Чтобы поддержать общение!Мушкенум писал(а):Ну и зачем ты тогда все это опять мусолишь? Скучно?

Неужели не понятно?

Скучный какой-то сайт.
Модератор: Боеслав
Чтобы поддержать общение!Мушкенум писал(а):Ну и зачем ты тогда все это опять мусолишь? Скучно?
Цыфры? Факты? Где именно по другому?Alligator писал(а):Читаю посты Ленга, и впечатление такое что и вправду традиции на обладание камуфляжем, никто не поддерживает, только в реальности то все по другому. Тогда к чему это? Зачем забивать дезой умы вновь прибывших? Вот прям так сильно хочется анархии?
У нас и командного-то нет.Alligator писал(а):Так пора сделать свой, с блек джеком и каким угодно камуфлом
В реальности, в настоящей жизни Серег, а не на форуме.Цыфры? Факты? Где именно по другому?
Какие факты то тебе? Уточни.Ещё раз - Факты? Из реальной жизни.
Я тебе не стану отвечать на этот без сомнений, вопрос "ниочём"Если традицию поддерживают далеко не все, то она таковой не является.
А откуда по твоему взялась данная "традиция"? Это к вопросу о новичках.
Может быть выскажешь новую версию, отличную от версий Виттманна и Мушкенума?
Серег, давай я попробую раскрыть.John Lang писал(а):Мне не анархии хочется, а адекватного и уважительного отношения именно к новичкам.
Как был бы я рад, если бы в реальности дело обстояло именно так. Для "покажет себя дрищами", для "не допускать на игры" требуются прозрачные и мгновенно работающие механизмы, в т.ч. "процедуры", "правила, "маршалы" и т.п. Однако же, масса народу придерживается мнения, и ты в том числе, что "я не хочу быть санитаром леса и разруливать спорные ситуациии, я хочу играть в страйкбол". Так что пока таких механизмов, либо людей, готовых их применять здесь и сейчас - нет (я не возьмусь оценить, плохо это или хорошо).John Lang писал(а): Вот если команда покажет себя дрищами, тогда и не будем допускать их в данном камуфляже на игры (или вообще не будем).
вообще-то Лэнг прав. Давно известно, что то, что не запрещено законом-разрешено. Другое дело, что вы пытаетесь свалить в кучу написанные правила и неписанные правила. Обсуждаемый вопрос относится к неписанным правилам и коль уж он вызывает так много споров - не пора ли его перевести в разряд писаных правил? Вынести пункты на обсуждение и принять решение.Мушкенум писал(а):Правила регулируют процесс игрового взаимодействия. Регламенты - процессы организации страйкбола в целом. Давай еще милиционеру скажи, что в уголовном кодексе нет наказания за переход улицы на красный сигнал светофора.John Lang писал(а): Всё что не записано в првалах страйкбола, правилом не является.
не факт, что ты сумеешь понять, что правила нарушает именно ЭТА команда. Значительных косяков (в меня не попал этот выпущенный бункер шаров!) может и не быть, но общие показатели ухудшатся.Но что мешает взять и исключить такую команду за плохое поведение? Ничего.