Миша небось подкручивает голосовалкуFreimann писал(а):У меня все отлично с арифметикой. Когда я писал сообщение сумма 1 и 3 была на 1 голос больше чем за механы...
Бункер и механа (опрос)
Модератор: Боеслав
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Re: Бункер и механа (опрос)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- БаГыр
- Команда: Рыси
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
А про пулеметы писать можно? У пулемета, настоящего пулемета, большой БК в коробе еще отражает возможность реального пулемета вести огонь в гораздо большем темпе, нежели автомат, из-за сменного ствола.
that others may live
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
ну я как бы приводил арифметическое сравнение "механа-боевой магаз автомата" и "короб страйк пулемета-короб боевого пулемета". Чет не шибко честно получается. Но вроде как порешили, что пулеметчиков мало, надо о них особо заботиться :)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
В условиях страйка пулемет ДОЛЖЕН иметь по настоящему большой боезапас. Только тогда он станет тем, чем является реальный прототип - оружием подавления, заставляющее вжиматься носом в землю и молить всех богов, чтобы кто-то накрыл уже эту чертову огневую точку!
Имея ситуацию, когда у автоматчика 8 магазинов с 240 патронами (при соотношении шары\патроны 3 к 1 ) мы имеем 720 шаров.
А пулеметный расчет таскает с собой до 1000 патронов (пруф , найдено за пару минут в гугле : http://www.gunfighters.kiev.ua/weapon1.htm , http://voiska.ru/forum/lofiversion/index.php/t7817.html), что в наших реалиях, при том же соотношении получается до 3000 шаров!!! Это к вопросу о математике.
К вопросу об интересности игры.
Если один на один переть на пулемет станет , мягко говоря не разумно, пулемет станет хоть чем-то отличаться от обычного привода, кроме веса и габаритов.
И как только он станет ключевой фигурой на шахматной доске страйкбола , то сразу же превратится в мишень для снайпера, ценность которого соответственно возрастет. Потому как если он снимет пулеметчика противника, то потери его команды при боестолкновении будут меньше.
И тогда играть станет интереснее, потому, что каждая боевая единица, будь то снайпер или пулеметчик, или же автоматчик - будут выполнять именно свои роли, а не тупо носиться по полигону толпой и "рубить фраги"
Отказ от бункеров и введение жесткого ограничение носимого боекомплекта - это однозначно эволюция и шаг вперед.
А так, да. Можно и в гражданке бегать и в кедах, со спрингом. Так оно дешевле и проще. Я так сам бегал. Году так в 98 м))) Только вот сейчас , почему-то так никто уже не бегает.
Развиваться надо, комрады, а не на месте топтаться. Вон, вроде бы даже технику на играх использовать начали, а простейшие вопросы до сих пор споры вызывают.
Имея ситуацию, когда у автоматчика 8 магазинов с 240 патронами (при соотношении шары\патроны 3 к 1 ) мы имеем 720 шаров.
А пулеметный расчет таскает с собой до 1000 патронов (пруф , найдено за пару минут в гугле : http://www.gunfighters.kiev.ua/weapon1.htm , http://voiska.ru/forum/lofiversion/index.php/t7817.html), что в наших реалиях, при том же соотношении получается до 3000 шаров!!! Это к вопросу о математике.
К вопросу об интересности игры.
Если один на один переть на пулемет станет , мягко говоря не разумно, пулемет станет хоть чем-то отличаться от обычного привода, кроме веса и габаритов.
И как только он станет ключевой фигурой на шахматной доске страйкбола , то сразу же превратится в мишень для снайпера, ценность которого соответственно возрастет. Потому как если он снимет пулеметчика противника, то потери его команды при боестолкновении будут меньше.
И тогда играть станет интереснее, потому, что каждая боевая единица, будь то снайпер или пулеметчик, или же автоматчик - будут выполнять именно свои роли, а не тупо носиться по полигону толпой и "рубить фраги"
Отказ от бункеров и введение жесткого ограничение носимого боекомплекта - это однозначно эволюция и шаг вперед.
А так, да. Можно и в гражданке бегать и в кедах, со спрингом. Так оно дешевле и проще. Я так сам бегал. Году так в 98 м))) Только вот сейчас , почему-то так никто уже не бегает.
Развиваться надо, комрады, а не на месте топтаться. Вон, вроде бы даже технику на играх использовать начали, а простейшие вопросы до сих пор споры вызывают.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Эдак в Самаре скоро придут к тому, что максимальный тюн для пулика/автомата - должны различаться ;)ЭЛЕКТРИК писал(а): Если один на один переть на пулемет станет , мягко говоря не разумно, пулемет станет хоть чем-то отличаться от обычного привода, кроме веса и габаритов.
Разговоры о нехватке средств на механы как всегда радуют.
В Калининграде давным давно все игры СК проводятся на механах. Бункера(не электрические) разрешены только для LSW типа L86 или РПК. И засилия китайских M249 - нету, странно, правда? И вопрос о допуске не стоит - все к этому относятся так же, как к требованию о едином внешнем виде. А любители бункеров играют в свой страйкбол
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
У вас уже к этому пришли??Alex 65 rus писал(а): Эдак в Самаре скоро придут к тому, что максимальный тюн для пулика/автомата - должны различаться ;)
Круто... Нам бы так...
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Т.е. Опять никто не врубается, и на мой вопрос единственный подходящий вариант ответа, это тот, который говорит о недоверии ко мне как к честному игроку...
Всем спасибо. Все понятно.
Всем спасибо. Все понятно.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
администрация куплена продавцами механ
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Фрим, дело не в том, что кто-то сомневается в тебе. Ты пользуешься заслуженным уважением в тусовке. Вопрос стоит так : бункера или механы. И ответ тут очевиден, для тех кто хочет сделать страйкбол лучше.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак
-
- В игре с: 0000
- Команда: WOOD
- и/н ССК: 014
- Контактная информация:
Что значит лучше для страйкбола ?ЭЛЕКТРИК писал(а): И ответ тут очевиден, для тех кто хочет сделать страйкбол лучше.
Если это значит ближе к реальности то механы, вопросов нет (и плиз сыпте тогда 30 шариков и играйте в милсим), но почему забывают что это просто игра? Вот например я не кайфую от судорожного заряжания механ лоадером под огнем противника, не прусь от похожести на реальный прототип обвешенный подсумками, я хочу играть по возможности интересно и мне бункера просто нравятся, я иду на игру с одной спаркой бункеров 1000 шаров и мне хватает их на суточную игру за глаза.
Заставят купить механы, куплю по 120 шаров, что будет ближе к реальности?
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!