Ты смотрю любитель подЪЪипать даже когда дельные советы дают? Флуд конечно...но я более чем уверен- мосоветовал бы это сам фримен или другой кто из опытных ты б в тряпочку молчалSssuper messS писал(а):Миш, ты просто на глаза не давилМушкенум писал(а):А в это время тебя весело расстреливают бравые товарищи с "той стороны" :)
Я как то раз светанул себе фонариком тактическим в глаз в достаточно темном помещении. Минут 15 перед глазами стояло белое пятно. Давайте попробуем?
а видимо для ускорения эффекта нада попросить товарищачтоб попробывал он надавить острой палочкой
ну не удержался я
О фонарях на играх
Модератор: Alligator
-
- В игре с: нет
- Команда: нет
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: О фонарях на играх
Постоянство - ключ к совершенству
-
- Контактная информация:
Если не так(не давить) можешь в принципе по желанию все 15 минут быть уязвимымМушкенум писал(а):А в это время тебя весело расстреливают бравые товарищи с "той стороны" :)
Я как то раз светанул себе фонариком тактическим в глаз в достаточно темном помещении. Минут 15 перед глазами стояло белое пятно. Давайте попробуем?
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Я достаточно опытен, чтобы поверить мне на слово?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Гортье, отличный совет! Сам так иногда делаю, но к данной ситуации он мало подходит. Поиграешь поймешь
P/S Юзайте ПНВ, хы.
P/S Юзайте ПНВ, хы.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
это как адаптация к темноте может быть...
а как средство "реабилитировать" зрение после конкретной засветки.... вы наверное в луч мишиного фонарика не попадали... не понимаете НАСКОЛЬКО там большие величины светового потока...
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
-
- В игре с: 2006
- Контактная информация:
Все таки лучше обсуждать устриц с теми кто их ел =) Полное привыкание к темноте длится 10-15 минут.Алексей_Гертье писал(а): Ты смотрю любитель подЪЪипать даже когда дельные советы дают? Флуд конечно...но я более чем уверен- мосоветовал бы это сам фримен или другой кто из опытных ты б в тряпочку молчал
А перед тем как давать "дельные" советы - съездить и поиграть.
-
- Контактная информация:
А ты считаешь,что только тот кто играет в страйк может знать\давать советы?Хохол писал(а):Все таки лучше обсуждать устриц с теми кто их ел =) Полное привыкание к темноте длится 10-15 минут.Алексей_Гертье писал(а): Ты смотрю любитель подЪЪипать даже когда дельные советы дают? Флуд конечно...но я более чем уверен- мосоветовал бы это сам фримен или другой кто из опытных ты б в тряпочку молчал
А перед тем как давать "дельные" советы - съездить и поиграть.
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Не переводи тему, да еще так круто. Тут люди с техникой данной знакомы не по наслышке. И могут писать по существу, а не разводить теорию. Так то =)
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
-
- Контактная информация:
Я теорию не развожу,что не пробовал- не советую. Врать привычки не имеюAlligator писал(а):Не переводи тему, да еще так круто. Тут люди с техникой данной знакомы не по наслышке. И могут писать по существу, а не разводить теорию. Так то =)
-
- В игре с: 2006
- Контактная информация:
Я считаю что человек давший совет надавить на глаз после засветки фонарем - точно никогда этим фонарем засветку не получал. После хорошего подствольного фонарика зайцы скачут очень долго. Секунд 30 будет только пятно перед глазом, потом начнешь потихоньку отходить. Проверено, если светануть по человеку и потом с выключенным фонарем в полный рост прогуляться в его сторону - человек просто таращится и тебя в упор не видет.
П.С. вот только без обид - тебе уже вроде посоветовали сначала найти команду и съездить хотябы на одну игру. Поищи тему про неписанные правила, почитай.
П.С. вот только без обид - тебе уже вроде посоветовали сначала найти команду и съездить хотябы на одну игру. Поищи тему про неписанные правила, почитай.