Немецкого производства, складывается как книжка? Тогда это не она. Моя была именно такого цвета, разве что не такая яркая, скатывается в рулон. Никаких ярлычков, надписей и пр. на ней не было.Doctor писал(а):точно в жилом? значительно более тёмную (примерно в такой красят военные машины) я находил (пена тонкая и плотная,немецкого производства).пена передана нашим бойцом то ли Льхао,то ли ещё кому из той команды.Decker писал(а):Утеряна пенка в жилом лагере.
Открытие 2010. "Курумоч"
Модератор: Боеслав
- Decker
- В игре с: 2006
- Команда: Chamäleon
- и/н ССК: Нет
Re: Открытие 2010. Потерянное и найденное
-
- В игре с: 2007
- Команда: ОСО M.A.S.H 731
- и/н ССК: Нет
Re: Открытие 2010. Потерянное и найденное
твоя пенка мне не попадалась,но что подумалось-в жилом лагере она могла быть прихвачена как "своя" и прихвативший может даже не знать об этом (снарягу привез и бросил не разбирая, так она и валяется). попробуй периодически (после игр) обновлять объяву о "лишней пенке".кстати нашедший её мог не догадаться ,куда обратиться. живой пример -затыльник от гэхи. объявление об утере мне попалось в форуме "барахолка", а на этот форум человек похоже не заглядывал.Decker писал(а):Doctor писал(а):Decker писал(а):Утеряна пенка в жилом лагере.Никаких ярлычков, надписей и пр. на ней не было.