поддержуDeathStalker писал(а):ИМХО, тема про "боюсь потерять девственность, залью там все герметиком".
Зубы, маски и реализм
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 0000
- Команда: WOOD
- и/н ССК: 014
- Контактная информация:
Re: Зубы, маски и реализм
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
...стоматологов денежными вливаниямиIOSIW писал(а): поддержу...
![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
- и/н ССК: Нет
Итак мой случай и его стоимость.
Зуб фронт 4 -ка. Рядом все целые. Выход - штифтовое протезирование с наращиванием кости.
Стоимость по скромным оценкам и не самым дорогим материалам - начинается от 35 тыс руб и 2-3 мес посещать стоматолога.
На настоящий момент хожу с лингвальным протезом (зубом на присоске) стоимость - 2 тыс.
Хорошая цена за антураж?
Зуб фронт 4 -ка. Рядом все целые. Выход - штифтовое протезирование с наращиванием кости.
Стоимость по скромным оценкам и не самым дорогим материалам - начинается от 35 тыс руб и 2-3 мес посещать стоматолога.
На настоящий момент хожу с лингвальным протезом (зубом на присоске) стоимость - 2 тыс.
Хорошая цена за антураж?
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Кстати, балаклава самая обычная, поможет. Хотя например если что нибудь пафосно орать под огнем, могут и через неё выбить, если она тонкая, но этот шанс стремится к нулю. А высокой цены за антураж не бывает ![Улыбка :-):](./images/smilies/ab.gif)
![Улыбка :-):](./images/smilies/ab.gif)
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
К теме было бы неплохо прилепить опрос, кому сколько выбило. Тогда можно было как то оценить вероятность.
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
из тех, кого я знаю, выбило зуб мне, Асмодею и Даниле.
то есть, процент исчезающе мал.
Но это статистика. А на практике, когда выбьют будет поздно уже :))
то есть, процент исчезающе мал.
Но это статистика. А на практике, когда выбьют будет поздно уже :))
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
Добавлю, на Сталкере KIR'овском - товарищу вынесли разом 3 зуба, тоже фронт.
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Да, но насколько я помню с 2-3-х метров, при этом сознательно нарушив правила сценария данной игры.Asmodey писал(а):Добавлю, на Сталкере KIR'овском - товарищу вынесли разом 3 зуба, тоже фронт.
Здесь ведь как я понимаю речь идёт о случайных случаях вреда здоровью а не о неадекватах сознательно стреляющих из стописят в лицо с трёх метров.
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Ну господа, вы что-то преувеличиваете.
Рекруту из моей команды действительно Откололи передний зуб. Но только один.
Он потом наращивал, помоему около 2k встало.
За себя лично скажу: много раз получал "в морду" и разок шарик жевал (благо зубы обошло) и до крови. И всё равно принципиально не ношу не маску не каску ибо неудобно. Только сетчатый шарф и то натягиваю его на морду только в целях маскировки. так что что и кому носить - это личное дело каждого и с этим ничего не сделаешь!
А вообще тема бредовая ибо очень напоминает:
- Калаши не модно, давайте все м-16 купим,
- не давай-те Г36 - они удобней.
- Нет вы ничего не понимаете, калаш это тру!
- Нет Г36 удобней.
- Нет я хочу играть чтобы красиво было, давайте М16 купим.
- Нет клаша Тру!.
- *и т.д.*
Рекруту из моей команды действительно Откололи передний зуб. Но только один.
Он потом наращивал, помоему около 2k встало.
За себя лично скажу: много раз получал "в морду" и разок шарик жевал (благо зубы обошло) и до крови. И всё равно принципиально не ношу не маску не каску ибо неудобно. Только сетчатый шарф и то натягиваю его на морду только в целях маскировки. так что что и кому носить - это личное дело каждого и с этим ничего не сделаешь!
А вообще тема бредовая ибо очень напоминает:
- Калаши не модно, давайте все м-16 купим,
- не давай-те Г36 - они удобней.
- Нет вы ничего не понимаете, калаш это тру!
- Нет Г36 удобней.
- Нет я хочу играть чтобы красиво было, давайте М16 купим.
- Нет клаша Тру!.
- *и т.д.*
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
А все всё равно останутся при своих мнениях. Безсмысленный спор.
Лично меня маски, которые использует команда "Кинжал" (да и многие другие игроки), ничуть не коробят. (http://shop.paintball.ru/files/catalogu ... 3x300S.jpg)
Вполне адекватный вид. А если использовать с очками закрытого типа, то с 5 метров сложно понять что это защитная металлическая маска, а не балаклава. В крайнем случае можно поверх одеть ту же балаклаву.
Другое дело пластиковые уродливые пейнтбольные маски.. (http://im0-tub.yandex.net/i?id=58107646-04 , http://www.paintballural.ru/files/Image ... 888069.jpg и им подобные) Эти никак не перевариваю..
Зуб можно спокойно выбить и через губу, через балаклаву и через шарф. Главное шар потяжелей и тюнинг "стописят".
Но я всё равно себе не куплю такую) Зубы свои уже проверил пару раз. Слава Богу, крепкие) с 3 метров из 130ки прямо в передний верхний словил, рот открыт был, так что прилетело точно в зуб. Неделю больно жевать было, но ни трещины ни чего-то ещё не было)) Может повезло, конечно.. но как-то теперь спокойнее
В нос больнее прилетало..
тоже метров с 3х.
Надо не с масками бороться, а с неадекватами, не соблюдающими правил и стреляющими с близкого расстаяния в лицо.
Лично меня маски, которые использует команда "Кинжал" (да и многие другие игроки), ничуть не коробят. (http://shop.paintball.ru/files/catalogu ... 3x300S.jpg)
Вполне адекватный вид. А если использовать с очками закрытого типа, то с 5 метров сложно понять что это защитная металлическая маска, а не балаклава. В крайнем случае можно поверх одеть ту же балаклаву.
Другое дело пластиковые уродливые пейнтбольные маски.. (http://im0-tub.yandex.net/i?id=58107646-04 , http://www.paintballural.ru/files/Image ... 888069.jpg и им подобные) Эти никак не перевариваю..
![нет, нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/fie.gif)
Зуб можно спокойно выбить и через губу, через балаклаву и через шарф. Главное шар потяжелей и тюнинг "стописят".
Но я всё равно себе не куплю такую) Зубы свои уже проверил пару раз. Слава Богу, крепкие) с 3 метров из 130ки прямо в передний верхний словил, рот открыт был, так что прилетело точно в зуб. Неделю больно жевать было, но ни трещины ни чего-то ещё не было)) Может повезло, конечно.. но как-то теперь спокойнее
![Улыбка :-):](./images/smilies/ab.gif)
![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
Надо не с масками бороться, а с неадекватами, не соблюдающими правил и стреляющими с близкого расстаяния в лицо.