Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре
Модератор: Боеслав
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре
LastPocemon, респект. Очень толково все описал.
Иос, ты троллина :)
Иос, ты троллина :)
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Друзья, мне вот приходилось играть за пределами Самарской области (Ульяновск, Челябинск, Екатеринбург), и как-то у меня никто не спрашивал: "Кто же разрешил мне приехать на игру к ним, в камуфляже который я с ними не согласовывал?" Равно как и к нам в гости приезжают, много команд в своем камуфляже, их кто-то просит предоставить или согласовать что-либо?? В первые слышу, потому что они согласовывают, выбраный ими камо в своем домашнем регионе, к нам они никаким боком не относятся, как и мы к ним! )))) Поправьте если я ошибаюсь.
http://vk.com/dr_breed
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Все верно, выезжая в другой регион - крайне редко возникает вопрос по камуфляжу. Обычно просто у ССК запрашивают отзывы о команде, равно как и ССК спрашивает у подобных организаций других регионов о приезжающей в Самару команде. После игр, если возникают проблемы с гостями - то поддерживают обратную связь. В основном это на уровне организаторов игр происходит.Бабай писал(а):Друзья, мне вот приходилось играть за пределами Самарской области (Ульяновск, Челябинск, Екатеринбург), и как-то у меня никто не спрашивал: "Кто же разрешил мне приехать на игру к ним, в камуфляже который я с ними не согласовывал?" Равно как и к нам в гости приезжают, много команд в своем камуфляже, их кто-то просит предоставить или согласовать что-либо?? В первые слышу, потому что они согласовывают, выбраный ими камо в своем домашнем регионе, к нам они никаким боком не относятся, как и мы к ним! )))) Поправьте если я ошибаюсь.
В те времена когда все только начиналось, в МСК были доступы на игры только для членов МСК. Моя команда там состояла, как и некоторые другие команды нашего региона. Мы изучали и знали правила, входили в состав московского бундес-блока, и имели даже голос на собраниях, делегированый председателю этого бундес-блока. С ним были лично знакомы и общались на выездных играх. Позже, с ростом участников в МСК, правила изменились, региональным командам урезали голоса, а позже исключили из блока.
Сейчас, при выезде куда то в регионы, мы чаще выезжаем по приглашению ОРГов, чем просто по выбору. Но и при выезде на игру которую сами выбрали - обязательно наводим справки о командах с которыми окажемся в одном взводе, и контактируем еще до игры, своевременно регистрируемся, находим если надо поручителей. Уже на этом этапе отпадают любые вопросы по камуфляжу.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Kekc
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР
- и/н ССК: not
Напишите уж где Вы отписались и это потерли? конкретно, а то кто то написал а Вы подхватываете и раздуваете пустыми вопросами срач.лырь писал(а):чтобы вы потом потерли?)))) как это было с анонсом вашего Закрытия, когда вы скопировали с открытия все, даже название? открытие и закрытие - две большие разницы, не правда ли?)) Сей троллинг призван не для того, чтобы доказать, что кто-то из нас плохой. когда кто-то тянет одеяло на себя, не посещая игры других оргов области, согласись, это плохо. Когда кто-то тянет одеяло на себя, не посещая игры других оргов области, всячески попрекая тех, кто не ездит к ним и задает каверзные вопросы, согласись, это очень плохо. А уж если кто-то тянет на себя одеяло, не посещая игры других оргов, всячески попрекая тех, кто не ездит к ним и задает каверзные вопросы, да плюс еще и всячески выстраивая оппозиционные схемы противодействия общей страйкбольной массе области-это ваще алес!)) Давайте жить дружно. меня на двух последних ваших посещенных мной играх (Открытие от вас'15 и Корея-4) убивали первыми бойцы команды Мангуст, которые играли за нас. Я их в ответ на вилы не подымал(был, правда, люто зол). А вы (если по-порядку: Латыш-всегда первый, за ним идет Кекс) стараетесь везде, где возникает любая, даже новичковая, движуха за непонятки, раздуть из нее вопросами(просто вопросами)))) лютый срач. Давайте жить дружно. правила придумали задолго до вас. Придя в клуб, в адике и кедах, пусть и белоснежно белых, вы рискуете не быть допущеными до общего фана. вас просто не пустят. а здесь? Кекс написал, что ССК(не буду дословно) не справляется со своей задачей. Теперь, когда ССК заявило об одной из своих функций, мы с подачи Латыша дошли аж до Ульяновска. А для чего? Это спросил и Свирт кстати, даже неоднократно. Цепляться к словам-нехорошо. Главный вопрос-для чего вентилятор? в смысле в который летят какашки? вы так здраво начали, у вас есть проЕкт (Виталий, специально для вас выделил) суточной игры по афгану с хорошей открытостью для игроков. довольно много драйва на играх. а вы все обосрали ради непонятной возможности быть отрицаловом в сфере самарского страйкбола. Завязывайте. у вас все ровно, если не зашкаливает ваш гонор. может вы бы и делали крупные межрегионалки до 1000 щей, да только ваше ЧСВ, помноженное на нежелание преступить через высосаные из пальца обиды против многих команд и личностей, очень вам мешают. Не трахайте себе мозг, и к вам будет ездить больше народу
ПЫСЫ. Проясните по ГРешнику, ага)))
По грешнику я устал объяснять уже, перечитайте еще раз.
Не разыскал это фото с целью устроить срач, не я стал пытаться заставлять приезжих игроков из других регионов встраивать в правообладание ССК, даже представителям флек-блока достаточно было просто знать местный товарищ или нет, но нет срач надо развить любыми средствами, и обвинить кого положено. Договорились даже до Совета Страйкбольных Командиров. И если в разговор касающегося его лично включился человек, то кто виноват? конечно же Кекс и Латыш.)) они его подтянули.
Многие Ваши тезисы даже коментировать не хочу, к еще большему срачу приведет.
Ребята не надо спрашивать с других, научитесь спрашивать в первую очередь с себя.
"Я-жертва, я - жертва, я!"
Противно читать то что тут пишут уважаемые орги, пришли, нагадили и теперь строят из себя обиженных.
Взрослые люди, а ведете себя как дети в садике, ей богу.
Противно читать то что тут пишут уважаемые орги, пришли, нагадили и теперь строят из себя обиженных.
Взрослые люди, а ведете себя как дети в садике, ей богу.
-
- 1 предупреждение
- Команда: проект "Вихрь"
- и/н ССК: S0002
По поводу затерли-на вашей страничке в контакте написал, чтобы вы поправили название на областной конфе ваш пост о вашем Закрытии. А по поводу того, что не хотите разговаривать - я тогда тоже не буду. Перед тем как задавать вопросы, нужно для начала попытаться подумать об ответах.
- Kekc
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР
- и/н ССК: not
Возможно затерли как несущественный, или еще что, не помню, напомнили на неточность, спасибо, или мы должны были хранить это Ваше сообщение? Это был какой то особо ценный негативный отзыв? Следующий раз буду знать.лырь писал(а):По поводу затерли-на вашей страничке в контакте написал, чтобы вы поправили название на областной конфе ваш пост о вашем Закрытии. А по поводу того, что не хотите разговаривать - я тогда тоже не буду. Перед тем как задавать вопросы, нужно для начала попытаться подумать об ответах.
В описании этой группы написано для чего она.
-
- В игре с: 2012
- Команда: одиночка
- и/н ССК: Нет
Добрый день.
Я играю в страйкбол два года. Я одиночка. Да тот самый одиночка -дрищь , несознанщик, маклауд, вечно бухой комерс.
Читаю я эту тему и вот мое впечатление. Некоторых людей здесь похоже просто жлобит что люди смеют без их ведома создавать свои команды , и поэтому новичкам всячески стараются ставить палки в колеса , троллить , высмеивать ,запрещать камуфляж , не пускать на игры. Их жлобит то ,что новички посмели создать свою команду, а не вступили в их существующую "распрекрасную" команду - в которой нужно плясать под чужую дудку, носить оригинальные рекоеструкторские трусы , носки , ездить только на те игры которые тебе укажут , а на "плохие" игры не ездить и вообще большую нужду справлять строго по команде. Они еще вас не видели , но уже считают дрищами и несознанщиками. Вот такая вот игра друзей . Или как там написано ? Игра друзей с пидарасами ? так может стоит составить список команд и каждую подписать - это вот друзья , а это вот пидорасы. а то новичку не понятно кто есть кто.
а еще забавляет как в некоммерческой игре разные оргруппы поливают друг друга грязью - пытаясь заполучить денежный поток в виде игроков ))
Я играю в страйкбол два года. Я одиночка. Да тот самый одиночка -дрищь , несознанщик, маклауд, вечно бухой комерс.
Читаю я эту тему и вот мое впечатление. Некоторых людей здесь похоже просто жлобит что люди смеют без их ведома создавать свои команды , и поэтому новичкам всячески стараются ставить палки в колеса , троллить , высмеивать ,запрещать камуфляж , не пускать на игры. Их жлобит то ,что новички посмели создать свою команду, а не вступили в их существующую "распрекрасную" команду - в которой нужно плясать под чужую дудку, носить оригинальные рекоеструкторские трусы , носки , ездить только на те игры которые тебе укажут , а на "плохие" игры не ездить и вообще большую нужду справлять строго по команде. Они еще вас не видели , но уже считают дрищами и несознанщиками. Вот такая вот игра друзей . Или как там написано ? Игра друзей с пидарасами ? так может стоит составить список команд и каждую подписать - это вот друзья , а это вот пидорасы. а то новичку не понятно кто есть кто.
а еще забавляет как в некоммерческой игре разные оргруппы поливают друг друга грязью - пытаясь заполучить денежный поток в виде игроков ))
- Alligator
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Именно так все и есть, ты нас раскусил!!11 Но дело в том что страйкбол игра прежде всего командная, и получается что два года ты гонял в airsoft, в одиночку то, так что решительно не понимаю почему тебя беспокоит происходящее в страйкбольной тусовке.fraerok писал(а):Добрый день.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Точнее сказать, два года бегал с приводом по лесу.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)