Один бункер + куча механ.
Скажем Фримановщине нет!
![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
Модератор: Боеслав
Ближайшую игру от Асмодея тактично оставляем за кадром?John Lang писал(а): Кому-то ведь надо начать менять ситуацию.
Я сценарий не читал, так как мы на неё по любому поехать не сможем, а подобные "неписанные" правила придумал не я и не Асмодей.Скиф писал(а):Ближайшую игру от Асмодея тактично оставляем за кадром?John Lang писал(а): Кому-то ведь надо начать менять ситуацию.
Хехе, Достоевского не читал, но старуху-процентщицу первым уложу я!John Lang писал(а): Я сценарий не читал, так как мы на неё по любому поехать не сможем, а подобные "неписанные" правила придумал не я и не Асмодей.
Не-не-не-не-не Дэвид Скиф! Кто-же если не я?!Скиф писал(а): Придумали то не ты и не он, но и чужие лавры первопроходца в Самарской губернии присваивать тоже не стоит.
Что значит "не заставляют"... Меня НЕ ДОПУСКАЮТ! Читай: "Лишают возможности". Ограничивают права на участие. Т.е. все что я делал - становится ненужным... Ни умение ориентирования, ни тактические навыки, ни работу с командой... Ничего этого ненужно - потому что ты не используешь механы. Бред полнейший.John Lang писал(а):Фрим, никто никого не заставляет.
Просто будут приватки с особыми уловиями которые будут организовывать те, кто хочет антуража по максимуму, и будут обычные игры.
Я же ведь к примеру никого не заставляю регистрироваться на свои игры.
Регистрируется тот, кто согласен с условиями их прведения.
МилСимов у нас пока ещё не было и насколько они приживутся пока не ясно.
А в описанной тобой ситуации я по правде говоря не вижу разницы между вторым и третьим вариантами. Что в тебя попадёт один шарик, что очередь, в любом случае топать в мертвяк.