Компьютерные игры (все про них тут =))

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Shum63
В игре с: 2013
Команда: нет
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Компьютерные игры (все про них тут =))

Сообщение Shum63 »

Вышла наконец- то новая часть "Mетро Last Liight"..Поздравляю всех кто ее дождался :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Играю сейчас в "Сингулярность", захотелось поделиться впечатлениями.
После Crysis2 и Dishonored искал игру с подобным смешением экшна и разнообразием технических примочек. В Сингулярности можно стрелять из прототипа с управлением пули в полете (можно поразить убегающего за столб, повернув полет пули в замедленном режиме), состаривать и возрождать старые предметы (вкупе с перемещением и логикой позволяет пролезать в тайники и недоступные места), и другое. Сам сюжет любопытен. Рекомендую.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Инженер писал(а):Играю сейчас в "Сингулярность", захотелось поделиться впечатлениями.
После Crysis2 и Dishonored искал игру с подобным смешением экшна и разнообразием технических примочек. В Сингулярности можно стрелять из прототипа с управлением пули в полете (можно поразить убегающего за столб, повернув полет пули в замедленном режиме), состаривать и возрождать старые предметы (вкупе с перемещением и логикой позволяет пролезать в тайники и недоступные места), и другое. Сам сюжет любопытен. Рекомендую.
В свое время проходил эту самую Сингулярность. Игра действительно достаточно интересная. Любопытная смесь геймлеев BioShock и Dead Space, интересная альтернативная реальность. Качественно, в общем-то.
З.Ы. Прошел Metro Last Light, братья-славяне из 4A Games на высоте, сотворили шедевр. Коротковатый, но очень красивый и качественный.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
Shum63
Контактная информация:

Сообщение Shum63 »

Согласен ,Новая "Метро Last light" довольно таки хорошо получилась,понравилась более первой части ,но спорить не буду это лишь мое мнение. :-) :-)
ПАРТИЗАН
В игре с: 2010
Команда: Доброволец

Сообщение ПАРТИЗАН »

Shum63 писал(а):Согласен ,Новая "Метро Last light" довольно таки хорошо получилась,понравилась более первой части ,но спорить не буду это лишь мое мнение. :-) :-)
Они бы лучше онлайн подумали сделать или на худой конец нелинейную
Shum63
Контактная информация:

Сообщение Shum63 »

было бы неплохо сделать онлайн , а так пока что всех спасают Танки,самолеты , и другие дошедшие до уровня "Онлайн игры!" а "Метро Ласт Лайт " направлено прежде всего на сюжетную линию..Дабы не нарушать традиций... :-) :-)
SvirT
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Shum63 писал(а):было бы неплохо сделать онлайн , а так пока что всех спасают Танки,самолеты , и другие дошедшие до уровня "Онлайн игры!" а "Метро Ласт Лайт " направлено прежде всего на сюжетную линию..Дабы не нарушать традиций... :-) :-)
Таки да, соглашусь. Отличное продолжение истории оригинальной книги "Метро 2033". Сценарий писал сам Глуховский, так что книга не исключена. Жду фильма по вселенной, права на него были выкуплены еще в 2012 забугорной компанией =)
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Shum63
Контактная информация:

Сообщение Shum63 »

Огорчает факт , что фильм данной серии будет под контролем "Забугорной компании"..Хотелось бы увидеть в отечественном производстве , но это опять же только моя точка зрения, с которой могут не соглашаться) :cool_cool:
SvirT
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Shum63 писал(а):Огорчает факт , что фильм данной серии будет под контролем "Забугорной компании"..Хотелось бы увидеть в отечественном производстве , но это опять же только моя точка зрения, с которой могут не соглашаться) :cool_cool:
Наши наверняка загубили бы. Неумеют наши фантастику и боевики снимать. Исторические и драмы - легко (не без исключений, конечно :-( ). Пусть лучше так.
Изображение
Shum63
Контактная информация:

Сообщение Shum63 »

В принципе соглашусь , но это будет фильм наподобе фильма "Запретная зона" , фильм про Чернобыль ,если кто не смотрел ,снимали американцы ,нареканий не особо много, но все же хочется увидеть фильмы этой тематики или фильмы сталкер ,метро, современные ,не загубленные ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ) :men: :-) :-)
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»