Статус игр (флуд из "О командах")

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Re: Статус игр (флуд из "О командах")

Сообщение Firestorm »

Мозгом пукаешь ты и твой друг кекс. И уже не первый раз. Если не сказать больше - с подливой :cry_ing:
Мне совсем не понятно что вы там мямлите. Медали какие то...
Ресурс как был общий - так и общим будет. Это верно. "Ваш" - у вас.. локальный... местечковый. Для ваших целей созданый.

Мое личное мнение не место таким как вы в ССК совсем. Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках :-)

По сути указаний где какая команда отыграла. Раз ей (команде) важно закрепить "первую игру команды числом от 5 человек в одинаковой форме" - это должна быть игра в полной мере "по страйкбольным правилам". Командная сценарная. Но обычные воскрески или коммерческие проекты тоже хорошо (просто хорошо) - для понимания куда команде развиваться. И сравнить тоже. Нужны ли им заморочки с "страйкболом" или хватит "коммерческих/прокатных аирсофт-игр"

"В полной мере по страйкбольным правилам". В разделе форума по ССК так и зависло несколько тем, среди которых предложенные "сраченачинателями" из тольятти термин "игра ССК". Обсуждение ни к чему конструктивному так и не привело. На голосование в ССК вопрос не выносился. Если есть необходимость то можно довести дело то общепринятого термина, верно?
Последний раз редактировалось Firestorm 09 июл 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.
и/н ССК: Нет

Сообщение Латыш »

Firestorm писал(а):Мозгом пукаешь ты и твой друг кекс. И уже не первый раз. Если не сказать больше - с подливой.
Ресурс как был общий - так и общим будет. Это верно. "Ваш" - у вас.. локальный... местечковый. Для ваших целей созданый.

Мое личное мнение не место таким как вы в ССК совсем. Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках :-)

По сути указаний где какая команда отыграла. Раз ей (команде) важно закрепить "первую игру команды числом от 5 человек в одинаковой форме" - это должна быть игра в полной мере "по страйкбольным правилам". Командная сценарная. Но обычные воскрески или коммерческие проекты тоже хорошо (просто хорошо) - для понимания куда команде развиваться.
Ты тупой ,правильно про тебя люди говорят! никто на ваш ресурс не покушается! Оказывается ты в сск принимаешь? а то я ежу,ежу на собрания ,а меня ни кто туда не принимает....а оказывается синьёр Фаер главный по приему в ССК...
Ох , плачет по тебе больничка! видимо вкрай мозг стряхнули....Ладно БРО не болей!выздоравливай!
и это не мы придумали термин игра сск!это Рекс впервые начал этим термином пользоваться...))))
Последний раз редактировалось Латыш 09 июл 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Firestorm

Сообщение Firestorm »

латыш писал(а):
Firestorm писал(а):Мозгом пукаешь ты и твой друг кекс. И уже не первый раз. Если не сказать больше - с подливой.

По сути указаний где какая команда отыграла. Раз ей (команде) важно закрепить "первую игру команды числом от 5 человек в одинаковой форме" - это должна быть игра в полной мере "по страйкбольным правилам". Командная сценарная. Но обычные воскрески или коммерческие проекты тоже хорошо (просто хорошо) - для понимания куда команде развиваться.
Ты тупой ,правильно про тебя люди говорят! никто на ваш ресурс не покушается! Оказывается ты в сск принимаешь? а то я ежу,ежу на собрания ,а меня ни кто туда не принимает....а оказывается синьёр Фаер главный по приему в ССК...
Ох , плачет по тебе больничка! видимо вкрай мозг стряхнули....Ладно БРО не болей!выздоравливай!
и это не мы придумали термин игра сск!это Рекс впервые начал этим термином пользоваться...))))
Давай тебе тоже попутного ветра в... сам знаешь да? :nez-nayu: Ежить на собраниях не надо - приезжай лучше :-):

Изображение
Последний раз редактировалось Firestorm 09 июл 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Kekc
В игре с: 2008
Команда: 2 МСР
и/н ССК: not

Сообщение Kekc »

Цитата дня ))
Firestorm писал(а):Админ лох

предупреждения - знак отличия страйкбольной форумной доблести и отваги)

Иди мангу админь.
Firestorm

Сообщение Firestorm »

А по статусу игр - есть что сказать? Или вы так зашли - в гостях намусорить... грязи натащить?
Латыш

Сообщение Латыш »

Firestorm писал(а):А по статусу игр - есть что сказать? Или вы так зашли - в гостях намусорить... грязи натащить?
И все таки ты нас в гости записал? Ладно пусть!
поясни на какой вопрос я должен тебе ответить?
про какой статус ,каких игр? Я постараюсь понятным языком средней школы тебе обьяснить...
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Мне то с тобой (Вами) все понятно. Не напрягайся. Мы всегда успеем не встретиться на разных играх.
Поясни развернуто про "стороны медали" Что чем считать и как теперь жить..

Какие игры "нестрайкбольные" но анонс допустим в страйкбольном сообществе, какие "антистрайкбольные" то есть противоречащие "духу страйкбола" и разумеется информация о них здесь не нужна - интересно узнать мнение "как там у вас живут и чем дышат" :-):
У вас то понятно ресурс со строгой модерацией и только положительными отзывами о Ваших играх. Здесь то можно писать всем и свое мнение.
Последний раз редактировалось Firestorm 09 июл 2015, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Sight
В игре с: 2012
Команда: Raptors

Сообщение Sight »

Имхо, все это шелуха. Новая команда рано или поздно постарается попасть на большие игры и совсем неважно будет ли игра по сск или нет. Неважно где она себя проявит, на пострелушке или на большой игре аля закрытие. Команде достаточно показать свою компетентность, адекватность и умение грамотно выполнять поставленные задачи. А команду, как известно, судят по ее командиру... А некоторые люди (не будем показывать пальцем) выставляют себя в не хорошем свете и складывают соответствующее мнение о своей команде. Мне искренне жаль тех людей у кого командир дурачок, который разводит срачи не по делу)
Изображение
Латыш

Сообщение Латыш »

Firestorm писал(а):Мне то с тобой (Вами) все понятно. Не напрягайся. Мы всегда успеем не встретиться на разных играх.
Поясни развернуто про "стороны медали" Что чем считать и как теперь жить..

Какие игры "нестрайкбольные" но анонс допустим в страйкбольном сообществе, какие "антистрайкбольные" то есть противоречащие "духу страйкбола" и разумеется информация о них здесь не нужна - интересно узнать мнение "как там у вас живут и чем дышат" :-):
У вас то понятно ресурс со строгой модерацией и только положительными отзывами о Ваших играх. Здесь то можно писать всем и свое мнение.
Ты почитай на пару страниц выше .я же все там написал!
Опять не я начал тему о правильности Дэновской игры!Мы на ней не были!Я лишь попытался пояснить что игра с такими же нарушениями правил прошла у Сергея! Почему же на неё не обратилось внимания?
А потому что, я думаю, есть игры угодные и не угодные кому то!Вот и пытается кто то срач развести!И гостем меня назвать
На Областном ресурсе! Хотя я житель этой области!Тема про ресурс поднялась не мною,я лиш спросил кто дает право называться офицальным ?Потому что нас голословно обьявили не офицальными...чуть ли не подпольщиками..)))))
Понятно о чем речь?
Латыш

Сообщение Латыш »

Sight писал(а):Имхо, все это шелуха. Новая команда рано или поздно постарается попасть на большие игры и совсем неважно будет ли игра по сск или нет. Неважно где она себя проявит, на пострелушке или на большой игре аля закрытие. Команде достаточно показать свою компетентность, адекватность и умение грамотно выполнять поставленные задачи. А команду, как известно, судят по ее командиру... А некоторые люди (не будем показывать пальцем) выставляют себя в не хорошем свете и складывают соответствующее мнение о своей команде. Мне искренне жаль тех людей у кого командир дурачок, который разводит срачи не по делу)
Первый раз соглашусь с вами! :-):
Закрыто

Вернуться в «Казарма»