Коммерческие игры
Модератор: Боеслав
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: Коммерческие игры
Никто не говорит про то, что эти игры будут каждые две недели. Суть в том, нужны они или не нужны в принципе.
Когда Шармут начинал делать свои игры, в Москве все было как у нас. Валовые игры с взносом в 200-300р а-ля наши и тут сразу произошел резкий и качественный скачок в сторону увеличения технической и игровой составляющих.
Постепенного роста бюджета/зарплаты на играх, например моих, точно не будет. Я обещаю вам игру, которая при взносе в 1000 рублей будет реально стоить своих денег. Не нравится - сидите дома или поезжайте на колбасу "сценарий на месте".
Когда Шармут начинал делать свои игры, в Москве все было как у нас. Валовые игры с взносом в 200-300р а-ля наши и тут сразу произошел резкий и качественный скачок в сторону увеличения технической и игровой составляющих.
Постепенного роста бюджета/зарплаты на играх, например моих, точно не будет. Я обещаю вам игру, которая при взносе в 1000 рублей будет реально стоить своих денег. Не нравится - сидите дома или поезжайте на колбасу "сценарий на месте".
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- БаГыр
- В игре с: 2007
- Команда: Рыси
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Это у вас-то географическая удаленность?Katsuk-GOR писал(а):Раз в сезон могу найти денег на хорошую и качественную игру. Единственное что останавливает географическая удаленность и ограничение свободных дней
Я лично готов выезжать 1-2 раза в год на такие мероприятия и команду вывозить, оценочно может на 2-3 человека меньше, чем просто на большую игру. И 1000 рублей за красивую и хорошую игру - вообще нифига не деньги, и не потому что я мажор, а потому что сам делал игры и знаю, насколько это хлопотно и затратно. На некоторых ролевых играх, на которых я был, взнос был общеигровой 1000 и внутрикомандный 2000 - ни разу не пожалел.
that others may live
- BARSS
- В игре с: 2008
- Команда: E.K.A.M.
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Чуть раскрою свою мысль с предыдущей страницы.
Считаю, что пока ещё рано проводить игры такого уровня в нашем регионе. И всегда будет рано при резком росте взносов.
Посетители жёлтой наверняка помнят, как год назад субъект без опыта проведения страйкбольных мероприятий организовывал игру на действующем заводе, и сколько там было срачей как до мероприятия, так и после. И как команды снимались пачками до окончания регистраци. Это в том регионе, где высокие взносы на подобные игры - норма. Там в штыки восприняли именно неизвестного организатора, к тому же, в связи с анонсом серии игр, большое количество игроков пожелало остаться в стороне и посмотреть, что же из этого получится, а затем уже думать об участии в продолжении. Годная логичная позиция.
Москва - деревня большая, страйкболистов там много, и играть в любом случае нашлось, кому. Мы же просто рискуем не набрать критическую массу для годной игры. В первый раз. Может, нужен ещё год. Может, два, чтобы сообщество разрослось до такого объёма, чтобы половина решивших "в следующий раз" (и это с учётом фильтрации дрищей и иже с ними) не сыграла фатальной роли для мероприятия.
Голосовать-то все мы любим, дело хорошее, а вкинуть просто так косарь, когда ещё неизвестно, что будет (большинство же привыкло задёшево, в Москву не все ездят), готов не каждый, кмк.
Потому пока проголосовал против.
Считаю, что пока ещё рано проводить игры такого уровня в нашем регионе. И всегда будет рано при резком росте взносов.
Посетители жёлтой наверняка помнят, как год назад субъект без опыта проведения страйкбольных мероприятий организовывал игру на действующем заводе, и сколько там было срачей как до мероприятия, так и после. И как команды снимались пачками до окончания регистраци. Это в том регионе, где высокие взносы на подобные игры - норма. Там в штыки восприняли именно неизвестного организатора, к тому же, в связи с анонсом серии игр, большое количество игроков пожелало остаться в стороне и посмотреть, что же из этого получится, а затем уже думать об участии в продолжении. Годная логичная позиция.
Москва - деревня большая, страйкболистов там много, и играть в любом случае нашлось, кому. Мы же просто рискуем не набрать критическую массу для годной игры. В первый раз. Может, нужен ещё год. Может, два, чтобы сообщество разрослось до такого объёма, чтобы половина решивших "в следующий раз" (и это с учётом фильтрации дрищей и иже с ними) не сыграла фатальной роли для мероприятия.
Голосовать-то все мы любим, дело хорошее, а вкинуть просто так косарь, когда ещё неизвестно, что будет (большинство же привыкло задёшево, в Москву не все ездят), готов не каждый, кмк.
Потому пока проголосовал против.
Я готов проголосовать рублём сейчас. Даже на будущий сезон. Думаю, если каждый, проголосовавший "за" на форуме, сделает то же самое, то это будет хороший задел на будущее. И одновременно индикатор реального спроса на такие игры. Последующие проекты пойдут лучше.Я обещаю вам игру, которая при взносе в 1000 рублей будет реально стоить своих денег.
Уставной внешний вид - залог успеха операции
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Давайте отбросим мудрствования и теории. Будет четкий и грамотный сценарий, прописано все по полочкам. Народ скажет - да, мы хотим! Игра состоится. Не понравится сценарий, цена или рожа орга - будет "нет" и игра не состоится. Вот и весь сказ.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- emomoto
- В игре с: всегда
- Команда: 4th Division Australian Imperial
1.Всегда говорил,что организатор игр должен получать плюшку за свои геморои.
2.Никогда меня не интересовал размер плюшки если игра понравилась.
3.Лично я за,но некоторым и 300р огромным взносом кажуться,так что вывешивай сценарий,карту полигона,сумму взноса,и обещянные ништяки в виде бронетехники,после чего считай количество зарегистрировавшихся и алчно потирай ручонки.
2.Никогда меня не интересовал размер плюшки если игра понравилась.
3.Лично я за,но некоторым и 300р огромным взносом кажуться,так что вывешивай сценарий,карту полигона,сумму взноса,и обещянные ништяки в виде бронетехники,после чего считай количество зарегистрировавшихся и алчно потирай ручонки.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
- Сахалин
- В игре с: 2009
- Команда: Берсерки/проект ТЮР
Я проголосовал ЗА. И мне не жалко будет потратить 1000-1500 денег на такую игру(подумаешь один раз пива в баре не попью)
- Katsuk-GOR
- В игре с: 2008
- Команда: E.K.A.M.
Не понимаю чего ждать год-два? Все мы знаем Мушкенума и какие игры он организует. Если он выложит проект с описанием плюшек и ценой, сразу станет понятно кому по карману а кому нет.
Пока вопрос стоит хотелось бы нам таких игр или нет. Мне бы хотелось.
П.С.: Вчера видимо был глюк, т.к. была только одна страница в теме. Сегодня оказалось что она третья.)
Пока вопрос стоит хотелось бы нам таких игр или нет. Мне бы хотелось.
П.С.: Вчера видимо был глюк, т.к. была только одна страница в теме. Сегодня оказалось что она третья.)
И вообще, у меня нет телевизора.
- Tin A. Hunter
- В игре с: со спрингом с 1996-го...
- Команда: SG-1
- и/н ССК: S0205
Всякая игра должна стоить своих денег... И всем понятно, чего ждать на игре со взносом в 300 руб, и чего - на игре со взносом 1000 руб. раз-два в сезон ТАКУЮ игру замутить-это было бы шикарно. Конечно не Открытие-закрытие, но может какой то "экватор" назначить. В середине сезона...
-
- В игре с: 2006
- Контактная информация:
Издеваешься? ))) подобную игру надо начинать организовывать примерно за год до проведения, а то и еще раньше.Katsuk-GOR писал(а):Не понимаю чего ждать год-два?
- Gans
- В игре с: 2010
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
Голосовал ЗА. Качественный, хороший товар не будет стоит дешево. Если игру организовывает человек, которого давно знают, как талантливого организатора и от его игр люди получают удовольствие, то почему бы и не поехать на его еще более интересную игру. 1000 рублей не такая огромная сумма (поход в 3Д кино на двоих в столько и встанет).
Постепенно выходить на такую игру не получится, людям нужно сразу показать по возможности максимум, чтобы прочуствовалась разница игр.
Постепенно выходить на такую игру не получится, людям нужно сразу показать по возможности максимум, чтобы прочуствовалась разница игр.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm