Флуд. Mythmaker.
Модератор: Боеслав
Не спорю, есть свои плюсы :)John Lang писал(а):Королям всё дозволено Серёг. Се Ля Ви!
А в чем различие игры БЕЗ бункеров, и игры с ограничением 100 шаров в любом магазине?ELECTRIC писал(а):БЕЗ БУНКЕРОВ!
Пардон, а такие есть? Как правило боезапас ограничивают общим количеством.Freimann писал(а):А в чем различие игры БЕЗ бункеров, и игры с ограничением 100 шаров в любом магазине?ELECTRIC писал(а):БЕЗ БУНКЕРОВ!
Как правило, боезапас ограничивается количеством бункеров и сознательностью игрока.Пардон, а такие есть? Как правило боезапас ограничивают общим количеством.
В чем проблема ограничить запас заряжаемых шаров, вне зависимости от того механа это или бункер?Пардон, а такие есть? Как правило боезапас ограничивают общим количеством.
Да да, Асмодей, а как контролировались то что игроки сознавались на Закрытии, кроме как их честностью? Думаю что никак.Как правило, боезапас ограничивается количеством бункеров и сознательностью игрока.![]()
Асмодей, как контролировались правила по ограничению общего БК на Закрытии, кроме как своей честностью? Думаю, что никак.
Бла-бла-бла, Фримен передёрнул. Раз-два.Да да, Асмодей, а как контролировались то что игроки сознавались на Закрытии, кроме как их честностью? Думаю что никак.
И ощущает при этом свою правоту...Sir Jan писал(а):Бла-бла-бла, Фримен передёрнул. Раз-два.Да да, Асмодей, а как контролировались то что игроки сознавались на Закрытии, кроме как их честностью? Думаю что никак.