В условиях страйкбольной реальности в подавляющем проценте случаев на себе носить не нужно: воду, пищу, каску, бронежилет или разгруз, имитации кевлара и пластин, тяжелые армейские ботинки, рюкзак, боезапас россыпью, механы, противогаз, ремкомплект, гранатометы, минометы, пулеметы, аптечку. И многие прекрасно обходятся без перечисленного и получают свой фан от игры - и это их полное право, как и впрочем право получать свой фан людям которые это носят. Если им вставит провести всю игру в противогазах с защитой глаз соответствующей правилам страйкбола и в химзе и без единого дыма на игре - почему нет :)
Страйкбол на эффективности не заканчивается, но по-моему, с антуража начинается, а уж в нем каждый загоняется как хочет. Балансирует между эффективностью и антуражем или обходится без последнего.
Противогаз и страйкбол
Модератор: Alligator
-
- В игре с: _
- Команда: Нет
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Противогаз и страйкбол
Противогазы у них отечественного производства "Маска МБ 1-80"Alex 65 rus писал(а):Я думаю, что "За родину" - не настолько враги себе, по крайней мере - впечатление обколовшихся анашой идиотов не производят. Скорее всего использовались зарубежные противогазы типа S10. Хотя у них "алтыны" с намордниками, можно и очки не одевать ;).
Как я понял из их темы обсуждения забрало на Алтыне не спасает от шаров на 100%.
Со всей конфой дружить- здоровья не хватит...(цэ) Острый. Желтая конфа.