен! была возможность проявить себя всем: от пистолетчтков и гранатометчиков до снайперов. Была и зеленка и здания, все виды стрелковых дистанций. Оперативное разруливание проблем оргами. Я не видел ни одного бойца, не довольного самой игровой обстановкой. СПАСИБО!
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Оцениваю игру на твердую 4, хотя ожидал большего.
Например, многочисленные фото внутренностей зданий дали повод надеяться на бои внутри зданий, зачистки зданий и тд. По факту открытыми были пару ангаров, прямых и скучных, все остальное было закрыто для боев. Даже на внешнюю лестницу здания проходной у ворот нельзя было забраться, чтобы пострелять свысока.
Интересных сценарных элементов, аналогичных прошлогодним Скелетам, не заметил. Простые бои были в достатке. Либо это мне так "повезло" и я находился в скучных местах, а все самое интересное прошло мимо.
Фан конечно получил в достатке. Несознанки не видел, хотя немало слышал о ней от других бойцов. Впрочем, как и всегда. Боевок было достаточно, рельеф непростой, дополнительно усложняемый заборами из колючей проволоки и густой высокой травой.
Спасибо Максу за игру, спасибо всем участникам.
Например, многочисленные фото внутренностей зданий дали повод надеяться на бои внутри зданий, зачистки зданий и тд. По факту открытыми были пару ангаров, прямых и скучных, все остальное было закрыто для боев. Даже на внешнюю лестницу здания проходной у ворот нельзя было забраться, чтобы пострелять свысока.
Интересных сценарных элементов, аналогичных прошлогодним Скелетам, не заметил. Простые бои были в достатке. Либо это мне так "повезло" и я находился в скучных местах, а все самое интересное прошло мимо.
Фан конечно получил в достатке. Несознанки не видел, хотя немало слышал о ней от других бойцов. Впрочем, как и всегда. Боевок было достаточно, рельеф непростой, дополнительно усложняемый заборами из колючей проволоки и густой высокой травой.
Спасибо Максу за игру, спасибо всем участникам.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- m@xradiohead
- Контактная информация:
Рома, открыты были :
Столовая, штаб (первый этаж), одноэтажные домики и длинный одноэтажный двухподъездный дом ("лаборатория 3"), клуб "лаборатория 2", иподсобное хозяйство ("лаборатория 1") - во всех зданиях, кроме столовой и мелких домиков, были игровые ценности. Столовая периодически использовалась Добром для прорыва. По нашему плану, территории у ангаров отводилась роль площадки для финального заруба.
Игровая роль и потенциал зданий, на мой взгляд, были реализованы не более чем на 10%, но вопрос "почему?" - он скорее должен быть адресован игрокам. Виталя Аллигатор , к примеру, сказал, что здания не очень интересны - ведь окна закрыты, нельзя засесть и стрелять наружу. Я считаю, что в связи с невысокой тюнинговой дисциплиной еще очень рано рисковать сохранностью сооружений, создавая дополнительные мишени в виде окон. Впрочем, игроки не прострелили ни одного окна, что дает надежду и возможность проработать вопрос с открыванием определенного количества окон в будущем.
В целом (лично по моему мнению) народ в большинстве своем застройке работать либо не умеет, либо имеет об этом самые различные представления без практического опыта. Укрытия в виде угла здания стали рассадником "сомалийской стрельбы".
Открытые места у зданий стали площадкой для меряния тюнами.
А лестницы мы закрыли в т.ч. потому, что у немалого количества людей здравый смысл на игре "не в лесу" улетучивается в неизвестном направлении. Я лично видел попытки залезть на крыши (чтобы оттуда удачно свалиться), людей залезавших за запрещающую киперку на ненадежные дощатые перекрытия, попытки забраться на столб, опутанный колючкой. Сюда же можно отнести и вскрывание закрытых ангаров, попытки взломать закрытые окна.
Столовая, штаб (первый этаж), одноэтажные домики и длинный одноэтажный двухподъездный дом ("лаборатория 3"), клуб "лаборатория 2", иподсобное хозяйство ("лаборатория 1") - во всех зданиях, кроме столовой и мелких домиков, были игровые ценности. Столовая периодически использовалась Добром для прорыва. По нашему плану, территории у ангаров отводилась роль площадки для финального заруба.
Игровая роль и потенциал зданий, на мой взгляд, были реализованы не более чем на 10%, но вопрос "почему?" - он скорее должен быть адресован игрокам. Виталя Аллигатор , к примеру, сказал, что здания не очень интересны - ведь окна закрыты, нельзя засесть и стрелять наружу. Я считаю, что в связи с невысокой тюнинговой дисциплиной еще очень рано рисковать сохранностью сооружений, создавая дополнительные мишени в виде окон. Впрочем, игроки не прострелили ни одного окна, что дает надежду и возможность проработать вопрос с открыванием определенного количества окон в будущем.
В целом (лично по моему мнению) народ в большинстве своем застройке работать либо не умеет, либо имеет об этом самые различные представления без практического опыта. Укрытия в виде угла здания стали рассадником "сомалийской стрельбы".
Открытые места у зданий стали площадкой для меряния тюнами.
А лестницы мы закрыли в т.ч. потому, что у немалого количества людей здравый смысл на игре "не в лесу" улетучивается в неизвестном направлении. Я лично видел попытки залезть на крыши (чтобы оттуда удачно свалиться), людей залезавших за запрещающую киперку на ненадежные дощатые перекрытия, попытки забраться на столб, опутанный колючкой. Сюда же можно отнести и вскрывание закрытых ангаров, попытки взломать закрытые окна.
Последний раз редактировалось m@xradiohead 15 июн 2015, 17:37, всего редактировалось 2 раза.
Дрищуй. Не сознавайся.
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Максим, ну значит по зданиям вопросов нет, это была проблема лично наших задач, которые проходили вдалеке от них
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- m@xradiohead
- Контактная информация:
Рома, в целом есть ряд моментов, которые можно было бы заранее просчитать, я признаю. Недостаток опыта проведения игр в застройке есть не только у игроков, но и у нас.
В развертывании сценария было заложено предположение, что основные бои будут именно в районе кнопки Антенны, а распределение доп. ценностей (и баллов) по территории позволит сторонам ее более полно освоить.
Видимо, стоит также отметить и факт качественного превосходства стороны Зла по сыгранности и взаимодействию боевых групп.
Стороне Добра было необходимо более существенное количественное превосходство для реализации задач именно в атаке.
В развертывании сценария было заложено предположение, что основные бои будут именно в районе кнопки Антенны, а распределение доп. ценностей (и баллов) по территории позволит сторонам ее более полно освоить.
Видимо, стоит также отметить и факт качественного превосходства стороны Зла по сыгранности и взаимодействию боевых групп.
Стороне Добра было необходимо более существенное количественное превосходство для реализации задач именно в атаке.
Дрищуй. Не сознавайся.
-
- В игре с: 2013
- Команда: Астра
Внесу свои 5 копеек) игра прошла на одном дыхании, в мертвяке не вялились, отсидели положенное время и в бой. Уровень противника очень достойный, несколько раз ловил хедшот) всё очень понравилось,(особенно вода в мертвяке, шучу))). Вот единственное наблюдение- возможно запуск ракеты стоило перенести на платц( исходя из логики что запуск стоило произвести с территории подконтрольной ИИ), тогда и заруба в доступных зданиях имела бы место. В общем как-то так. Огромное спасибо за организацию, фан, и приятно проведенное время!
- Spider
- Команда: RRP
- Контактная информация:
МАкс по зданиям думаю стоит в след раз в регистрации указать пункт ТЮН. т.к. например на открытых дистанциях бегало много людей с базовым тюном 100-120 м/с, и блин ну вот в стороне шасси и ангаров им делать нечего было! Зато в сторону зданий напускали народу с тюнами с которыми просто в здания нельзя.
Стрельбу по Сомалийски видел часто причем с обоих сторон. Ещё момент КОГДА НАРОД НАЧНЁТ УЗНАВАТЬ КАМКИ блин.
Игра успел ноги гудят, остальные отзывы позже, на работе =)
Стрельбу по Сомалийски видел часто причем с обоих сторон. Ещё момент КОГДА НАРОД НАЧНЁТ УЗНАВАТЬ КАМКИ блин.
Игра успел ноги гудят, остальные отзывы позже, на работе =)
- m@xradiohead
- Контактная информация:
еще один привет , кстати, тем, кто кинул ПЕЙНТБОЛЬНУЮ гранату RAG, (такую, как справа на фото).
всем очень повезло, что она не взорвалась.
допуская сертифицированную пиротехнику, мы искренне желали, чтобы игроки использовали покупные гранаты только в игре и не расходовали их для проверки. Видимо, придется подойти к вопросу более строго.
всем очень повезло, что она не взорвалась.
допуская сертифицированную пиротехнику, мы искренне желали, чтобы игроки использовали покупные гранаты только в игре и не расходовали их для проверки. Видимо, придется подойти к вопросу более строго.
Дрищуй. Не сознавайся.
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Отлично поиграли, очень все понравилось. Орги МОЛОДЦЫ
Отмечу сознательность противника, прям очень все хорошо.
Из союзников, помимо флек блока(как всегда все отлично парни) хочу отметить совместные действия с Тольяттинской командой Спектр, отличный уровень игры парни, я впечатлен.
Ждем продолжения!
Отмечу сознательность противника, прям очень все хорошо.
Из союзников, помимо флек блока(как всегда все отлично парни) хочу отметить совместные действия с Тольяттинской командой Спектр, отличный уровень игры парни, я впечатлен.
Ждем продолжения!
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai