Открытие 2012 метание впечатлений
- Morozka
- В игре с: 2001, затем перерыв аж до 2010
- Команда: 219 (Tripolitania) Signal Squadron
- и/н ССК: Нет
Re: Открытие 2012 метание впечатлений
Доброго времени суток!
От нашей пары из Краснодара с удовольствием выражаю благодарности:
- замечательным оргам, сделавшим отличную игру! Мы совершенно не жалеем о тех днях, что нам пришлось провести в поезде, потому что это того стоило!
- командованию Кавалерии, которое не дало нам заскучать! Более того, за 8 часов самарского Открытия мы получили столько впечатлений, сколько порой не получаем от суточных игр ЮФО! Спасибо!
- всему 3 взводу, к которому мы имели честь быть прикреплены, и особенно - нашему командиру!
- нашим братьям-британцам, с которыми, надеемся, ещё не раз поиграем вместе!
- стороне Вьетконга, без которой было бы очень скучно
Мы обязательно приедем к вам ещё! Более обширным составом!
От нашей пары из Краснодара с удовольствием выражаю благодарности:
- замечательным оргам, сделавшим отличную игру! Мы совершенно не жалеем о тех днях, что нам пришлось провести в поезде, потому что это того стоило!
- командованию Кавалерии, которое не дало нам заскучать! Более того, за 8 часов самарского Открытия мы получили столько впечатлений, сколько порой не получаем от суточных игр ЮФО! Спасибо!
- всему 3 взводу, к которому мы имели честь быть прикреплены, и особенно - нашему командиру!
- нашим братьям-британцам, с которыми, надеемся, ещё не раз поиграем вместе!
- стороне Вьетконга, без которой было бы очень скучно
Мы обязательно приедем к вам ещё! Более обширным составом!
- Maestro
- В игре с: 2009
- Команда: Кинжал
кстати хочу поделиться знанием по защите от клещей! сам пользуюсь средством с 1996 года, ни одного укуса! заходишь в вет лечебницу и покупаешь ампулу ЭНТОМОЗАНа, стоит около 20 руб, разводишь на стакан годы и обрабатываешь все тело и голову, 2 недели можешь спать с клещами в обнимку, ни один не укусит, ползать конечно ползают, но укусить не могут! вот такое средство! Я на весенней охоте так всегда делаю.
русские страйкболисты настолько суровы,что уничтожают ганшип из РПГ выстрелом в упор !
- Wiking
- В игре с: 1914
- Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
Согласен, вид с маскою - дерьмище . А шемаг... что шемаг... ну не подходит он по моделированию сербского подразделения времён войн 1991-1995 гг.Walter писал(а): маски не ношу из за того что выглядишь как удод в ней. уж лучше шимаг.
Отсюда вопрос, кто нибудь пробовал, как себе, допустим, сетчатый шарф в качестве защиты лица?
Маэстро, спасибо за совет. Небольшой вопрос, то есть, даже если в течении этих 2-х недель принимать душ, средство всё равно действует? То есть оно настолько глубоко заседает в порах?Maestro писал(а):кстати хочу поделиться знанием по защите от клещей! сам пользуюсь средством с 1996 года, ни одного укуса! заходишь в вет лечебницу и покупаешь ампулу ЭНТОМОЗАНа, стоит около 20 руб, разводишь на стакан годы и обрабатываешь все тело и голову, 2 недели можешь спать с клещами в обнимку, ни один не укусит, ползать конечно ползают, но укусить не могут! вот такое средство! Я на весенней охоте так всегда делаю.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
-
- В игре с: 2008
- Команда: CK Степные Волки
Сколько был на полигоне и в лагере ни одного клеща не видел. Да и каморов чето не очень как то много было.
защита от клещей элементарная. штаны в боты, куртка в штаны, на голову че нибудь, обрабатываем ноги по пояс средством от клещей, а также низ палатки снаружи вокруг и вуаля. ну и + к этому всему своевременный осмотр тела.
защита от клещей элементарная. штаны в боты, куртка в штаны, на голову че нибудь, обрабатываем ноги по пояс средством от клещей, а также низ палатки снаружи вокруг и вуаля. ну и + к этому всему своевременный осмотр тела.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Господа! Давайте маски, клещей, несознанщиков, дрищей и прочие, не относящиеся к теме обсуждения вещи, обсуждать в другом месте. Если так хочется поговорить - создавайте тему в оффтопе.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- TOTAL
- В игре с: 2008
- Команда: Brothers In Arms
Отпишусь за всех Казахстанцев принимавших участие на Открытии. Огромная благодарность организаторам и всем кто принимал в этом активное участие, особенно Михаилу и Алексею. Сценарий отличный, полигон классный! Драйва было хоть отбавляй! Багыр отлично справился как командующий стороны. Командиры взводов то же показали себя на высшем уровне. Отдельная благодарность Илье (Штурмовик) за доставленные по заказу ништячки и помощь прямо перед началом игры. Так же спасибо стороне Вьетконга за то что вы были отличными *противниками* и иной раз да же пугали массированными атаками и криком Ураааааа, реально страшновато! Ну и респект Кавалерии! Камрады, с вами хоть куда, в любую заварушку. Ну и спасибо всем за интересное общение у костра и песни под гитару до утра. С удовольствием ездили и будем ездить к Вам на БИ.
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
- Dyadya
- В игре с: 2010
- Команда: "TF-45"
Я далеко от родины. Секунда интернета тут стоит как взнос на открытие. Так что кратко. Понравилось. Изсините что не до конца смог. Поезд меня ждать не хотел. Видел Фримена в маске чебурашки - ржака. Убил пару-тройку косых. Спасибо Кошаку. Рожа сгорела. До сих пор пол лба красная - пол белая.
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Что-то вспомнилось. При большом числе приехавших, чувство массовости так и не пришло
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
Вы...
Как это будет по русски...
Слишком много кушать...
Зажрались! =))))))
Как это будет по русски...
Слишком много кушать...
Зажрались! =))))))
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
А ко мне пришло. Я когда увидел живую волну Кавалерии, катящуюся на наши позиции , просто офигел. Раньше подобные массовые атаки видел тв кино, но в живую это было непередаваемо!
"Нам пи..дец!" - вот первая мысль, которая приходит в голову, когда на тебя прет пару рот разом)))
"Нам пи..дец!" - вот первая мысль, которая приходит в голову, когда на тебя прет пару рот разом)))
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак