Открытие 2012. Обсуждение сценария.

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Re: Открытие 2012. Обсуждение сценария.

Сообщение Мушкенум »

TOTAL писал(а):Было бы здОрово если орги придумают какую нибудь чисто *ночную* фишку, например в тихушник под покровом ночи *свинтить* с базы гуков ихнего *вождя*.
Планируется, что приедут друзья из Москвы - Pz. Grenadiers, признанные мастера ночной схватки. Думаю, что при наличии определенного количества желающих, можно обеспечить специальный ночной замес.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
БаГыр
В игре с: 2007
Команда: Рыси
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение БаГыр »

:bra_vo: Вот это отличное решение, тогда те, кто хочет ночного боя, смогут его получить именно в красивом "элитарном" формате, а не на фоне массового слива, шатания потерявшихся людей и т.п.

ЗЫ - я, если что, за ночную-за ночную игру, но именно в более камерном и подготовленном формате.
Изображение
that others may live
KIR
В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
Команда: Raptors / Hawks
и/н ССК: S0094
Контактная информация:

Сообщение KIR »

Так же имеем желание нормально рубануться.
Но не как отдельной мини-игрой, а как полноценное продолжение сценария без тормозов и без слива собстно.
Нас таких уже и Я и змееныш и Фрим и Тотал.
Организовываем оппозицию партии "завершим пораньше" :-):
Мушкенум
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

KIR писал(а):Так же имеем желание нормально рубануться.
Но не как отдельной мини-игрой, а как полноценное продолжение сценария без тормозов и без слива собстно.
Нас таких уже и Я и змееныш и Фрим и Тотал.
Организовываем оппозицию партии "завершим пораньше" :-):

В общем, как это делается у друзей из Москвы, так сказать:
Идет себе игра, когда наступает ночь и когда люди, которые не могут себе позволить на одни сутки убежать из дома/от жены/детей и прочее, сливаются, то остаются фанаты. Они и продолжают мероприятие. Вопрос только в том, на какое количество крепких духом и телом товарищей рассчитывать?

Да, к слову, я уже пробовал узнать у командиров как то раз, оставляем ночь или ее убираем. Как итог все завершилось жизнерадостным фейлом и сливом.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Дайс
В игре с: 2009
Команда: Мизантроп
и/н ССК: Нет

Сообщение Дайс »

Я за ночную фазу руками и ногами! Слив это дело лично каждого в отдельности взятого игрока!
Облачусь пеленой Христа, кожа моя - панцирь железный, кровь - руда крепкая, кость -меч булатный. Быстрее стрелы, зорче сокола. Броня на меня. Господь во мне... Аминь.
KIR
В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
Команда: Raptors / Hawks
и/н ССК: S0094
Контактная информация:

Сообщение KIR »

Мушкен, а как поступают коллеги из Москвы, если, совершенно случайно, с одной стороны сливаются 90% а с другой 10%?
Мушкенум
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

KIR писал(а):Мушкен, а как поступают коллеги из Москвы, если, совершенно случайно, с одной стороны сливаются 90% а с другой 10%?
А никак. Игра идет дальше. Сторона, с которой слилось 10% ожидаемо захватывает все ключевые объекты и празднует победу. С утра кое-кто из уставших "сливников", выспавшись, хватает привода и бежит атаковать противника/отбивать позиции.

Я лично, например, беру с собой спальник и кемарю несколько часов на позициях, а потом продолжаю выполнение поставленной боевой задачи.
змееныш
В игре с: 2009
Команда: Плохая компания

Сообщение змееныш »

ну как бы логично. кто то хочет играть тот играет, кто нет, тот нет
глупо заставлять людей что либо делать, все таки страйкбол это удовольствие в первую очередь
а так если орги сделают ночную фазу, пусть для ограниченного числа, но тех кто будет действительно играть, то это будет расово верно :ya_hoo_oo:
Если теперь что-нибудь разразится, пойду добровольцем и буду служить государю императору до последней капли крови!
Хохол
В игре с: 2006
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Пока рабочая версия такая:
- играем до определенного времени.
- командующие фиксируют кто контролит гамбург хилл. Это победитель.
- кто хочет - сливается в лагерь и уезжает/фестивалит/етс.
- оставшиеся продолжают рубилово еще несколько часов (например до двух ночи).
- команующие фиксируют кто контролит гамбург хилл. Это победитель в доп.зачете.

По времени порешаем и более точно определим. Так же прошу командиров команд отредактировать свои заявки и написать кто хочет остаться на ночную фазу.
Хохол
В игре с: 2006
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

змееныш писал(а):ну как бы логично. кто то хочет играть тот играет, кто нет, тот нет
глупо заставлять людей что либо делать, все таки страйкбол это удовольствие в первую очередь
а так если орги сделают ночную фазу, пусть для ограниченного числа, но тех кто будет действительно играть, то это будет расово верно :ya_hoo_oo:
Формат московских игр хорош тем, что можно уйти на ночь в лагерь и выспаться, а с утра есть время отбить ключевые точки назад. У нас пока такое нереально.
Ответить

Вернуться в «Открытие, Закрытие»