Метание впечатлений. ОТКРЫТИЕ 2013

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Re: Метание впечатлений. ОТКРЫТИЕ 2013

Сообщение Серый »

А по моему не решаемая.
Да и плюсов у шеврона нет почти..
Если он будет не яркий, то его будет трудно рассмотреть на камуфляжном фоне. Тогда теряется его смысл.
Будет ярким - демаскирует.
Дороже магнитика.
Не приклеишь на холодильник без от приклеивания ответной части :)

А вот браслет с логотипом или просто с названием игры - самое то. Дёшево и руки, ну или рука, на которую можно прицепить, у всех есть, в отличие от велкро.
Изображение
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Вот по поводу магнитика/шеврона/магнитика как сувенир:
Главный ценный багаж - эмоции которые вывозишь с собой с игры. Насколько она состоялась как мероприятие, насколько твои товарищи были товарищами и командой (в значении этого слова) и какие качества проявил сам. Если везде по 5 баллов прошло - и без магнитиков хорошо. Или вот встречное предложение: мне вот как безвелкровому нравятся армейские жетоны. Армейские немецкие -ломаемые пополам. Пускай орги вложатся в вечные ценности. Гравировка то се...

А как пропуск - его заменят выдаваемые аусвайсы. Или номер перманентным маркером на лбу, если аусвайсов не будет к закрытию :bra_vo:

UPD: Я приклею шеврон только к сплошной страшной маске. Хочу быть Железным Человеком )
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Chinga
В игре с: 29.11.09
Команда: Кинжал
и/н ССК: Нет

Сообщение Chinga »

Firestorm писал(а):Вот по поводу магнитика/шеврона/магнитика как сувенир:
Главный ценный багаж - эмоции которые вывозишь с собой с игры. Насколько она состоялась как мероприятие, насколько твои товарищи были товарищами и командой (в значении этого слова) и какие качества проявил сам. Если везде по 5 баллов прошло - и без магнитиков хорошо. Или вот встречное предложение: мне вот как безвелкровому нравятся армейские жетоны. Армейские немецкие -ломаемые пополам. Пускай орги вложатся в вечные ценности. Гравировка то се...

А как пропуск - его заменят выдаваемые аусвайсы. Или номер перманентным маркером на лбу, если аусвайсов не будет к закрытию :bra_vo:

UPD: Я приклею шеврон только к сплошной страшной маске. Хочу быть Железным Человеком )
Да пусть хоть жетоны или браслеты как предлагали выше,главное предложить сообществу вариант,а оно пускай выбирает что лучше.
И вообще пусть организаторы игры решают какой вариант идентификации им больше подходит на данной игре,браслет так браслет,шеврон так шеврон,а по поводу нерешаемой проблеммы,то те кому религия претит таскать на себе неуставной шеврон могут таскать его в кармане и предъявлять по первому требованию.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
Серый
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Вот спорим тут про маски и лютых бункерофилов..
А на скольких играх у нас проводился обязательный и всеобщий хронометраж?
Как показывает практика, овертюны спокойно могут присутствовать на игре, так же как и стрельба из высокого тюнинга с малых дистанций. Взять ту же крайнюю Область заражения и пистолет 170+, не допущенный из-за обязательного хронометража.
Вот хронометраж с маркировкой допущенного вооружения, вводить необходимо, я считаю.
Это "убьёт сразу двух зайцев" - недопуск овертюнов и маркировка зарегистрированных участников посредством приклеивания на "оружие" цветных стикеров-"ценников" с эмблемой/штампом игры. На хронометраже предъявил аусвайс, представитель организаторов проверил по спискам, замерил выхлоп, приклеил цветной стикер в зависимости от категории, в которую попадает "оружие" игрока - <120/<150(очередь)/>150(одиночка). Не видишь стикера - значит человек либо не проходил хронометраж, либо вообще левый и без регистрации и прописки..
И стоимость реализации для организаторов падает практически до нуля.

Это я не из пальца высасываю и придумываю, а привожу примеры, как в других областях организован допуск на игры. Данная система вполне эффективна и оправдана.
Изображение
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Серый писал(а):Вот спорим тут про маски и лютых бункерофилов..
Как показывает практика, овертюны спокойно могут присутствовать на игре, так же как и стрельба из высокого тюнинга с малых дистанций. Взять ту же крайнюю Область заражения и пистолет 170+, не допущенный из-за обязательного хронометража.
Вот хронометраж с маркировкой допущенного вооружения, вводить необходимо, я считаю.
Это "убьёт сразу двух зайцев" - недопуск овертюнов и маркировка зарегистрированных участников посредством приклеивания на "оружие" цветных стикеров-"ценников" с эмблемой/штампом игры. На хронометраже предъявил аусвайс, представитель организаторов проверил по спискам, замерил выхлоп, приклеил цветной стикер в зависимости от категории, в которую попадает "оружие" игрока - <120/<150(очередь)/>150(одиночка). Не видишь стикера - значит человек либо не проходил хронометраж, либо вообще левый и без регистрации и прописки..
Можно, но построение это затянет еще часа на полтора минимум, кто то не собрался, кто то, что то чего то, да и потом в кустах поставил пружину 190 обратно и всё. Если только не ставить пломбы на привода.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Chinga
В игре с: 29.11.09
Команда: Кинжал

Сообщение Chinga »

Это можно урегулировать регламентом мероприятия,думаю что приехать на крупные игры пораньше не составит труда для абсолютного большинства,можно и в кустах конечно поставить 190,но далеко не у всех быстросмен и это если не полностью устранит проблемму,то по крайней мере будет сводить нарушения к минимуму.

И проводить подтверждение регистрации на хроне а не на въезде считаю неплохой мыслью.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
Серый
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Рекс писал(а):
Серый писал(а):Вот спорим тут про маски и лютых бункерофилов..
Можно, но построение это затянет еще часа на полтора минимум, кто то не собрался, кто то, что то чего то, да и потом в кустах поставил пружину 190 обратно и всё. Если только не ставить пломбы на привода.
Т.е. по твоему важнее вовремя начать построение, чем исключение овертюнов и несознательных бойцов, не соблюдающих дистанции стрельбы?
Мне кажется, пора прекращать практику задержки построения. В этот раз флектарн, например, на построение почти в полном составе пришёл с большим опазданием. Ждали только их? Почему я, придя на построение вовремя, должен ждать когда кто-то соизволит явиться на него через 20 минут после того, как оно должно было начаться.
Хронометраж ничуть не задержит построения, если организаторы не будут бегать за каждым задержавшимся и созывать всех, а начнут его в срок. Кто опоздал и "промял сиськи" - виноват сам.
Изображение
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

По поводу хронометража: можно просто привлечь людей для этого.
Десяток команд выставят по одному своему бойцу с хроном на регистрацию и будет она проходить очень быстро.
TOTAL
В игре с: 2008
Команда: Brothers In Arms

Сообщение TOTAL »

Не о том говорите уважаемые коллеги. Пака у КАЖДОГО игрока на БИ не будет в голове установки, что он приехал ИГРАТЬ с ДРУЗЬЯМИ, введение всех этих фантиков/стикеров/выхлопов будет скорее всего *для галочки*. И после каждой БИ обязательно будут вопросы/претензии типа...А почему...???
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Изображение
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Серый
Контактная информация:

Сообщение Серый »

@!!ex писал(а):По поводу хронометража: можно просто привлечь людей для этого.
Десяток команд выставят по одному своему бойцу с хроном на регистрацию и будет она проходить очень быстро.
Разумеется, имелся в виду не один хронограф.
В НиНо с 1500 участников вполне справились 3 организатора с хронографами.
Я в тридцатиметровой очереди стоял не больше 20 минут.
Тем более многие заезжают на игру за день или рано утром. И организаторы присутствуют на полигоне задолго до построения.
TOTAL писал(а):Пака у КАЖДОГО игрока на БИ не будет в голове установки, что он приехал ИГРАТЬ с ДРУЗЬЯМИ...
Это время может никогда не наступить, к сожалению..
Изображение
Ответить

Вернуться в «Открытие, Закрытие»