Острые проблемы. Прокатчики на ОИ
Модератор: Боеслав
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Re: Острые проблемы. Прокатчики на ОИ
Вот ты, Алекс - скажешь, ты мне Фаер скучен и неинтересен ... что мне с тобой играть? Я лучше постреляю в картонную коробку....
Я расстроюсь вначале, но потом подниму руку и резко ее опущу со словами, которые принято произносить в этот момент... И буду играть с другими... А на ОиЗ "теплого" дружеского взаимодействия не жди... Ну максимум очередь в спину.
Я расстроюсь вначале, но потом подниму руку и резко ее опущу со словами, которые принято произносить в этот момент... И буду играть с другими... А на ОиЗ "теплого" дружеского взаимодействия не жди... Ну максимум очередь в спину.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
На сколько я знаю , люди занимающиеся прокатом в Тольятти не станут возить комерческих игроков на страйкбольные игры по многим причинам , даже по одной простой что это геморно , надо просто разок хотя бы со стороны посмотреть на этот процесс ( периодическая замена привода из-за поломок , постоянная дозарядка шарами , замена севшего аккума и т.д. ) . Далее сам затянутый процесс игры ( ведь это не контр-страйк ) во многом разочарует игрока играющего в первый раз , тем более постоянно в игре натыкаясь на сильных игроков ему из мертвяка просто не вылазить .
Я думаю проблема больше в командах однодневках .
Я думаю проблема больше в командах однодневках .
- Kekc
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР
- и/н ССК: not
А давайте на Тольятти скинем "страйкбольно-ядерную бомбу" и все, нет страйкболистов в Тольятти и нет проблем. Заживем..!! Сразу куча интересных качественных игр, никаких проблем с комерсами, на играх все сознаются, все с красными тряпками, штурмы волнами даже после игры.
Последний раз редактировалось Kekc 11 дек 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Firestorm
Ну Самарские страйболисты никуда не пропадали в своей массе - как ездили так и ездиют на межсценарные игры - полигоны посередине между Самарой и Тольятти.
Это вы получается либо томагавк закопали, либо Иным занимаетесь - и к себе в гости звать никого не собираетесь. Активности в проведении сценарных игр не проявляете...
А юродствовать и прочее фекалии по Лицу размазывать, лучше вконтактике на страничках клубов проката - здесь этого не оценят
Это вы получается либо томагавк закопали, либо Иным занимаетесь - и к себе в гости звать никого не собираетесь. Активности в проведении сценарных игр не проявляете...
А юродствовать и прочее фекалии по Лицу размазывать, лучше вконтактике на страничках клубов проката - здесь этого не оценят
Последний раз редактировалось Firestorm 11 дек 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Kekc
Вот в этом уважаемый, Вы признанный мастер, и не разубедит меня в этом ни кто и ни когда пока Вы не найдете хоть одно мое подобное сообщение.А юродствовать и прочее фекалии по Лицу размазывать
лучше вконтактике на страничках клубов проката - здесь этого не оценят
-
- Команда: Астра
Кекс, ну зачем так утрировать. Ты же неравнодушный человек, мы с тобой общались ведь. Речь не о том, что сбросить бомбу; воспримите это как МАРКЕР соответствующего нарождающегося отношения, к командам, сознательно играющими с прокатчиками вместо "своих ребят"-страйкболистов, при технической возможности поехать и туда и туда (мы именно это с тобой обсуждали). Сколько людей-старичков вам уже высказали, в этой теме, претензии в той или иной форме?
Вам, командам, не желающими внести лепту в развитие страйкбола хотя бы массовкой (создать бОльшую свободу для сценарной, во ваше же благо, работы), я уж не говорю, самой сценарной работой. При малейшем "не нравится" остающимся на Чайке, но участвующим в ОиЗ!
В Самаре ЕСТЬ люди, мотивированные на разработку сценариев, и не один человек. Но на какое количество им закладываться? На 20 человек?
Или же, оттопырим губу, в направлении как-бы-своих-ребят, и скажем: "вот сначала сделайте сценарий, и мы тогда посмотрим!" Однако же, возмущаетесь тем, что эти ребята заикаются о всего лишь симметричном отношении к вам! Вот оно - заподлянское поведение, о котором я сказал в командирке, и о котором снова в глаза повторю, перед любой аудиторией!
Вам, командам, не желающими внести лепту в развитие страйкбола хотя бы массовкой (создать бОльшую свободу для сценарной, во ваше же благо, работы), я уж не говорю, самой сценарной работой. При малейшем "не нравится" остающимся на Чайке, но участвующим в ОиЗ!
В Самаре ЕСТЬ люди, мотивированные на разработку сценариев, и не один человек. Но на какое количество им закладываться? На 20 человек?
Или же, оттопырим губу, в направлении как-бы-своих-ребят, и скажем: "вот сначала сделайте сценарий, и мы тогда посмотрим!" Однако же, возмущаетесь тем, что эти ребята заикаются о всего лишь симметричном отношении к вам! Вот оно - заподлянское поведение, о котором я сказал в командирке, и о котором снова в глаза повторю, перед любой аудиторией!
Последний раз редактировалось Egoiste 11 дек 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Firestorm
Да уж так публично обосраться как сделали тольятинские команды в этом треде специально не сделаешь.
А по поводу мастерства... ну мало ли вас гавнюков дерзило мне. И где они все?
А по поводу мастерства... ну мало ли вас гавнюков дерзило мне. И где они все?
- Kekc
Эгоист да тут оттопыренные губы не причем поверь. Ну не было в Тольятти силы способной сделать что то достаточно большое и интересное. Пробуем что то делать, какие то пробные вещи были. А Вы сразу "вжик" и всех без разбору в "топку", по крайней мере это так видеться со стороны.
- Kekc
Так вот всякие в том числе и Самарские команды "срутся" не меньше, и как Вы только успеваете ко всем с туалетной бумагой?Да уж так публично обосраться как сделали тольятинские команды в этом треде специально не сделаешь.
- Firestorm
Уже задумываюсь продолжать или хватит... По кругу в надцатый раз говорить и писать что это ни к Тольятти, ни к Самаре претензия. По крайней мере как к почтовому адресу.
Речь идет о том явлении что стало иметь широкое распостранение среди команд и вредит всему сообществу. И не пора ли это явление поделить на ноль...
Речь идет о том явлении что стало иметь широкое распостранение среди команд и вредит всему сообществу. И не пора ли это явление поделить на ноль...