21 апреля 2012г. БЛОКПОСТ: Тигры освобождения (Н.Новгород)

Размещение информации и приглашений на предстоящие игры в соседних регионах.

Модератор: KIR

Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
и/н ССК: Нет

Re: 21 апреля 2012г. БЛОКПОСТ: Тигры освобождения (Н.Новгород)

Сообщение Asmodey »

Напиши отчет и выложи тут.
Желательно с фотографиями.
Schmidt
В игре с: 2008
Команда: Slayers
Контактная информация:

Сообщение Schmidt »

Идея поехать в НН родилась в марте. Поначалу я думал что один поеду, но потом нарисовались товарищи разные. 20 апреля в 18.0 я был на площади Кирова и вместе с остальными ждал наш форд попутно упарывая вискарь. Примерно в 20.00 мы двинули в НН. Ехали весело, орали, упарывались. По дороге я с Ванечкой героически заблевал трассу (ибо было выжратно много разного спиртного). Окончательно мы рубанулись в 2 часа ночи. На месте были в 7.00 по московскому времени. Быстро зарядились и вышли на построение. Поскольку я намазал hj;e гримом? я пользовался повышенным интересом со стороны фотографов. Многие. очень многие мальчики и девочки aотографировались со мной как с мартышкой в цирке. Игра была охерительная. живая, не скучная. Уровень порадовал, особенно горячая разнообразня жратва в мертвяке и наличие камазов снующих туда сюда словно челноки. Уровень несознанки был умеренный. Так же порадовало ползанье в болоте - промоченные насквось ноги по колено это офигенные ощущения.
После построения мы двинули в Самару. Устроив набег на магазин, в который вломилась толпа уродов с разных городов мы ехали упарывая спиртное. Несмотря на все хвастливые заявления все рубанулись а я до 2 часов ночи трепался с водилой. Мы заблудились и искали дорогу на Самару через Чебоксары. Дальнобои нас выручили. попытка связаться с ними по рации успеха не имела. Свою долю романтики и положительных эмоций от поездки ночью я получил.
В 7 утра мы были в Димитровграде. В 9.11 мы въехали в Самару. Последний аккорд - наведение грязи и воплей в тролейбусе.
Фотоотчет будет представлен по мере получения материала.
Изображение
Cold War. US Forces вконтакте

Нужны новобранцы! Вступай во флот!

Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.

Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Лучшая игра, в которой участвовал за всё время занятия страйкболом. Организаторам огромный респект!! :bra_vo: :co_ol:
Всё было на высоте, начиная от мертвяка, заканчивая сценарием. Знал бы, что в мертвяке будут так кормить, не брал бы с собой еды на игру вообще! Привёз всё обратно))
На игре было зафиксировано 1150 участников, регистрировалось 1180, т.е. не приехало всего 30 человек! Это говорит о многом!
Выход из мертвяка по средствам десанта из КАМАЗов на ключевые точки - мегакруто! это добавляет +100 к динамике игры, нет вялого разбредания меленьких группок по полигону после отбывания времени в мертвяке (Самарским организаторам игр на заметку). Игра была динамична на все 100, так сильно я ещё не уставал за восьмичасовую игру)
Впечатления только положительные! Десятичасовая поездка по российским дорогам стоила того. Ждём продолжения и постараемся приехать бОльшим составом! :co_ol:
Те, кто не поехал, многое потеряли! :)-(:

Фотографий пока маловато. Своих фото не делал.. Но вот, для затравки:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Фрай
В игре с: 2009
Команда: Феникс

Сообщение Фрай »

Соглашусь с Серым, это действительно была лучшая игра, из тех в которых участвовал. Оргам огромное спасибо, в частности Геварычу!!!
Знал бы, что в мертвяке будут так кормить, не брал бы с собой еды на игру вообще! Привёз всё обратно))
А я, к слову, оставил все в автобусе, как знал, что не пригодится ее с собой брать))

Очень понравилась идея оргов всем участникам раздавать цветную карту полигона и красную тряпку. Ну и не удержался взял себе памятный магнитик))
Десант из КАМАЗов- это действительно мегакруто! мобильность повысилась в разы, да и силы это экономило.
Очень хочется поехать на продолжение!

P.S.
А вы зеленых видели??))) (с)
на финальном построение это было актуально))
Изображение

Вы кто? Я вас не знаю! Пошли на ...! (Sir Jan)
Aver
В игре с: 2009
Команда: Феникс / Проект "TF45".

Сообщение Aver »

Игра действительно прошла прекрасно, даже лежать в лесу на казалось бы маловажной позиции было в удовольствие, ибо через определенное время через неё всёравно предпринимались попытки прорыва групп противника численность не менее 20-30 человек. Поэтому мысли о бесполезности себя и своей позиции вообще не приходили в голову. Порадовало наличие "боевой" техники которая была на игре и не просто ездила с экипажем в 6 человек, но при этом основным её назначением(весьма успешным) было именно уничтожение противника. Появление её в купе с десантным транспортом, так вообще оставляло у выживших (если они оставались) огромное кол-во эмоций и воспоминаний.
Командование на игре также было прекрасным, отлично справились как командиры сторон так и взводов.
Активность игры просто поражала, за всю игру был в мертвяке два раза, но посидеть немного (минут 10-15) успел только первый раз (пока ел). Второй раз, после прихода в мертвяк сразу же был отправлен вместе с остальными, имеющимися с нашей стороны бойцами, на точку посадки в транспорт для дальнейшего нанесения в составе крупной десантной группы мощного ответного удара по противнику. У стороны правительства транспорт так вообще, на мой взгляд, больше чем 5 минут на месте не стоял, в связи с чем удержание позиций для стороны миротворцев было весьма непростой задачей. Было очень интересно участвовать в штурме, который был организован силами четырех групп одновременно вышедшим к позиции противника, когда на первый взгляд маленькие ударные группы становились мощнейшей волной сметающей на своем пути любого противника. И такое творилось повсеместно.
Если вообщем, то понравилось все: регистрация и оформление на въезде, хронографирование и распределение по взводам, организация мертвяка и стоянки, организация транспортировки и выгрузки людей, использование всех имеющихся игровых средств, команды с которыми и против которых играли. Организаторы и игроки постарались на славу. С удовольствием приедем туда еще раз.
Фотографии и видео материал пока сами ждем.

П.С.
Спасибо всем кто поехал с Самары. Наши дороги - ад, но игра стоила всех затраченных сил.
Ответить

Вернуться в «Игры в других регионах»