Дивизия Дзержинского чтоли, ОДОН? Духов бьют везде, такова наша армия, ничего с этим не поделаешь.
БУГАГА
убили кого то так везде убивают и тд
Ну так я не говорю что это правильно. Просто это уже особенность нашей армии, я н верю что с этим можно что то сделать в наших условиях. Если только как в израиле за дедовщину давать серьезные сроки 5-7 лет.
Уважаемые модераторы, считаю так же как и Hitman, что следует удалить офф топ из данной темы, так уже не вижу смысла в прениях с Hitman-ом, ибо он даже не читает то что я писал. Ролик я посмотрел и в одном из постов указал, что не все там смешно, особенно момент с военнопленным.
Комраду Инженеру приношу извенения, за то что развел демагогию в теме к этому не относящейся.
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (С) Неизвестный сержант. 1918 год.
Игра - вид непродуктивной деятельности, мотив которой заключается не в её результатах, а в самом процессе. (C) Советский Энциклопедический Словарь, 1984 г.
Лепаж писал(а):Уважаемые модераторы, считаю так же как и Hitman, что следует удалить офф топ из данной темы, так уже не вижу смысла в прениях с Hitman-ом, ибо он даже не читает то что я писал. Ролик я посмотрел и в одном из постов указал, что не все там смешно, особенно момент с военнопленным.
Комраду Инженеру приношу извенения, за то что развел демагогию в теме к этому не относящейся.
Я вас вообще не понимаю. Если вы пишите лично мне, то можете писать мне в личку, я вам обязательно отвечу. К чему все эти трактаты на поллиста которые неинтересно читать даже мне (в этом вы правы)?
Вы как всегда правы в мудрости своей. Лукавый попутал мой неокрепший рассудок и не ведал что творил я. Осознал все ошибки и со смирением в душе, и тяжелым сердцем готов понести суровое, но справедливое наказание
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (С) Неизвестный сержант. 1918 год.
Игра - вид непродуктивной деятельности, мотив которой заключается не в её результатах, а в самом процессе. (C) Советский Энциклопедический Словарь, 1984 г.