U.S. Army
Модератор: Боеслав
- Schtormovik
- В игре с: 2006
- Команда: Свирепые Суслики
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: U.S. Army
Объясню для желающих вступить в команду.
USMC носит ACU, будучи прикомандированными к US ARMY.
MARPAT является основным, т.к. основная часть игр проходит в лесу, ACU - дополнительным для зданий и ночных стычек.
Правило первообладателя камуфляжа в Самарской области растёт и торжествует, в чём я лично убедился, когда хотел полтора года назад купить для своих личных, нестрайкбольных нужд купить комплект формы мультикам.
Только тогда моё намерение одеться в камуфляж выбранный другой командой вызвало бурный протест со стороны представителей всех команд Самарской области, а тут человек внаглую выбирает занятую расцветку и все его пытаются поощрить и оправдать.
Вы уж определитесь - либо у нас действует право первообладания и тогда тему можно закрывать, либо нет.
USMC носит ACU, будучи прикомандированными к US ARMY.
MARPAT является основным, т.к. основная часть игр проходит в лесу, ACU - дополнительным для зданий и ночных стычек.
Правило первообладателя камуфляжа в Самарской области растёт и торжествует, в чём я лично убедился, когда хотел полтора года назад купить для своих личных, нестрайкбольных нужд купить комплект формы мультикам.
Только тогда моё намерение одеться в камуфляж выбранный другой командой вызвало бурный протест со стороны представителей всех команд Самарской области, а тут человек внаглую выбирает занятую расцветку и все его пытаются поощрить и оправдать.
Вы уж определитесь - либо у нас действует право первообладания и тогда тему можно закрывать, либо нет.
-
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
Илья, вообще-то все тут это право поддерживают и никто не оспаривает. Вопрос встал совсем другой, а именно:
Насколько правомерно столбить камуфляж за командой если она в него не одета. И вот от прямого вопроса в лоб ты увиливаешь.
Могу повторить:
Может ли твоя команда на сегодняшний день выехать на игру полностью одетой в АКУ?
А вот право первообладания никто не оспаривал, а даже наоборот. Только для того чтобы заявлять какой-то камуфляж своим - сначала надо его заиметь и одеть всю команду.
Насколько правомерно столбить камуфляж за командой если она в него не одета. И вот от прямого вопроса в лоб ты увиливаешь.
Могу повторить:
Может ли твоя команда на сегодняшний день выехать на игру полностью одетой в АКУ?
А вот право первообладания никто не оспаривал, а даже наоборот. Только для того чтобы заявлять какой-то камуфляж своим - сначала надо его заиметь и одеть всю команду.
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
Любопытно. Морпехи-то и не знают, что для ночи и зданий лучше бы АКУ приодеть.MARPAT является основным, т.к. основная часть игр проходит в лесу, ACU - дополнительным для зданий и ночных стычек.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
А пацаны-то незнают!!!Хохол писал(а):Илья, вообще-то все тут это право поддерживают и никто не оспаривает.........
А вот право первообладания никто не оспаривал, а даже наоборот.
Я бы на твоём месте не стал утверждать за всех!
Утверждай за себя!
-
- Контактная информация:
Ок, Мистер Ланг как обычно против =)
- John Lang
Документальные фото это подтверждают?Schtormovik писал(а): USMC носит ACU, будучи прикомандированными к US ARMY.
Очень интересно было бы взглянуть, особенно в свете того, что у USMC есть MARPAT DESERT.
И того факта, что в вооружённых силах США очень развита межвидовая обособленность наиболее ярко проявляющаяся именно в морской пехоте.
- John Lang
А я бы сказал иначе - Мистер Хохол с несколькими товарищами за, а все остальные против или воздерживаются.Хохол писал(а):Ок, Мистер Ланг как обычно против =)
Во первых не как обычно, а во вторых не я один.
В третьих, для тех кто читает через строчку повторю - Какое-либо застолбление камуфляжей вообще весьма условно и не регулируется правилами страйкбола, а исключительно договорённостью между командами.
Запретить какой либо команде использовать тот камуфляж который ею выбран никто не может!!!
Ты можешь отказаться играть вместе с какой либо командой (или человеком), если она (он) вдруг тебе не понравилась, но запретить не можешь. Нет у тебя таких полномочий.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Можно жевать тему "за правообладание и против такового" сколько угодно. Все уже знают позиции друг друга и нечего разводить тут сопли о том, правильно ли это или неправильно. В теме был задан четкий вопрос: "Если команда имеет камуфляж А, как основной и камуфляж Б, как дополнительный, то имеет ли она право крутить гайки не тему Б?"
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- John Lang
Однозначно нет!Мушкенум писал(а):"Если команда имеет камуфляж А, как основной и камуфляж Б, как дополнительный, то имеет ли она право крутить гайки не тему Б?"
Так можно и до полного абсурда дойти.
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Тема была отмодерирована, флуд удален.
Просьба к автору - актуализировать информацию о команде, и сообщить о ненужных в данной теме сообщениях, для их последующего удаления.
Просьба к автору - актуализировать информацию о команде, и сообщить о ненужных в данной теме сообщениях, для их последующего удаления.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС