Почему?
Модератор: Боеслав
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Re: Почему?
Отвечу по плану техническому.
LiFePo4 аккум не мерзнет и при 25-30 холода, привод конечно от такой погоды становится сильно ломким, но как говорил Хват, пружина с номиналом М100 спасет. Резинки хопа есть специальные, крутят и в минус 20(силиконовые гардер). В общем при желании оружие можно подогнать под суровую зиму.
LiFePo4 аккум не мерзнет и при 25-30 холода, привод конечно от такой погоды становится сильно ломким, но как говорил Хват, пружина с номиналом М100 спасет. Резинки хопа есть специальные, крутят и в минус 20(силиконовые гардер). В общем при желании оружие можно подогнать под суровую зиму.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
-
- В игре с: нет
- Команда: нет
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Не "троллить" и "засорять",а проявлять здоровый инетерес,причём он никак не должен мешать тебе, ака тема создана в разделе для НОВИЧКОВ,то есть там где она не будет мусоромEgoiste [Вектор] писал(а):Ну давай вот трезво рассудим: ну что изменится оттого, что ты что-то "считаешь?" Что толку в человеческом факторе и "самое он главное", или "не главное", когда ситуацию решает сугубо технический фактор, и тебе об этом изначально известно. Но нет, ты предпочтешь вести беседу сам с собою...Diego Martinez писал(а):Всё-таки считаю, что человеческий фактор - не самое главное.Diego Martinez писал(а):но минус - это привода и теперь уже ГББ.
(...убрал мат по требованию модератора...), нет бы вот сообща подумать о реально нужных вещах, таких как организация связи взвода, или обустройство мертвяков, или как облегчить жизнь организаторам игр! нет, один (хз кто таков) будет засорять форум левыми вопросами, то бишь, троллить, а второй будет их утонченно "раскрывать"..
В итоге опять придем к тому, что орги и командующие сторонами будут рассекать по полигону, высунув языки, с целью вытаскивания из мертвяков уставших "военов", и поиска разползшихся по полигону энтузиастов разведывательно-штурмовых операций в тылу врага...
Постоянство - ключ к совершенству
-
- В игре с: нет
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Спасибо за профессиональное мнение, а тоя уж было поверил,что всё так плохо зимойМушкенум писал(а):Тут как то привычны стали рассуждения о тяготах зимнего страйкбола, о человеческом факторе и прочих "бедах".
Вот что было проверено нашей командой и мной лично.
1. Вполне можно играть в хорошем обмундировании до 15-20 градусов мороза включительно.
2. Помогает выкручивание хопапа в ноль или кастомные резинки. Не всякая "резина" катит.
3. Довольно длительные боевые действия привод 140 глубокого тюнинга пережил без проблем.
4. С целью обеспечения беспроблемного питания АЕГ закуплен LiFePo4 аккумулятор, который не теряет своих качеств в -30.
Есть еще какие то вопросы? Я думаю, что люди, игравшие на первой "Советско-Финской" и "Панкийском ущельи" мне соврать не дадут.
Получается, как у уважаемого человека Ромы Инженера в подписи - "Кто хочет, ищет способ, а кто не хочет - повод"
Постоянство - ключ к совершенству
Лифе акумы очень интересны , но пока дороговато , тут плюсом зарядник идет .
Из небольшого опыта , метал гидрид 10V 2200мах отстрелял 600 шариков при -15 на М130 , буду ставить М120 и ещё поюзаю посмотрю . В морозы шариком с близкого расстояния пробило приклад , пластик хрупковат оказался , но пока что это только одна поломка зимой . И еще , иной раз первые два три шарика при выстреле рядом падают ( это как раз к резинке хопа относится ) но потом все налаживается если стрелять периодично . В ноль хопап пока не выкручивал , надо попробовать .
Из небольшого опыта , метал гидрид 10V 2200мах отстрелял 600 шариков при -15 на М130 , буду ставить М120 и ещё поюзаю посмотрю . В морозы шариком с близкого расстояния пробило приклад , пластик хрупковат оказался , но пока что это только одна поломка зимой . И еще , иной раз первые два три шарика при выстреле рядом падают ( это как раз к резинке хопа относится ) но потом все налаживается если стрелять периодично . В ноль хопап пока не выкручивал , надо попробовать .
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Хотелось бы уточнить, какой именно аккум использовался? Аккумов на 10V в природе не существует, насколько мне известно. Может быть использовался аккумулятор на 10,8?Хват писал(а):.. метал гидрид 10V 2200мах отстрелял 600 шариков при -15 на М130
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
никель-кадмиевый держит лучше намного
на финской я успешно бегал с одним аккумом всю игру
10.8V 2600Mh
на финской я успешно бегал с одним аккумом всю игру
10.8V 2600Mh
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Да , конечно 10,8V 2200мах 9-ть банок , акум новый
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
зимой даже метал гидридники можно заставить работать дольше.
Я например в одиночный подсумок от G36 на прикладе к аккуму засовывал солевую грелку, дабы их у меня много,на 40 минут её хватает чтоб поддерживать аккумулятор в "тёплом" состоянии.
результатом на первой игре из серии горячий снег и на финских мне двух АКБ хватило (12на 3000 и 12 на 4000 )по резинке то даже система ничего так работает, хорошо .
Было бы желание, а тогда найдётся и способ и снаряжение и всё остальное.
У тех у кого такого желания( играть зимой) нет сразу находятся кучи отговорок и причин.
На крайней финской успел и спецрепортаж на ВЕСТИ 24 снять и в игре поучавствовать.По снаряжению нужно просто более вдумчиво подходить к вопросу что надо.
я понял всю прелесть применения зимой гетр когда после финской игры у меня небыло снега в берцах. Сухие,тёплые ноги- счастливый боец тоже самое по поводу применения мембранного ВВЗ.
Модераторы , как совет сделайте в этой ветке (новичкам) раздел по советам в подборе снаряжения для игр зимой в лесу.
Думаю что всем полезно будет.
я например сейчас ищу себе носки на зиму, чтоб грели и нога меньше потела. ссылки на магазины выкладывать не надо . кто чем пользовался вот будет полезно.
Я например в одиночный подсумок от G36 на прикладе к аккуму засовывал солевую грелку, дабы их у меня много,на 40 минут её хватает чтоб поддерживать аккумулятор в "тёплом" состоянии.
результатом на первой игре из серии горячий снег и на финских мне двух АКБ хватило (12на 3000 и 12 на 4000 )по резинке то даже система ничего так работает, хорошо .
Было бы желание, а тогда найдётся и способ и снаряжение и всё остальное.
У тех у кого такого желания( играть зимой) нет сразу находятся кучи отговорок и причин.
На крайней финской успел и спецрепортаж на ВЕСТИ 24 снять и в игре поучавствовать.По снаряжению нужно просто более вдумчиво подходить к вопросу что надо.
я понял всю прелесть применения зимой гетр когда после финской игры у меня небыло снега в берцах. Сухие,тёплые ноги- счастливый боец тоже самое по поводу применения мембранного ВВЗ.
Модераторы , как совет сделайте в этой ветке (новичкам) раздел по советам в подборе снаряжения для игр зимой в лесу.
Думаю что всем полезно будет.
я например сейчас ищу себе носки на зиму, чтоб грели и нога меньше потела. ссылки на магазины выкладывать не надо . кто чем пользовался вот будет полезно.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
А у меня на "Панкийском ущельи" аккум на 2300 разрядился на 900 после выпущенных 2000 шаров. Грелки конечно рулят, но технологии идут вперед :)
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Вообще по носкам кто то где то уже писал здесь на форуме , я к примеру пользую сплавовские носки серии "трэкинг" , рекламировать не буду но мне в них комфортно . А вообще я бы короткие валенки одел как в детстве , ноги ни когда не мерзли
На Бэтлфилд возьму все акумы что есть , однозначно хватит .
А ещё для преодоления холода песня помогает , к примеру русский блок мог бы затянуть "ой мороз мороз" а вот флэковым браткам немецка песня врят ли поможет , судя по 1941-му году
На Бэтлфилд возьму все акумы что есть , однозначно хватит .
А ещё для преодоления холода песня помогает , к примеру русский блок мог бы затянуть "ой мороз мороз" а вот флэковым браткам немецка песня врят ли поможет , судя по 1941-му году