Закрытие 2012. 13е октября! Отмщение. Сценарий.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Re: Закрытие 2012. 13е октября! Отмщение. Сценарий.
Пулеметчику еще дойти надо. А один лежащий под кустом боец легко скосит пару пулеметчиков и срал он на их преимущество в боеприпасах. Да, его потом порвут потоком шаров, но двух он скосит легко. А если он не один? А если это будет пара мегатюнеров, которые даже не подпустят к себе пулеметчиков на дистанцию эффективного боя? не будут же пулеметчики держать нажатой гашетку от самой границы до самого бейрута.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- Команда: Астра
Фу, как грубо :)Инженер [Гроза] писал(а):Пулеметчику еще дойти надо. А один лежащий под кустом боец легко скосит пару пулеметчиков и срал он на их преимущество в боеприпасах. Да, его потом порвут потоком шаров, но двух он скосит легко. А если он не один? А если это будет пара мегатюнеров, которые даже не подпустят к себе пулеметчиков на дистанцию эффективного боя? не будут же пулеметчики держать нажатой гашетку от самой границы до самого бейрута.
Ну, ты понял мою мысль, понятное дело, надо друг другу помогать.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
а еще группа пулеметчиков, это не группа бойцов с пулеметами.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Значит в следующий раз бойцы с пулеметами тоже будут ограничены шарами как рядовые стрелки, пока не докажут, что они настоящие пулеметчики :)
Виталь, давай создавай группу приемки и выдачи сертификата настоящего пулеметчика.
Виталь, давай создавай группу приемки и выдачи сертификата настоящего пулеметчика.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Runner
- В игре с: c 2009
- Команда: DFB
- и/н ССК: Нет
Хоть я и не Виталя, но одного грамотного пулеметчика могу назвать - Монгол из Мизантропов. Постоянно грамотно прикрывает бойцов своего взвода и нас. Вовремя организовывает подавление противника. И много, много других полезных вещейИнженер [Гроза] писал(а):Значит в следующий раз бойцы с пулеметами тоже будут ограничены шарами как рядовые стрелки, пока не докажут, что они настоящие пулеметчики :)
- Malefick
- Команда: Группа "К"
- Контактная информация:
Монгол ваще эпичен, я гарантирую это.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ
"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
А. ПОТАПОВ
- Демон
- Команда: Группа "Мизантроп"
- и/н ССК: s0074
- Контактная информация:
Монгол красавчик! отработал на отлично. всегда были прикрыты!
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Такое ощущение что пулеметчик это обязательно слон с завязанными глазами, бредущий по лесу.... опасен только если нащупает обидчика вроде.
Ничего подобного - внезапный выстрел из засады одинакового опасен и для общестрайкбольного бойца, и для снайпера. Перегон толпы пулеметчиков из точки к точке, конечно же не плотным строем. Все как всегда...
С пулеметом хуже резко менять сектор стрельбы - крутиться на 180 градусов например.... а вот все что доступно для подавления будет подавлено. На противодействие снайперской стрельбе, при условии что он локализован - бункер из 2500 шаров выпускается за 2 минуты непрерывной стрельбы. За 2 минуты можно настигнуть зажатого снайпера и расстрелять уже прицельно. У него кучность же значительно выше, а дальность не в разы же. Пулеметы это тот же тюнинг, только шаров снаряженных - ПАКЕТ
Ничего подобного - внезапный выстрел из засады одинакового опасен и для общестрайкбольного бойца, и для снайпера. Перегон толпы пулеметчиков из точки к точке, конечно же не плотным строем. Все как всегда...
С пулеметом хуже резко менять сектор стрельбы - крутиться на 180 градусов например.... а вот все что доступно для подавления будет подавлено. На противодействие снайперской стрельбе, при условии что он локализован - бункер из 2500 шаров выпускается за 2 минуты непрерывной стрельбы. За 2 минуты можно настигнуть зажатого снайпера и расстрелять уже прицельно. У него кучность же значительно выше, а дальность не в разы же. Пулеметы это тот же тюнинг, только шаров снаряженных - ПАКЕТ
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Malefick
- Команда: Группа "К"
- Контактная информация:
Хороший пулеметчик с качественным пулеметом и приличным боезапасом - ультимативный страйкбольный юнит.
Снайперов куда сложнее, "тоньше" (узкоспециализированно) приходится использовать. Да и выучить сложнее.
Короче Фаер дело говорит. Мои бойцы с 200ми именно от пулеметчиков со 160 зачастую и "выхватывают".
Снайперов куда сложнее, "тоньше" (узкоспециализированно) приходится использовать. Да и выучить сложнее.
Короче Фаер дело говорит. Мои бойцы с 200ми именно от пулеметчиков со 160 зачастую и "выхватывают".
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ
А. ПОТАПОВ
- KitSover
- В игре с: 2011
- Команда: СК "Мангуст"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Картонный толчок продавил "соверен" плюс две или три команды. Взвод урана распылился по полигону и часть бойцов вернулись к своим командам. За себя могу сказать - я свой 6-ой взвод потерял в буквальном смысле ближе к середине игры и принял решение присоединиться к 3 (не соврать бы). Мы и давили картонный сортир точным снайперским огнём и поливанием с разных сторон. Лежали в кустах и ползли к Бейруту почти до конца игры.Kid писал(а): Хотя позже, под сумерки и перед ними, насколько я могу понять с левого фланга и начал работать взвод Урана, и собственно именно он подавил картонный "Толчок", если не ошибаюсь.
Моё личное мнение: сбивать в кучу пулемётчиков и снайперов - бред. Вот взвод пулемётчиков под прикрытием штурмовиков с 4-5 снайперами имеет уже какой-то смысл. Но я не претендую на какие-то гениальности, просто взгляд со стороны противника, как сложнее будет вынести такой отряд, плюс экономически и тактически как сбалансировать взвод.
Если на тебя, когда ты лежал в засаде, нассал противник - можешь считать что ты хорошо, но неудачно замаскировался...