Открытие 2012 метание впечатлений

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
90th
В игре с: 2005
Команда: Red Team
и/н ССК: Нет

Re: Открытие 2012 метание впечатлений

Сообщение 90th »

Straga писал(а): в общем кто приложил руку и голову к победе Вьетконга респектую)))!
ВНЕЗАПНО
блин, я походу что то пропустил... :sh_ok:
adyardo444
В игре с: 2007
Команда: Берсерки
Контактная информация:

Сообщение adyardo444 »

Straga писал(а):
в общем кто приложил руку и голову к победе Вьетконга респектую)))!

В результате двухмесячной кампании северовьетнамские войска заняли большую часть Южного Вьетнама и подошли к Сайгону. В 11:30, 30 апреля 1975 года коммунисты подняли знамя над Дворцом Независимости в Сайгоне — война закончилась.
Последний раз редактировалось adyardo444 04 май 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
РЭНиКо
adyardo444
Команда: Берсерки
Контактная информация:

Сообщение adyardo444 »

Straga писал(а):
в общем кто приложил руку и голову к победе Вьетконга респектую)))!

В результате двухмесячной кампании северовьетнамские войска заняли большую часть Южного Вьетнама и подошли к Сайгону. В 11:30, 30 апреля 1975 года коммунисты подняли знамя над Дворцом Независимости в Сайгоне — война закончилась.
РЭНиКо
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

adyardo444 писал(а):Обязуюсь в дальнейшем стрелять только в лице.
Немного несовместимо с
просьба ко всем кто верит в честный страйкбол давайте играть по правилам.

А вообще, оргам на заметку как неадеквата.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Maestro
В игре с: 2009
Команда: Кинжал

Сообщение Maestro »

в лицо не нужно, одно дело случайно прилетело, а когда специально.... если снайпер и видишь что боец ''не реагирует'' на твое попадание то стреляй в крайнем случае по пальцам... а в лицо ни в коим случае!
русские страйкболисты настолько суровы,что уничтожают ганшип из РПГ выстрелом в упор !
змееныш
Команда: Плохая компания

Сообщение змееныш »

adyardo444 писал(а): В результате двухмесячной кампании северовьетнамские войска заняли большую часть Южного Вьетнама и подошли к Сайгону. В 11:30, 30 апреля 1975 года коммунисты подняли знамя над Дворцом Независимости в Сайгоне — война закончилась.
а мужики то не знали :ti_pa:
Если теперь что-нибудь разразится, пойду добровольцем и буду служить государю императору до последней капли крови!
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

Maestro писал(а):в лицо не нужно, одно дело случайно прилетело, а когда специально.... если снайпер и видишь что боец ''не реагирует'' на твое попадание то стреляй в крайнем случае по пальцам... а в лицо ни в коим случае!
Тем не менее, это не помешало какому-то кретину со стороны Кавалерии выпустить мне в лицо очередь при последнем штурме. Причём это была прицельная очередь, а не случайная. Прилетевшая после того кстати, когда я доставал из кармана красную тряпку - уже был "убит" попаданием в бедро. Верх неадекватности и чмошности стрелявшего. Слава Богу, зубы целы. Не стал искать неадеквата, стрелявшего в "убитого", дабы не портить окружающим праздник разбором. В противном случае - неадекват был бы найден, побит, лишён привода путём грубой поломки о голову хозяина :-): и оплачивал бы лечение зубов.
З.Ы. Теперь точно буду обзаводиться маской.

З.З.Ы. Страйкбол - игра друзей. Дорогие комрады, давайте жить дружно и быть джентльменами по отношению к друг другу. Не использовать грязных приёмов (как то: незознанка, стрельба в лицо и т.д.). Относиться бережно и уважительно к здоровью, имуществу и репутации друг друга!
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Maestro
Команда: Кинжал

Сообщение Maestro »

забей! мой УАЗ со всем мертвым личным составом на игре расстреливали еще минут 5 после уничтожения (Кир и Бомба помнят), монтажкой же никто не получил! :nez-nayu: бывает!
русские страйкболисты настолько суровы,что уничтожают ганшип из РПГ выстрелом в упор !
Artanis
В игре с: 02.2009
Команда: 1 LANCS
и/н ССК: S0097
Контактная информация:

Сообщение Artanis »

господа, не нужно таких вот вещей - стреляю только в лицо, тюн чтобы машину прошибал и ломать привода о голову хозяев.
Всякое на игре может случиться, у меня был однажды случай когда в меня прилетел шар, я пытаюсь тряпку достать а в меня лупят нещадно. Потом когда наконец достал доносится нечто вроде „наконец-то убедили!”))
Так что теперь я научился будучи убитым падать и изобржать труп пока ищу и разворачиваю тряпку)
Вот еще история с прошлого закрытия - отбиваемся от штурмующего наши позиции противника. Я сижу в плотном валежнике. Я на холме, противник пытается подняться. У меня мг36 длинноствол, у него м4. Его шары до моих кустов по земле катятся, мои аккурат по нему щелкают. Он мне кричит чтобы я уходил вместе с ним. Встаю и иду вместе с ним в мертвяк. Он не прав был, но я не за фрагами приехал. Мы с ним остались друг другом довольны.

Дело в подходе к игре. Давайте просто играть ради удовольтвия и драйва а не ради фрагов. И нет повода сраться с кем-либо если каждый стракер тебе друг-товарищ. Зачем? Сегодня он против тебя, а завтра плечом плечу.
П.С. По несознанке не скажу ничего. У меня у лахи дальность 50 метров. Вряд ли я даже достреливал до кого-либо, потому в основном только создавал шум))
The worst foe lies within the self...
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Друзья вы когда пишите свои излияния немножко смотрите на последствия таких "признаний"

1) Стрелять намеренно в лицо - верх неадекватности. Несознанка лечится выводом за руку с игры. Остальное детство и растрата боеприпасов.
2) Угрожать взыскать со стрелявшего за ущерб (ремонт зубов, поломанной оптики или еще чего) - вопрос с какого ху.? купи маску носи защиту. разбили дорогую оптику? ты сам знал на какую игру ты ее прикрепил на привод - там где стреляют. НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН ЗА ПРИЧИНЕННЫЙ ВРЕД (УЩЕРБ). Вы добровольно участвуете в совместных играх и только сами единолично несете затраты и на экипировку, и на устранения последствий игр. Не согласны? Пиздуйте макроме вязать с бабушками.
Да признайся ты вслух перед игрой что намерен взыскать с виновника денег, если он тебе разобьет вот этот еотех (20000 руб) или вот этот ПНВ (40000 руб), или клыки себе намерен ставить керамические за их счет (от 60000 руб). Ты останешься играть сам с собой и своими игрушками.

И вообще что такого в том что по тебе продолжают вести огонь, стоящему в густом кустарнике допустим уже "убитый"? Это значит стреляющие либо не видят твоей тряпки, либо по иному не получили информацию о твоем поражении. Дать информацию в доступной форме о поражении ТВОЯ ЗАДАЧА не их. При поражении встань в полный рост, подними руку с приводом вверх, достань тряпку, прикрыв лицо - проори что "убит", покинь укрытие. Вот характерное поведение "убитого". А сидеть на земле, чего то там сучить руками - явный признак "живого", который может грены готовит или бункер досыпает.
Сам кстати, получилось так, расстрелял уже "убитого" в конце игры. Он стоял в глухом кустарнике и я видел только что там кто то есть. Ни тряпки, ни вообще каких то деталей. Естественный и всем понятный вывод - "мертвые" по кустам не прячутся. Прочесал кусты из пулемета. Он с "праведным гневом" начал мне высказывать претензии. На что был послан сходить в мертвяк... Что тоже заслужил рукоприкладства? Это обычная игровая ситуация когда мертвый ведет себя неправильно - задержался на позиции, где еще идет бой. Последствия незнания правил игры.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Ответить

Вернуться в «Открытие, Закрытие»