Одумайтесь, не надо митингов 2

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Re: Одумайтесь, не надо митингов 2

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Вижу постоянно на улицах как плохое (да, меня тоже пытались грабануть четыре пьяных скотомрази.) , так и хорошее. Хорошего, слава всем Богам пока больше. Но праздники это беда, тут Багыр прав. Алкашня лютует . Пора бы уже сухой закон вводить.

А тот проамерикански настроенный юноша все равно мудак. Ни хрена он в жизни не видел. Судит о конфете по обертке, а о книге по обложке.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

Сомневаюсь, что в Сомали гулять ночью бесопаснее, чем в России.
Правильно, поцоны! Давайте равняться на Сомали и Нигерию! :)-(:
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

ЭЛЕКТРИК писал(а): А тот проамерикански настроенный юноша все равно мудак. Ни хрена он в жизни не видел. Судит о конфете по обертке, а о книге по обложке.
Дичайше плюсую, например.
Хотя лично моё мнение, что никакого проамериканского мудака нет, есть просто некий тролль, запускающий свои высеры.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Друид
В игре с: май 2011
Команда: Вектор
Контактная информация:

Сообщение Друид »

Сир Жан, не надо передергивать. Я лишь сказал о том, что все эти рейтинги, где Россия самая криминальная, самая коррумпированная и самая дикая страна, часто исходят чуть ли не из Лэнгли, штат Вирджиния. Потому не стоит им верить во всем. И я уж точно не думал сравнивать Россию со странами Африканского рога.
Sir Jan
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

Друид, приведи свои, независимые и объективные. С удовольствием повтыкаем.
Змей поднялся из волн,
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

Я не статист, данными не располагаю, и я ни разу не сказал, что у нас все хорошо. И криминала у нас больше, чем в тех же США. Правда гулять ночью по Квинсу я бы тоже не стал. Просто говорить, что у нас сейчас в стране полная анархия, а в других двухстах с лишним странах, что выше нас по этому рейтингу, люди даже двери в квартирах не закрывают, делают их стеклянными или вообще тупо не ставят, явно не стоит. Я имел в виду только то, что все эти международные статистические организации являются инструментами политики и они отнюдь не объективны. Истина всегда где-то посередине. Так что отставить паникерство!)
Sir Jan
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

Я не статист, данными не располагаю
Это забавно. Данными не располагаешь, но если они противоречат твоим внутренним убеждениям, то ими можно пренебречь. Шикаааа'но.
Змей поднялся из волн,
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

Слушай, я не пойму сути претензии. Я лишь сказал, что радио Свобода официально финансируется Конгрессом США. И что к примеру Сомали никак не может быть более безопасной страной, чем Россия. Но тем не менее согласно этому рейтингу страшнее жить, чем у нас, только в Бразилии и ЮАР. Этого не может быть априори. Думаю, с этим никто спорить не будет? Следовательно, рейтинг не верен. При чем в корне. Или в Ливии, где сейчас идет самая настоящая война между кланами (читай народами), Нигере, Чаде, Судане, Эфиопии где гражданские войны идут по сути уже полвека, как только оттуда ушли французы и англичане, или в Гаити, где уже почти два года после землетряса практически отсутсвуют не то что государственные интституты, но даже пища и вода, неужели в этих странах все белые и пушитсые и не стреляют из калаша только ради куска хлеба? Все, о чем я говорил, это лишь необъективность рейтинга. Что просто лежит на поверхности. Остальное демагогия. Которая в страйке зовется межсезонным синдромом :ni_zia:
Вот другая статистика. Настолько же "объективная". Тоже можно сказать, что в США самая высокая преступность:

US Has More Criminals
# 1 United States: 11,877,218
# 2 United Kingdom: 6,523,706
# 3 Germany: 6,507,394
# 4 France: 3,771,850
# 5 Russia: 2,952,370
# 6 Japan: 2,853,739
# 7 South Africa: 2,683,849
# 8 Canada: 2,516,918
# 9 Italy: 2,231,550
# 10 India: 1,764,630

А вот этому уже можно поверить http://www.topnews.ru/news_id_45632.html Цифры и правда прискорбные. Но все же не третье место в мире по man hunting'у.
БаГыр
В игре с: 2007
Команда: Рыси
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение БаГыр »

Друид писал(а):Слушай, я не пойму сути претензии. Я лишь сказал, что радио Свобода официально финансируется Конгрессом США. И что к примеру Сомали никак не может быть более безопасной страной, чем Россия. Но тем не менее согласно этому рейтингу страшнее жить, чем у нас, только в Бразилии и ЮАР. Этого не может быть априори.

Вообще-то сравнивают 20 самых развитых экономически в мире стран, из этих стран хуже, чем в России, только в ЮАР и Бразилии.
В Европе ситуация выглядит относительно благополучно. В целом на 100 тыс. человек здесь совершается 0,5 до 1,3 убийства. При этом самой неблагополучной в этом отношении страной стала Россия: за 2009 год в стране были убиты 15 954 человека, или 11,2 на 100 тыс. населения. По абсолютному числу таких преступлений Россия даже обошла США, несмотря на то что она в два раза уступает Соединенным Штатам по численности населения. В США за аналогичный период был убит 15 241 человек (или 5 на 100 тыс.). Статистика МВД еще печальней: по данным министерства, в 2009 году были убиты более 17 тыс. человек. При этом ряд наблюдателей полагают, что эту цифру можно увеличивать вдвое.

Россия обошла даже своих соседей по постсоветскому пространству. Так, в Казахстане зарегистрировано 10,7 убийства на 100 тыс. населения, в Киргизии – 8, в Литве – 7,5, в Молдавии – 6,6, в Белоруссии и Эстонии – 5, в Украине – 4,8, в Туркмении – 4,4, в Латвии и Грузии – 4, в Армении – 2,8, в Азербайджане – 2.

Ни в одной цивилизованной стране мира столько не убивают, даже по явно заниженной официальной статистике нашего МВД.

Да даже если отставить статистику - у нас страшно ходить ночью по улице, в Восточной Европе - нифига не страшно, в Лондоне при гуляниях фанатов - не страшно, в Западной Украине, где типа по россказням могут побить просто за то, что ты русский - совершенно не страшно. Ни в одной европейской стране никому в голову не придет избить человека за то, что он не с этого района.
Последний раз редактировалось БаГыр 18 дек 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
that others may live
Закрыто

Вернуться в «Оффтоп»