Бункер и механа (опрос)
Модератор: Боеслав
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Re: Бункер и механа (опрос)
отлично, Миш, а теперь урок простой арифметики.
механа автомата 100 шаров, боевой магазин автомата 30 патронов. 100/30=3,3 раза
короб пулемета 2000 шаров, короб боевого 200 шаров. 2000/200=10 раз.
Ничо нигде не жмет? :)
механа автомата 100 шаров, боевой магазин автомата 30 патронов. 100/30=3,3 раза
короб пулемета 2000 шаров, короб боевого 200 шаров. 2000/200=10 раз.
Ничо нигде не жмет? :)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Это вопрос к пулеметчикам и к оргам. На очень многих играх, которые я видел и на которых были ограничения, полный короб засыпать не давали. Это вопрос всего лишь к оргам, которые могут вообще без ограничений ввести игру.
Да, к слову, я не расстраиваюсь по поводу "пулеметчиков с АКС-74У", играя против них с механами. Наяривая смену магазина я стараюсь для себя в первую очередь. Но это моя, строго субъективная точка зрения.
Да, к слову, я не расстраиваюсь по поводу "пулеметчиков с АКС-74У", играя против них с механами. Наяривая смену магазина я стараюсь для себя в первую очередь. Но это моя, строго субъективная точка зрения.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Инженер
- Контактная информация:
Попытаюсь подвести итог.
Бункер или механа - личный выбор каждого, соответствующий его личным понятиям об антураже и правильном страйкболе. А так как эти же люди нередко оказываются оргами игр, то свои личные понятия они проецируют на требования к снаряжению в игре. Сие право орга.
Бункер или механа - личный выбор каждого, соответствующий его личным понятиям об антураже и правильном страйкболе. А так как эти же люди нередко оказываются оргами игр, то свои личные понятия они проецируют на требования к снаряжению в игре. Сие право орга.
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР, зам.командира
- и/н ССК: Нет
Лучше и не скажешь!
" В отсутствии цели - ты автоматически становишься мишенью..."
- Мушкенум
- Контактная информация:
Инженер [Гроза] писал(а):Попытаюсь подвести итог.
Я бы добавил, что это устоявшаяся тенденция, учитывая результаты опроса.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
При подсчете данных опрса, не забывай складывать 1 и третий пункт вместе :)Мушкенум писал(а):Инженер [Гроза] писал(а):Попытаюсь подвести итог.
Я бы добавил, что это устоявшаяся тенденция, учитывая результаты опроса.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Katsuk-GOR
- В игре с: 2008
- Команда: E.K.A.M.
Есть пара механ для игр без бункеров. Но перетыкать магазины не доставляет, люблю играть с бункером. За четыре года бункер кончался раза три. В остальных случаях, до похода в мертвяк, успевал только 50-100 шаров израсходовать.
Не понимаю ограничения по бункерам. Чем боец с 10 механами на 100 шаров, ограниченее бойца с двумя бункерами на 500? Если первому доставляет передергивать магазины - это его фан. Ему так хочется, это его право. Ограничивать людей только по тому, что у них гранаты не той системы...
Если уж что то и ограничивать, то только носимое количество шаров. А дальше должен решать каждый конкретный человек. Хочет зарядит 100 шаров в бункер, а захочет зарядит 10 механ по 10 шаров.
[Сарказм] Мне вот со 120 м/с играть нравится, нравится технично подкрадываться. Давайте всем тюнинг запретим, а то меня как то напрягает против 150 играть. Засядут где то на пригорке и к ним с моими 120 не подойдешь ведь.
[/Сарказм]
П.С. Для многих новичков, которые имеют единственный бункер, очень остро стоит этот вопрос. Вместо покупки механ для них важнее купить рацию, гидратор, аккум нормальный.
Не понимаю ограничения по бункерам. Чем боец с 10 механами на 100 шаров, ограниченее бойца с двумя бункерами на 500? Если первому доставляет передергивать магазины - это его фан. Ему так хочется, это его право. Ограничивать людей только по тому, что у них гранаты не той системы...
Если уж что то и ограничивать, то только носимое количество шаров. А дальше должен решать каждый конкретный человек. Хочет зарядит 100 шаров в бункер, а захочет зарядит 10 механ по 10 шаров.
[Сарказм] Мне вот со 120 м/с играть нравится, нравится технично подкрадываться. Давайте всем тюнинг запретим, а то меня как то напрягает против 150 играть. Засядут где то на пригорке и к ним с моими 120 не подойдешь ведь.
![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
П.С. Для многих новичков, которые имеют единственный бункер, очень остро стоит этот вопрос. Вместо покупки механ для них важнее купить рацию, гидратор, аккум нормальный.
И вообще, у меня нет телевизора.
- Инженер
- Контактная информация:
у тебя тоже плохо с арифметикой? :) даже складывая - получается в пользу механFreimann писал(а):При подсчете данных опрса, не забывай складывать 1 и третий пункт вместе :)
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Мушкенум
- Контактная информация:
Камрады, разговор идет даже уже не по второму, а по третьему кругу.
Если резюмировать:
1. Большинству игроков нравится играть с механами (по результатам опроса)
2. Игры "с механами онли" будут.
3. Организаторы могут ставить какие угодно условия игрокам, включая "всем бегать в костюмах с галстуками, но без штанов". Главное, чтобы нашлись игроки, желающие принять участие.
4. Люди, которые скажут: "Я засыплю по 100 шаров в каждый бункер" на играх "механы онли", будут посланы вне зависимости от степени логичности или нелогичности подобного решения.
Если резюмировать:
3. Организаторы могут ставить какие угодно условия игрокам, включая "всем бегать в костюмах с галстуками, но без штанов". Главное, чтобы нашлись игроки, желающие принять участие.
4. Люди, которые скажут: "Я засыплю по 100 шаров в каждый бункер" на играх "механы онли", будут посланы вне зависимости от степени логичности или нелогичности подобного решения.
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
У меня все отлично с арифметикой. Когда я писал сообщение сумма 1 и 3 была на 1 голос больше чем за механы...Инженер [Гроза] писал(а):у тебя тоже плохо с арифметикой? :) даже складывая - получается в пользу механFreimann писал(а):При подсчете данных опрса, не забывай складывать 1 и третий пункт вместе :)
А есть разница по какому он идет кругу?Мушкенум писал(а):Камрады, разговор идет даже уже не по второму, а по третьему кругу.
Если резюмировать:
Или кто-то устал отстаивать свою точку зрения ?
![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry