Закрытие 2012. 13е октября! Отмщение. Сценарий.

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Re: Закрытие 2012. 13е октября! Отмщение. Сценарий.

Сообщение Инженер »

Пулеметчику еще дойти надо. А один лежащий под кустом боец легко скосит пару пулеметчиков и срал он на их преимущество в боеприпасах. Да, его потом порвут потоком шаров, но двух он скосит легко. А если он не один? А если это будет пара мегатюнеров, которые даже не подпустят к себе пулеметчиков на дистанцию эффективного боя? не будут же пулеметчики держать нажатой гашетку от самой границы до самого бейрута.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Инженер [Гроза] писал(а):Пулеметчику еще дойти надо. А один лежащий под кустом боец легко скосит пару пулеметчиков и срал он на их преимущество в боеприпасах. Да, его потом порвут потоком шаров, но двух он скосит легко. А если он не один? А если это будет пара мегатюнеров, которые даже не подпустят к себе пулеметчиков на дистанцию эффективного боя? не будут же пулеметчики держать нажатой гашетку от самой границы до самого бейрута.
Фу, как грубо :)
Ну, ты понял мою мысль, понятное дело, надо друг другу помогать.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

а еще группа пулеметчиков, это не группа бойцов с пулеметами.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Значит в следующий раз бойцы с пулеметами тоже будут ограничены шарами как рядовые стрелки, пока не докажут, что они настоящие пулеметчики :)
Виталь, давай создавай группу приемки и выдачи сертификата настоящего пулеметчика.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Runner
В игре с: c 2009
Команда: DFB
и/н ССК: Нет

Сообщение Runner »

Инженер [Гроза] писал(а):Значит в следующий раз бойцы с пулеметами тоже будут ограничены шарами как рядовые стрелки, пока не докажут, что они настоящие пулеметчики :)
Виталь, давай создавай группу приемки и выдачи сертификата настоящего пулеметчика.
Хоть я и не Виталя, но одного грамотного пулеметчика могу назвать - Монгол из Мизантропов. Постоянно грамотно прикрывает бойцов своего взвода и нас. Вовремя организовывает подавление противника. И много, много других полезных вещей
Malefick
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

Монгол ваще эпичен, я гарантирую это.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
Демон
Команда: Группа "Мизантроп"
и/н ССК: s0074
Контактная информация:

Сообщение Демон »

Монгол красавчик! отработал на отлично. всегда были прикрыты!
Welcome to HELL !!!
Изображение
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Такое ощущение что пулеметчик это обязательно слон с завязанными глазами, бредущий по лесу.... опасен только если нащупает обидчика вроде.

Ничего подобного - внезапный выстрел из засады одинакового опасен и для общестрайкбольного бойца, и для снайпера. Перегон толпы пулеметчиков из точки к точке, конечно же не плотным строем. Все как всегда...
С пулеметом хуже резко менять сектор стрельбы - крутиться на 180 градусов например.... а вот все что доступно для подавления будет подавлено. На противодействие снайперской стрельбе, при условии что он локализован - бункер из 2500 шаров выпускается за 2 минуты непрерывной стрельбы. За 2 минуты можно настигнуть зажатого снайпера и расстрелять уже прицельно. У него кучность же значительно выше, а дальность не в разы же. Пулеметы это тот же тюнинг, только шаров снаряженных - ПАКЕТ
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Malefick
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

Хороший пулеметчик с качественным пулеметом и приличным боезапасом - ультимативный страйкбольный юнит.

Снайперов куда сложнее, "тоньше" (узкоспециализированно) приходится использовать. Да и выучить сложнее.

Короче Фаер дело говорит. Мои бойцы с 200ми именно от пулеметчиков со 160 зачастую и "выхватывают".
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
KitSover
В игре с: 2011
Команда: СК "Мангуст"
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение KitSover »

Kid писал(а): Хотя позже, под сумерки и перед ними, насколько я могу понять с левого фланга и начал работать взвод Урана, и собственно именно он подавил картонный "Толчок", если не ошибаюсь.
Картонный толчок продавил "соверен" плюс две или три команды. Взвод урана распылился по полигону и часть бойцов вернулись к своим командам. За себя могу сказать - я свой 6-ой взвод потерял в буквальном смысле ближе к середине игры и принял решение присоединиться к 3 (не соврать бы). Мы и давили картонный сортир точным снайперским огнём и поливанием с разных сторон. Лежали в кустах и ползли к Бейруту почти до конца игры.

Моё личное мнение: сбивать в кучу пулемётчиков и снайперов - бред. Вот взвод пулемётчиков под прикрытием штурмовиков с 4-5 снайперами имеет уже какой-то смысл. Но я не претендую на какие-то гениальности, просто взгляд со стороны противника, как сложнее будет вынести такой отряд, плюс экономически и тактически как сбалансировать взвод.
Если на тебя, когда ты лежал в засаде, нассал противник - можешь считать что ты хорошо, но неудачно замаскировался...
Закрыто

Вернуться в «Открытие, Закрытие»