Помогите новичку с выбором оружия
Модератор: Боеслав
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
Re: Помогите новичку с выбором оружия
Ну так тебя и торопить никто не будет.
спокойно будешь закупаться, уже ЗНАЯ что надо покупать.
спокойно будешь закупаться, уже ЗНАЯ что надо покупать.
- Gans
- В игре с: 2010
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
так а смысл покупать тебе снаряжения не зная в какой команде ты будешь играть? ты посмотри описания команд, в некоторых рекруты носят инцифалитки до зачисления их в основной состав, цена на рынке порядка 1,5 не больше, а б.у. и того дешевле, б.у. привод используемый в этой команде, так же можно попробовать найти на барахолке у нас или на желтой. тебе же главное, чтобы ты подошел команде и команда подошла тебе, а снаряжением потихоньку обрастешь.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
-
- В игре с: новичек
- Команда: нет
AKS-74N с бок. креплением
Производитель: APS стоит ли брать!?!
Производитель: APS стоит ли брать!?!
-
как у этой фирмы с качеством?
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
Ильдар, я и подавляющее большинство здесь присутствующих порекомендовали бы сперва определиться с командой ежели с приводом, в которой подробно, охотно и быстро расскажут все "за" и "против" используемых в ней приводов, а также помогут с приобретением и приведением этого привода в рабочее состояние, ибо во многих случаях новые привода нуждаются в доработке.
Я впервые услышал о производителе APS только что, но через 5 секунд google выдал мне первой строчкой следующую ссылку
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=83599
что как бы есть намек о серьезности ваших намерений в желании разобраться в вопросе
Я впервые услышал о производителе APS только что, но через 5 секунд google выдал мне первой строчкой следующую ссылку
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=83599
что как бы есть намек о серьезности ваших намерений в желании разобраться в вопросе
-
Kid мне по душе камуфляж Российского розведчика,а команду с таким комком я не нашел в Тольятти. Вот теперь хочу своим друзьям заказать игру,поиграют потом посмотрим может сколотим команду развед роты!
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
А что такое "Камуфляж российского разведчика"?Ильдар писал(а):Kid мне по душе камуфляж Российского розведчика,а команду с таким комком я не нашел в Тольятти. Вот теперь хочу своим друзьям заказать игру,поиграют потом посмотрим может сколотим команду развед роты!
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
)))))))))))))) ну такой зелёный с белыми пятнами!! ну это не форма а скорей всего маскеровачный костюм. в нем еще вдвшники любят ходить! чё та типа того!
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Гугл по соответствующему запросу выдал вот что :)
если парни смоделируют такое подразделение, думаю будет им слава и почет!
А зеленый с белыми пятнами это напоминает маляра после ударной работы :)
Ильдар, во-первых не новичЕк, а новичОк. Во-вторых, изучай названия камуфляжей. То, что ты имеешь в виду называется вероятно "Березка". Такой камуфляж носят у нас Морпехи РФ.
Вывод: учи русский, учи виды камуфляжей, лучше шерсти поиск и форум. А еще лучше примкнуть к имеющейся команде. Намного меньше косяков будет и в плане поведения в новом обществе, и в технической части, и в любой другой. Иди по более разумному пути с наименьшими потерями и будет тебе счастье.
если парни смоделируют такое подразделение, думаю будет им слава и почет!
А зеленый с белыми пятнами это напоминает маляра после ударной работы :)
Ильдар, во-первых не новичЕк, а новичОк. Во-вторых, изучай названия камуфляжей. То, что ты имеешь в виду называется вероятно "Березка". Такой камуфляж носят у нас Морпехи РФ.
Вывод: учи русский, учи виды камуфляжей, лучше шерсти поиск и форум. А еще лучше примкнуть к имеющейся команде. Намного меньше косяков будет и в плане поведения в новом обществе, и в технической части, и в любой другой. Иди по более разумному пути с наименьшими потерями и будет тебе счастье.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
во че нашел про этот комок . Комбинезоны в такой расцветочке примерно с 50-х годов использовались инженерами и сапёрами, а также разведкой. С 70-х годов уже в виде костюмов использовались в погранвойсках.
Костюм является ничем инным, как коммерческим новоделом.
В настоящее время в данной расцветочке, новодельные костюмы самых разнообразных покроев самых разных коммерческих производителей используются разнообразными спецподразделениями внутренних войск.
Костюм является ничем инным, как коммерческим новоделом.
В настоящее время в данной расцветочке, новодельные костюмы самых разнообразных покроев самых разных коммерческих производителей используются разнообразными спецподразделениями внутренних войск.