Бункер и механа (опрос)
Модератор: Боеслав
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Re: Бункер и механа (опрос)
Собственно вопрос следующий:
Имеется общее ограничение боезапаса - 300 шаров.
Имеется два бункера, или один, или три.
В чем смысл заставлять владельца бункеров искать себе на игру механы?
Его бункера - обеспечивают возможность ношения такого же боезапаса как и в самой большой, или в самой маленькой механе.
Почему бы тогда оргам на уточнить (не более 50 шаров на один магазин), и владелец бункера будет засыпать 50 шаров.
Где принципиальная разница, и почему например я, приобретя вещь с более широкой функциональной возможностью (от 1 до 750 шаров) должен еще что-то приобретать ?
Его бункера - обеспечивают возможность ношения такого же боезапаса как и в самой большой, или в самой маленькой механе.
Почему бы тогда оргам на уточнить (не более 50 шаров на один магазин), и владелец бункера будет засыпать 50 шаров.
Где принципиальная разница, и почему например я, приобретя вещь с более широкой функциональной возможностью (от 1 до 750 шаров) должен еще что-то приобретать ?
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
А что тут думать? Есть ярко выраженная группа тех, кому механы интересны. Есть наоборот, кому совершенно невыносимо играть с механами. И что?
Все, в конечном счете, пусть решает орг. Я думаю, что если начать закручивать гайки, постепенно доводя ситуацию до "механы онли", то отсеется полтора принципиальных землекопа, остальные купят и будут играть. Сразу упреждая телеги по поводу "искусственных препятствий в виде механ". Кому они не интересны, ездите на колбасы и игры, в которых этот вопрос не стоит столь остро.
Все, в конечном счете, пусть решает орг. Я думаю, что если начать закручивать гайки, постепенно доводя ситуацию до "механы онли", то отсеется полтора принципиальных землекопа, остальные купят и будут играть. Сразу упреждая телеги по поводу "искусственных препятствий в виде механ". Кому они не интересны, ездите на колбасы и игры, в которых этот вопрос не стоит столь остро.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Механофилы отаке! Страйкбол полон условностей. Одни спокойно относятся к тому, что шарик летит прицельно на 60м, путаясь в листьях. Другие - что у них магазин на 450шаров и ствол не перегревается. Каждому своей. Страйкбол тем и хорош, что каждый находит в нем то, что ему интересно. А начинать срач на тему - бункерафилы не умеют считать боеприпасы или механофилы лицемеры, ибо не заряжают в механы всего 30 шаров - лучше не надо :)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Патамушта это ролевая игра. В ролевой игре, типа, привод это оружие, а не привод на колбасе. А у твоей Г36 физически не может быть 470 патронов в магазине. Если мастер ролевой игры выступает против условностей, которых вполне можно избежать, то я жму ему руку. И он в своем праве послать в сад всех, кто хочет отыгрывать кавалерию с палкой между ног (видел такое). Да лучше придумать игровой прикол, мол лошади все померли от вируса... чем позволять народу устраивать цирк. Думаю, аналогия понятна.Freimann писал(а):Собственно вопрос следующий:
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Я конечно понимаю, что увлечение мне дороже чем мое пристрастие к бункерам.Мушкенум писал(а):А что тут думать? Есть ярко выраженная группа тех, кому механы интересны. Есть наоборот, кому совершенно невыносимо играть с механами. И что?
Но вопрос все так же без ответа, чем отличается букер от механы, при одинаковых в них боезапасах? Тем что гремит чтоли ?
Бункер - просто универсальнее! Он при возможности позволит носить больший активный боезапас, механа нет.
Чем механа лучше?
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
- Инженер
- Контактная информация:
Миш, какие 470 шаров если и в бункер и в механе по требованию будет засыпано по 50 (например) шаров?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
чем лучше у каждого свой ответ, ноFreimann писал(а): Чем механа лучше?
механа
1. Не гремит когда перемещаешся
2. Добавляет адреналина когда перезаряжаешь под огнем противника
3. начинаешь задумываться о боеприпасах, контролировать кол-во отстреляного даже в рамках одной механы.
4. Уступает бункеру в боевой эффективности
5. Нужна вместитильная разгрузка, увеличивается переносимый вес.
бункер
1. гремит когда не полный
2. позваляет не отвлекаясь стрелять долго-долго
3. не думаешь и не заботишься о шарах
4. имеет преимущество перед механой в боевой эффективности
5. не нужно носить кучу механ и не нужен соответствующий обвес, легче снаряжение
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
- Инженер
- Контактная информация:
Парни, вы с закрытыми глазами чтоли форум смотрите? Раз пятый уже пишут вам:
- механа со 150 шарами
- бункер со 150 шарами
Почему бы не допустить человека с бункером если он будет засыпать в него столько же, сколько другие в механу?
- механа со 150 шарами
- бункер со 150 шарами
Почему бы не допустить человека с бункером если он будет засыпать в него столько же, сколько другие в механу?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Инженер [Гроза] писал(а):Парни, вы с закрытыми глазами чтоли форум смотрите? Раз пятый уже пишут вам:
- механа со 150 шарами
- бункер со 150 шарами
че и у всех механы на 150 шаров ? у меня например только на 50.
Wittmann-Steiner
- Инженер
- Контактная информация:
не в количестве суть, а в том, что в бункеры засыпать такое же к оличество, которое сыпят и в механы, чтобы быть на равных на играх, где запрещены бункера. И чтобы механофилы не ныли :)
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее