Запрет ввоза иномарок с 1 января 2017!
Модератор: Боеслав
- Schmidt
- В игре с: 2008
- Команда: Slayers
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Запрет ввоза иномарок с 1 января 2017!
Коснется это каждого. Банальное повышение цен на автомобили.
https://auto.mail.ru/article/61616-chem ... o_mail_ru/
Помнится 1.5 года назад упоротые ПАТРИОТЫ кричали "подумаешь, "платон", меня это не касается". Ну да. Учитывая что 80% всего что вы видит округ себя привезено на грузовике. Еда, вода, одежда, бытовая , даже любимая трусливой бородатой пышечкой Лада Веста привезена грузовиком. Я думаю уже все успели оценить рост цен в продуктовом, правда? Или это как обычно выдумки либерастов и нацпредателей?
P.S. Весной 14го года эти же люди кричали "нам пофиг санкции! будем икру водкой запивать! у нас есть пак фа! булава! малафья!" - а потом мистерЪ Рубль немножечко, тактически отступил. Совсем как Игорь Иванович из Славянска.
Помнится 1.5 года назад упоротые ПАТРИОТЫ кричали "подумаешь, "платон", меня это не касается". Ну да. Учитывая что 80% всего что вы видит округ себя привезено на грузовике. Еда, вода, одежда, бытовая , даже любимая трусливой бородатой пышечкой Лада Веста привезена грузовиком. Я думаю уже все успели оценить рост цен в продуктовом, правда? Или это как обычно выдумки либерастов и нацпредателей?
P.S. Весной 14го года эти же люди кричали "нам пофиг санкции! будем икру водкой запивать! у нас есть пак фа! булава! малафья!" - а потом мистерЪ Рубль немножечко, тактически отступил. Совсем как Игорь Иванович из Славянска.
Cold War. US Forces вконтакте
Нужны новобранцы! Вступай во флот!
Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.
Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Ваня, не раскачивай лодку! Большим дядям нужно на Майбахи зарабатывать. Уж они то их ввезут и без ГЛОНАSSа.Schmidt писал(а):Коснется это каждого. Банальное повышение цен на автомобили.
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
Это было не в Перми,а в Нытве. Пермский край! за то что школьник агитировал взрывать церкви....
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
- Волк [СК Рубикон]
- В игре с: 2011
- Команда: СК "Рубикон"
Лэнг, едь уже туда где демократия и свобода слова.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
- Schmidt
- Контактная информация:
при чем тут демократия и свобода слова? Не знаю о чем базар, лишь бы рыгнуть что-то?Лэнг, едь уже туда где демократия и свобода слова.
Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
-
- В игре с: 2014
- Команда: "Южный отдел"
Про публикации Lang-ом новостей из CNN .Schmidt писал(а):при чем тут демократия и свобода слова? Не знаю о чем базар, лишь бы рыгнуть что-то?Лэнг, едь уже туда где демократия и свобода слова.
Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
- Волк [СК Рубикон]
Вань, а ты разберись при чем тут рыгнуть лиж бы. Тебя что конкретно не устраивает, что следить за нами будут еще пристальнее?! Так езжай туда, где не будут. Или тебе хочется общее мнение услышать о том, что это плохо и ограничит наши свободы? Все все понимают и всем насрать, пока его лично не коснется, а если коснется то помощи хер дождешься. Даже здесь в простом обсуждение это видно, лишь бы не меня и пох. Ты чего добиваешься то этими вопросами, скажи конкретно!!!
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
В итоге етого выяснения, кто-то из вас должен быть на чьем-то из них месте!!!111
http://tsechoev.livejournal.com/334685.html
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Schmidt
- Контактная информация:
Саш ты че несешь?В итоге етого выяснения, кто-то из вас должен быть на чьем-то из них месте!!!111
- Волк [СК Рубикон]
Таки присоединяюсь к вопросу, Сань, ты о чем вообще?