АК vs M-16
Модератор: Боеслав
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: АК vs M-16
1. Без обид, но ты единственный тут, кто не понял шутки.
2. Меня мало воодушевляет читать дилетантский бред контактников из категории "АкМ действительно пробивает рельс. Может он и не такой точный как М16 и чуть помедленнее стреляет ,зато от него не спасет никакой бронежелет..."
3. Насколько я слышал, Калашников во Вьетнаме использовали те, кто идет далеко и надолго за линию фронта. Патронов можно с трупов насобирать, опять же... Но этим периодом никогда не интересовался, поэтому могу ошибаться.
2. Меня мало воодушевляет читать дилетантский бред контактников из категории "АкМ действительно пробивает рельс. Может он и не такой точный как М16 и чуть помедленнее стреляет ,зато от него не спасет никакой бронежелет..."
3. Насколько я слышал, Калашников во Вьетнаме использовали те, кто идет далеко и надолго за линию фронта. Патронов можно с трупов насобирать, опять же... Но этим периодом никогда не интересовался, поэтому могу ошибаться.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Комбриг
- В игре с: 2004
- Команда: RE. "Боевые амфибии"
- и/н ССК: S0199
Мзвини, Михаил, действительно туплею и шутки про StG 44 не понял... Прими мои sory...
"ВОЙНА - это путь обмана" (Сунь Цзы)
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Ресурс АК-47, несравнительно выше АК-74... Да и деревянным прикладом вернее бить врага...Комбриг писал(а): StG 44 и АК схожи только внешне! Мушкенум, ты в отличии от многих других продвинутый парень и находишься в контакте поэтому ссылка для тебя (без обид) http://vkontakte.ru/topic-2825_528720
Ссылка прекрасна, получил нереальное удовольствие от прочтения.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Ба...
Да там просто логово баек про "калаш"
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Hitman
- В игре с: 2006
- Команда: СА-85
Да уж. Так всегда бывает когда люди говрят о том чего даже и не видели ни разу в живую, или видели но не пробовали сами толком. А рассуждают так как будто они лично в грязи его возюкали, а потом рельс и БМП пробивали...стреляя через траву.Alligator писал(а):Ба...
-
- В игре с: 2009
- Команда: нет
Да не! Я тебе риальна гаварю, стреляешь с м-16 и об ветки пули отскакивают!! Я это в фильме видел!!!Hitman писал(а):Да уж. Так всегда бывает когда люди говрят о том чего даже и не видели ни разу в живую, или видели но не пробовали сами толком. А рассуждают так как будто они лично в грязи его возюкали, а потом рельс и БМП пробивали...стреляя через траву.Alligator писал(а):Ба...
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Вот кое-что про отскакивания:
Чуть позже брошу протоколы судмедэкспертов про реальное поведение пули 5.45 в теле.
Чуть позже брошу протоколы судмедэкспертов про реальное поведение пули 5.45 в теле.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Korvax
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0090
А вот это жду с нетерпением.Egoiste [Вектор] писал(а):Чуть позже брошу протоколы судмедэкспертов про реальное поведение пули 5.45 в теле.
451º F
- Скиф
- Команда: Feldjäger
А еще лучше использовать болтер, сочетающий мощность танковой пушки с кучностью самонаводящейся ракеты.Мушкенум писал(а):Да, лучше всего использовать Г-36, сочетающую надежность калаша и кучность Мки
Вообще, холивары - такая глупая штука. Каждый инструмент, будь то оружие или, скажем, язык программирования, делался под конкретные задачи в конкретных условиях, и именно это задачи в этих условиях он, как правило. выполняет лучше всего. Например, никто не упомянул, почему-то, что калаш в разы дешевле и разобрать его может даже призывник-вася из Хурхуяновки - для русской армии это плюс. Ну а высокая точность и эргономика М16 - плюс для профессионала-морпеха. О чем спорить - о том, из чего лучше пробивает БТР средневзвешенный любитель виртуально пострелять?
Magnus Res et magna Patria
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
А м16 очевидно разобрать может только инженер?и разобрать его может даже призывник-вася из Хурхуяновки
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается