Закрытие'12 - Метание впечатлений =)

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Re: Закрытие'12 - Метание впечатлений =)

Сообщение Egoiste »

Steiner писал(а):Ну раз требуют моих впечатления и отзывов, напишу.
Ну, зачем так. Не требуют, а просят, как бы.. было б нахер неинтересно твое мнение - не просили бы высказаться.
А счет же был объявлен, он велся строго по точкам. Армия Ливана контролировала две, армия Израиля две, Хезболла одну.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
TOTAL
В игре с: 2008
Команда: Brothers In Arms
и/н ССК: Нет

Сообщение TOTAL »

Ребята, есть простое решение пароль-отзыв. Ответил правильно- свой, нет-стреляй. Прошлые ОиЗ про повязки никто не говорил, а тут дождь, фон паттерна меняется да плюс треть состава в пончо и плащ накидках, вот и потерялись некоторые. Я против повязок. Но за то я ЗА механы и желательно в неограниченном количестве. На мне столько подсумков, что я в одного могу дот отыграть или укреп точку (оргам на будущее) :-ok-:
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Изображение
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Тоже не понимаю о какой дружбе речь.
У каждой стороны были свои задачи, которые обеспечивали победу.
Для хезболлы - запуск больше части ракет и удержание схрона в секрете.
Для спецназа - предотвращение пуска большей части ракет, убийство командира Хезболлы, нахождение схрона.

У Израиля и Ливана - удержание максимума точек на момент окончания игры...
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Машину с вещами до мертвяка конечно можно, какой же солдат и тем более спецназовец в РЕАЛЬНОСТИ обходится без машины сопровождения, которая везет его рюкзачок с шоколадками и плащиком? А уж суровые страйкболисты, ведущие злостные диверсии в тылу врага целых 8 часов просто офуеть какие уставшие. А солдатики-то в горах кавказа, таскающие рюкзаки по нескольку десятков кг на боевых выходах по нескольку дней наверное со стыда сгорают, что вот такие люди их моделируют, и 5кг вещей дотащить два километра не могут.

ЗЫ никакого сарказма. Сам пару раз проклинал страйкбол, когда после игры вынужден был переть из мертвяка на себе свой рюкзак, но именно эти моменты и помогли мне что-то новое узнать о себе и научиться обходиться без рюкзака.

ЗЫЫ По баллам - все испортила Хезболла, которая отжала в свою пользу одну из точек и тем самым вычеркнула из системы подсчета баллов за базы ключевой элемент. Если б не Хезболла - перевес и победа была бы за одной из сторон

ЗЫЫЫ а что такого жизненно необходимого вы носите в рюкзаках в мертвяк?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
bejiec
В игре с: 2010
Команда: ОСК "Степные Волки"
Контактная информация:

Сообщение bejiec »

А снайперам тоже повязки вязать придется? Думаете, они вам за это спасибо скажут?
Механы - есть хорошо. Они не только антуражу добавляют, но и делают не бессмысленной разгрузку. Нафига разгруз, если пары бункеров в карманах предостаточно? Да и в механы шаров поменьше запихивать очень не плохо было бы.

Вообще, хардкор он как бы заставляет собраться и дисциплинирует. Чем сложней и реалистичнее, тем интереснее и круче. Даешь механы,отсутствие повязок, подсветку выстрела и плюшки броненосцам!
В команде Степные Волки минимум 3 человека всеми конечностями за игры по правилам милсим. В качестве своеобразного "повышения квалификации" с радостью бы приехали на особо хардкорную игру.
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Я по-прежнему считаю, что за механами будущее, но статистика, которую я как-то собирал в гугл-докс с год назад, свидетельствует о том, что всего 100-120 человек готовы играть на механах. Это не масштаб открытия, однозначно. И даже за год это число удвоилось, так что мой призыв сделать открытие на механах должен содержать, видимо, дату "2014", не раньше.

Поэтому, мое мнение, прежде должна состояться большая, но локальная чисто механическая игра, и только затем - механическое открытие. Но конечно, можно опять сделать онлайн-таблицу всех команд, согласных играть на механах. Может, и наберем к 2013 число сторонников человек хотя бы в 400, чтобы открытие сделать безубыточным.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Точка
0.5 предупреждения
В игре с: 2009 г.
Команда: СК Зеленые тени

Сообщение Точка »

по поводу пароль\отзыв на игре не раз наблюдал когда на пароль не отвечали (либо забывали , либо просто пренебрегали в надежде что "знают в лицо" , иногда чтобы добиться ответа приходилось кричать "щас стрелять начну"
по поводу знаний камуфляжа - 4 года играю и более менее знаю расцветки , но конкретно на этой игре мне было иногда сложно отличить один намокший комок от другого , плюс всякие накидки и пончо , под которыми основной камуфляж не видно , плюс высокая влажность и запотевшие очки .
а так игра хорошая - понравилась.
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

Не пойму, в чём спор насчёт повязок? Организаторов он вообще не должен касаться, это дело игроков и командиров. Если командир решит и прикажет, значит, будут повязки. Про аутентичность белых, из марли, даже упоминать не буду, те, кому надо и так в курсе - так что не аргумент. Кто не захочет их носить - его дело, некоторым несколько секунд на определение "свой-чужой" - большой козырь.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

Egoiste писал(а):
Steiner писал(а):Ну раз требуют моих впечатления и отзывов, напишу.
Ну, зачем так. Не требуют, а просят, как бы.. было б нахер неинтересно твое мнение - не просили бы высказаться.
А счет же был объявлен, он велся строго по точкам. Армия Ливана контролировала две, армия Израиля две, Хезболла одну.
Эгоист вы реально молодцы. Игра организована на высоком уровне.
Результат на построении это хорошо, но хочется знать перед игрой что за удержание точки в тылу сторона может получить балы игровые, а значит выигрыш.

2Инженер
Мы не спецназовцы(говорю про себя) и после завершении игры хочется расслабиться. Это разговор из разряда, да я могу босиком, по снегу, 50 км. НО у нас не война, от которой зависит жизнь близких и судьба страны. Я приезжаю получать удовольствие на игру, а не доказывать другим какой я офигенный, с рюкзаком 20кг пробежал 100км. А себе доказывать :-): уже не тот возраст, свои силы я знаю. Если будет транспорт который доставит рюкзак и привод из мертвяка я был бы рад.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Malefick
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

Результат на построении это хорошо, но хочется знать перед игрой что за удержание точки в тылу сторона может получить балы игровые, а значит выигрыш.
Я писал это перед игрой, повторю и сейчас.

Играть в "победила дружба" просто странно. Как минимум тактики-стратегии не от чего строить.

Критерии победы однозначно необходимая часть сценария.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
Ответить

Вернуться в «Открытие, Закрытие»