По поводу мероприятий на территории заповедника.

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Скиф
В игре с: 2007
Команда: Feldjäger

Re: По поводу мероприятий на территории заповедника.

Сообщение Скиф »

John Lang писал(а):Господа во флектарне
Ну вот опять. Фрим уже подчеркнул, что выражаемые здесь мнения Вальтера и Радослава - исключительно их личные мнения, никак вообще не связанные с мнением самарского отделения Бундес-батальона и командами Фельдегерь и ДФБ.
Лэнг, кончай представлять себя в роли мученика, на которого ополчились злые немцы. Достало.
Magnus Res et magna Patria
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Я все ждал, когда возникнет фраза "Флектарн хочет похерить мою игру".
Наконец дождался! Вот только делать нечего, делать бабе Маше, что торгует семечками, пытаться бороться с Автовазом. Ты делаешь узкую игру микроскопического формата, логично было бы преположить отсутствие смысла в подобного рода действиях.

Да, и очень интересно слушать в рамках одного высказывания столь взаимоисключающие вещи как "Похерить мою игру" и "Похерить страйкбол". Если твои игры полностью равны всему страйкболу, то завтра же начнет сбываться то, о чем говорили СирЖан и Макс
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Maugli
В игре с: 2001
Команда: Крысы Пустыни 7ой Бр.т див. G-B

Сообщение Maugli »

А хотите, я вам расскажу как охотиться рысь? Ну, напрмер, на лося. Данный вид семейства кошачих облаает инфракрасным зрением и поэтому видят, где артерия ближе всего расположена к коже. Две рыси начинают параллельно преследовать по деревьям, бегущего по земле лося. Лосю кажется, что рысь одна. И вот когда ситуация находит свой апогей - рысь прыгает на лося и рассекает ему пару артерий. Тот умерает от потери крови...

Чисто из больного любопытства навёл справки и узнал, что в вашем Жиулёвском заповеднике два года назад было два семейства рысей. Откуда взялись - не нашёл. Может быть завезли :ti_pa: ? Так что бойся, Радослав крыс, машин и до кучи ваших же рысей! Ну, кто-нибудь ещё хочет большой потери крови?
"У меня под языком найдётся много колючек, чтобы воткнуть их в шкуру каждой рыжей собаке!" Р.Киплинг
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Maugli писал(а):А хотите, я вам расскажу как охотиться рысь? Ну, напрмер, на лося. Данный вид семейства кошачих облаает инфракрасным зрением и поэтому видят, где артерия ближе всего расположена к коже. Две рыси начинают параллельно преследовать по деревьям, бегущего по земле лося. Лосю кажется, что рысь одна. И вот когда ситуация находит свой апогей - рысь прыгает на лося и рассекает ему пару артерий. Тот умерает от потери крови...

Чисто из больного любопытства навёл справки и узнал, что в вашем Жиулёвском заповеднике два года назад было два семейства рысей. Откуда взялись - не нашёл. Может быть завезли :ti_pa: ? Так что бойся, Радослав крыс, машин и до кучи ваших же рысей! Ну, кто-нибудь ещё хочет большой потери крови?
Изображение
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Maugli писал(а):А хотите, я вам расскажу как охотиться рысь? Ну, напрмер, на лося. Данный вид семейства кошачих облаает инфракрасным зрением и поэтому видят, где артерия ближе всего расположена к коже. Две рыси начинают параллельно преследовать по деревьям, бегущего по земле лося. Лосю кажется, что рысь одна. И вот когда ситуация находит свой апогей - рысь прыгает на лося и рассекает ему пару артерий. Тот умерает от потери крови...

Юннат прям. А еще водятся гадюки, всякие клещи с боррелиозами и время цветения растений с гипераллергичной пыльцой. А еще есть опасность подвернуть ногу. Пускай проверят - насколько быстры и пьяны местные лесники и кабаны. Всем это будет интересно узнать. Если всё ок - значит ок. Нет - нет. Достоверно будет ясно что нельзя. Все кто располагает свободным временем на эксперименты и идут на игру.
А вот самое печальное: всякие гнилые угрозы настучать - показывает насколько велика прослойка гнили у нас.
Один из года в год (3 год играю, 3 год читаю) - "нужно договариваться с лесниками". Другой как один раз побывал у лесников решил что все козыри теперь у него. Он рулит ситуацией.

ЗАМЕТЬТЕ МОМЕНТ как новая конференция начала пропитываться грязью. Кончились новые заметки и обзоры по снаряге и вооружению. Началось в массовом порядке обливание грязью. Да конечно называть мудаком мудака - это констатация факта. НО В ОБЩЕСТВЕ ЗАЯВИВШИМ ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ - ЭТО НЕПРИЕМЛИМО. Оскорблять и писать адресованное лично позволяется когда выясняют отношения. Один раз и навсегда. А не так... "вместо утреннего кофе". На протяжении недель. Считаю что хватит.
- Прежде чем что то писать с манерой профессиАНАЛА - следует хотя бы почитать волдганс и википедию... А если вас тыкают носом в вашу чушь не следует писать новую, чтобы забыли о прежней.
- Кто то забылся и пишет гадости к вашему имени? НЕ пишете гадость в ответ. Напишите модератору. Они всем известны и означены. Пора заканчивать с флудорастией (к модераторам тоже относится)
ДОКОЛЕ спрашивается? Почему вы считаете что здесь помойка? Можно открывать свой нижний сфинктер когда заходишь на эту страницу? А не забываете ли вы о том что пустобрехство и просто ругань портит отношения и на играх тоже. А этого не хочется. Не хочется, ой не хочется АПАРТЕИД
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Серег, если Вальтер куда то звонит, то это звонит Вальтер а не ББ, и разбирайся с ним сам. Если ты в ответ поднасрешь ВСЕМУ страйкболу, я тебе гарантирую проблеммы. Хотя и считаю тебя другом.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Скиф, Мушкенум и Аллигатор, я достаточно ясно и вроде бы по русски написал - Бойцы во флектарне постящие в этой теме, к кому это относилось конкретно догадаться не трудно.
Подсерать я никому не собираюсь, Однако, если Вальтер и иже с ним считают своим правом требовать от меня официального разрешения на несчастные 6 км быстрым шагом, то уж я то точно имею полное право требовать от организаторов игр на Курумоче, официального разрешения на проведение игры.
Штраф платить не хочется.
Вальтер конечно СВОЁ мнение высказывает, но непосредственно влияющее на проведение игры.
Он не один в поле воин. У него есть свой командир способный оказать на него влияние.
Я на него влияние оказать не могу, но могу совершенно законно потребовать таких же официальных мер в организации игр от команды в которой он состоит.
Что вполне логично и справедливо.
Кстати, из разговора с Главным лесничим - По поводу окопов и прочих сооружений, им глубоко фиолетово сами вы их вырыли или кто-то вырыл их до вас. Если вы их в игре используете, то платите штраф как за то что вас застали с лопатой в руках при их отрытии.

Аллигатор, я тоже считаю тебя своим другом и мне отнюдь не хочется с кем-либо портить отношения.
Как ты мог заметить не я сиё начал. Мои требования, это всего лишь защитная реакция на угрозы Вальтера, и ушат дерьма от Родослава, не более того, но шутить я тоже не буду.
Конечно если вы не..., то и мы не...
На угрозы Виталь у меня стойкий иммунитет. Мне они по барабану.
Я ещё вчера писал Витману в личку, и готов повторить это для всех.
Ребята - Давайте жить дружно! Не надо подсерать друг другу и выливать друг на друга потоки говна.
Не нравится вам игра или полигон, не приезжайте на неё, но другим не мешайте, у них своя голова есть, и не глупее вашей.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Однако, если Вильтер и иже с ним считают своим правом требовать от меня официального разрешения на несчастные 6 км быстрым шагом, то уж я то точно имею полное право требовать от организаторов игр на Курумоче, официального разрешения на проведение игры.
не совсем, точнее, совсем не. если бы Вальтер, поступая так, действовал от имени ВСЕХ играющих на 154м, тогда несомненно.
То, чем ты угрожаешь в ответ на угрозу Вальтера есть беспредел.
Тебе обещает поднасрать 1 человек по собственной инициативе, но в ответ ты говоришь, что тогда насрешь вообще всей Самаре. Адекватно было бы ответить лично Вальтеру, а пока что, это неправильно чуть более, чем полностью.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Я не собираюсь никому поднасерать.
Официальное разрешение на проведение каких-либо игр должно быть по определению, просто мы до поры до времени не утруждали себя подобными хлопотами, и закрывали на это глаза.
Вальтер состоит в команде, у него есть командир.
Я в таком случае тоже говорю только от своего имени.
Это что-нибудь меняет? Обсалютно ничего!
Вопрос не в разрешениях в конце концов.
Вопрос в том (и тебя Радослав это касается напрямую) чтобы уважительно относиться друг к другу и к чужому труду.
Не нравится игра, не едь.
Боишся лесников, кабанов, крыс, рысей. машин, бабу Зину - бойся дальше, но истерию поднимать не надо.
Кто сомневается, тот и сам не поедет. Кто хочет поехать, тому и на запугивания (ни разу кстати в глаза полигон не видевших господ) по боку.
Это трёхгрошёвая истина которую я уверенн даже ты способен понять.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Господа, не спорьте! Все равно каждый останется при своем мнении. А вот мнение об окружающих у него резко ухудшится.
Кто хочет - тот едет. Кто не хочет - тот не едет.
А вот лесникам звонить не стоит. Не по мужски как-то...
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Закрыто

Вернуться в «Казарма»