World Military Reports
Модератор: Боеслав
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: World Military Reports
Так забавно читать седую древность, типа про OICW и его клоны. Сто лет уж как его похоронили за бесперспективностью. А гранатомет да, ограниченно юзается SOCOM c 2003 года. Тоже много его в войсках нет, ограниченно состоит на вооружении.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Мушкенум
- Контактная информация:
Тут о чем стоит подумать:Alex 65 rus писал(а):Выглядит так, как будто генштаб бундесвера моделирует сам себя и пытается принять на вооружение страйкбольноптимизированное оружие.Sulla писал(а):
G36 для бундес контингента в Афганистане...пока только конкурсная модель.
1. Цешки на вооружении Бундесвера нет. Есть только в КСК, если я не ошибаюсь. Нахрен она, ИМХО, не нужна в войсках Даже пиндосы вон калибр накручивают да ствол подлиннее прилаживают :)
2. Нехарактерен для Бундесвера и эймпойнт. У БВ, помимо родных цейсов, имеется на вооружении Eotech. Боевые пловцы, если мне память не изменяет, его используют. Вроде как на глубине хорошо себя ведет.
3. Это же просто цешка с новым магазином, новой горловиной магазина + цевье и КСК планка. Интересно, под каким соусом это хотят кинуть в Афган. Есть мнение, что зря они так своих солдат не любят! Впрочем, министр обороны Германии же предложил год назад вообще прекратить набор в Бундесвер для экономии бюджетных средств :)
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Я почему и сказал про страйкбольноптимизированное. С нетерпением жду пруфлинка, ибо считаю фейкомМушкенум писал(а): 1. Цешки на вооружении Бундесвера нет. Есть только в КСК, если я не ошибаюсь. Нахрен она, ИМХО, не нужна в войсках Даже пиндосы вон калибр накручивают да ствол подлиннее прилаживают :)
2. Нехарактерен для Бундесвера и эймпойнт. У БВ, помимо родных цейсов, имеется на вооружении Eotech. Боевые пловцы, если мне память не изменяет, его используют. Вроде как на глубине хорошо себя ведет.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Данная тема называется Reports а не News.Мушкенум писал(а):Так забавно читать седую древность, типа про OICW и его клоны. Сто лет уж как его похоронили за бесперспективностью. А гранатомет да, ограниченно юзается SOCOM c 2003 года. Тоже много его в войсках нет, ограниченно состоит на вооружении.

- Мушкенум
- Контактная информация:
А тут кто-нибудь говорил о новостях?John Lang писал(а):Данная тема называется Reports а не News.Мушкенум писал(а):Так забавно читать седую древность, типа про OICW и его клоны. Сто лет уж как его похоронили за бесперспективностью. А гранатомет да, ограниченно юзается SOCOM c 2003 года. Тоже много его в войсках нет, ограниченно состоит на вооружении.Не надо путать тёплое с мягким.