Бункер и механа (опрос)

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Запрет бункеров это:

Бред
32
28%
Эволюция страйкбола
67
58%
Зачем запрещать если в бункер тоже можно насыпать 50 шаров?
16
14%

Всего голосов: 115

Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Бункер и механа (опрос)

Сообщение Alex 65 rus »

Freimann писал(а):Кстати, а как народ справился с ограничением боезапаса на игре "Держава Революцiя" ?
Выслушал много про "реальную нехватку боеприпасов" на первых двух этапа игры. И то что именно это ограничение не позволило остановить НАТО и не дать им занять базу...
~500-540 шаров(у меня всего 7 механ, 6 из них - на 68 шаров). Шары привычно жмотил, к концу игры осталось около 100.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Mythmaker
В игре с: 2008
Команда: Panzergrenadierbataillon 132
и/н ССК: S0157
Контактная информация:

Сообщение Mythmaker »

Тема заполняется флудом и будет открыта еще сутки. Потом я ее закрою, сильно нафлудившие получат свое.
Mythmaker.
Изображение
Mythmaker
В игре с: 2008
Команда: Panzergrenadierbataillon 132
и/н ССК: S0157
Контактная информация:

Сообщение Mythmaker »

Тема закрыта и размечена флуд/оффтоп.
Изображение
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

ТРИ "Вспышка Ярости"

Сообщение Egoiste »

Shaman писал(а):Gans, ты наверно не понял несколько идею механ.
Механа, во-первых, антуражно, а во-вторых, пока ты вынимаешь пустую механу, пихаешь ее в РПС, берешь полную, пихаешь в привод уйдет больше времени, чем ты просто подкрутишь бункер.
Да и я вступлю ))
наличие механ очень серьёзно заставляет планировать согласованный обстрел-сближение с целью. Фрим, как жаль, что жизнь проходит мимо тебя )))
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Gans
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Re: ТРИ "Вспышка Ярости"

Сообщение Gans »

Эх не хотел отвечеть да бы не оффтопить, но раз пошла такая пьянка... я прекрасно понимаю "идею" механ: антуражность, лишнее время и так далее. Я не являюсь, как приверженцем механ, так и противником, просто для мирного населения было бы проще таскать 1 бункер, чем "н"-е количество механ
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Egoiste писал(а):
Shaman писал(а):Gans, ты наверно не понял несколько идею механ.
Механа, во-первых, антуражно, а во-вторых, пока ты вынимаешь пустую механу, пихаешь ее в РПС, берешь полную, пихаешь в привод уйдет больше времени, чем ты просто подкрутишь бункер.
Да и я вступлю ))
наличие механ очень серьёзно заставляет планировать согласованный обстрел-сближение с целью. Фрим, как жаль, что жизнь проходит мимо тебя )))
Не сочти за грубость, но ты вообще понял что написал? И не надо потом на смайлы давить...

В каком таком месте она, жизнь, мимо меня проходит ? Из-за того что я не хочу тратится на ненужные мне механы?
Да бредятина это!

Общий лимит патронов - вот единственно что влияет на "планирование обстрела-сближения", и посрать с чем ты, с механой или бункером - шары закончатся одинаково быстро при скорострельности 1000 в минуту.

В чем разница антуража если я рассыплю 300 шаров по двум бункерам или по трем механам? В лишнем передергивании магазина? Забивай себе тогда по 30 шаров если так хочешь, таскай 10 механ - но как этот твой фетиш влияет на мою жизнь то?

Пока что я вижу только кучу народа которые, по моему мнению, зря втратили бабла на механы, и изобретают поводы чтобы остальных на это развести.
И не более...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Freimann писал(а): Не сочти за грубость, но ты вообще понял что написал? И не надо потом на смайлы давить...

В каком таком месте она, жизнь, мимо меня проходит ? Из-за того что я не хочу тратится на ненужные мне механы?
Да бредятина это!

Общий лимит патронов - вот единственно что влияет на "планирование обстрела-сближения", и посрать с чем ты, с механой или бункером - шары закончатся одинаково быстро при скорострельности 1000 в минуту.

В чем разница антуража если я рассыплю 300 шаров по двум бункерам или по трем механам? В лишнем передергивании магазина? Забивай себе тогда по 30 шаров если так хочешь, таскай 10 механ - но как этот твой фетиш влияет на мою жизнь то?
Freimann писал(а): Пока что я вижу только кучу народа которые, по моему мнению, зря втратили бабла на механы, и изобретают поводы чтобы остальных на это развести.
И не более...
Можно и без смайлов )
"Жизнь проходит мимо" - конечно, я тут сгустил краски, но когда у тебя в механе осталось 50..40..20 шаров..."ёпть, счас кончатся, надо переткнуть быстренько и дать сигнал товарищу, чтоб заканчивал менять позицию и продолжил обстрел цели.", и это куда интереснее и адреналиннее, и реалистичнее, чем давить гашетку с одного места, кто бы что ни говорил.

Если у тебя 5 механ, в одной осталось - "примерно 50-70 шаров, во второй 20-30, в третьей - не помнишь сколько" - то считаешь, это адекватно единственному бункеру, в котором гарантированно осталось 150 и которого хватит в общем, на безостановочную перестрелку?
В зданиях, как считаешь - различие бункера и механы в емкости, и его влияние на игру - усиливается, или исчезает?
А те, у кого 10 механ, они идут дальше - они уже давно купили 10 боевых магазинов и пересадили туда корпуса.
Механы счас - стоят как грязь, для АК, по крайней мере.

Чтобы носить 10 механ, нужно место на разгрузке и компромиссы в размещении подсумков, нужна как ни крути, лучшая физподготовка (10 механ на базе боевых магазинов - все-таки, прибавляют вес), нужно тщательнее планировать состав носимого имущества.

А можно бегать со спаркой бункеров )

"Общий лимит патронов - вот единственно что влияет на "планирование обстрела-сближения", и посрать с чем ты, с механой или бункером - шары закончатся одинаково быстро при скорострельности 1000 в минуту" - не в том направлении мысль.

Влияет скорость подачи патронов, а не лимит патронов.

Если противника обстреливает один человек из бункера, то у него не будет шанса высунуться - скорость подачи - бешеная. А если он знает, что против него играет "механист", такой неиллюзорный шанс спастись - появляется, между промежутками в перезарядке.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

пользуясь добротой или отсутствием модератора, добавлю.
В страйкболе каждый ищет что-то свое. Одним в кайф постреляться, побегать. Другим непременно надо добавить себе забот по подсчету боеприпасов и размещению десятка магазинов. Ни та, ни другая позиция не лучше и не хуже. Просто каждому свое. Хорош уже сраться по этому поводу. Речь вообще шла о конкретном ограничении и конкретных параметрах сравнения: бункеры со 150шарами и механа со 150 шарами. В таком раскладе никакой разницы для между бункером и механой нет, ибо в любом случае можно выпустить все 150 шаров одной очередью.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Freimann
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Тээк.
Дальнейшее обсуждение предлагаю перенести в личку.

Просто не стоит строить гипотетические ситуации.
В данной конкретной игре:
"Насколько велика разница между 2 бункерами или 3 механами, при ограничении 300 шаров ВСЕГО"...
Так выходит что она, видимо, просто принципиальна...

Freimann
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Перенес сюда, дабы обсуждение не шло в теме об игре.

Тему открыл, т.к. считаю что вопросы снова возникли.

Ответить

Вернуться в «Казарма»