Сравнительный тест Life и LiPo Turnigy
Модератор: Alligator
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Re: Сравнительный тест Life и LiPo Turnigy
В общем они разные нынче, лифе. Рабочие и не очень, есть большой шанс купить фигню.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Угрюмый
- В игре с: 2009
- Команда: Цанханим
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Вывод: паять самим из проверенных банок.
OLIVE PRIDE — WORLD WIDE.
Маруйубивай(с)
Маруйубивай(с)
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Очень смелое заявление с учётом того что банки можно проверить только в процессе эксплуатации, а как говорилось выше из одной партии акб с разными характеристиками.
- mordashka-75
- В игре с: 2007
- Команда: тск "Берсерки"
- Контактная информация:
ну я их паяю сам для своей команды и что ? Рулетка просто отдыхает.Брал у 3 разных поставщиков , именно попробовать морозостойкость.В минус 5 , процентов 70 еле дышат (остальные замерзли),чуть ниже всё амба.Отчаявшись купил банки поверлабовские-умерли в минус 8 через 20 минут. Ещё пара поставщиков нарисовалась-будем пробовать ,если всё в норме отпишусь. Летом вообще никаких головняков вся команда бегает и горя незнает 2 сезон.
- TOTAL
- В игре с: 2008
- Команда: Brothers In Arms
Вчера получил посылочку и там бата пришла Li-ion 11.1в 1350мах (три круглые банки, сборка нунчаки) фирмы Firefox. На выходные хочу протестить.
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
- dizzy
- Команда: Рубикон
- и/н ССК: S0069
- Контактная информация:
Были такие же, только в сборке "колбаса". Одна пришла сразу же вусмерть разбалансированная (так и не удалось реанимировать), во второй вздулась одна банка через три игры. Собственно, с тех пор не доверяю ЛиПо в целом и фирме Fifefox в частности. Хотя, у сокомандников той же фирмы "кирпичики" вроде держатся. После событий взял у комрада Сокола "колбасу" ЛиФе на тонких банках, о чем ни разу не пожалел. Отлично держит заряд и устойчива к низким температурам. Какие там в ней банки, не знаю, но видимо повезло...TOTAL писал(а):Вчера получил посылочку и там бата пришла Li-ion 11.1в 1350мах (три круглые банки, сборка нунчаки) фирмы Firefox. На выходные хочу протестить.
Последний раз редактировалось dizzy 20 фев 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Угрюмый
- В игре с: 2009
- Команда: Цанханим
- Контактная информация:
Видимо стоит покупать в надежных местах. Сколько не привозил, как себе так и на продажу, ни у кого жалоб не было.
OLIVE PRIDE — WORLD WIDE.
Маруйубивай(с)
Маруйубивай(с)
- TOTAL
- В игре с: 2008
- Команда: Brothers In Arms
Ну эта не Липо а Ли-ион, небольшая разница есть. После выходных скажу что и как. А так этой фирмы Липо *пластинки* уже третий год пользую, тьфу-тьфу...dizzy писал(а):Были такие же, только в сборке "колбаса". Одна пришла сразу же вусмерть разбалансированная (так и не удалось реанимировать), во второй вздулась одна банка через три игры. Собственно, с тех пор не доверяю ЛиПо в целом и фирме Fifefox в частности. Хотя, у сокомандников той же фирмы "кирпичики" вроде держаться. После событий взял у комрада Сокола "колбасу" ЛиФе на тонких банках, о чем ни разу не пожалел. Отлично держит заряд и устойчива к низким температурам. Какие там в ней банки, не знаю, но видимо повезло...TOTAL писал(а):Вчера получил посылочку и там бата пришла Li-ion 11.1в 1350мах (три круглые банки, сборка нунчаки) фирмы Firefox. На выходные хочу протестить.
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Давайте чтоль выработаем более менее единые условия теста. Больше испытателей будет при сходной методике, тем точнее результат и сравнимые результаты.
Предлагаю:
1) производитель батареи, название серии батареи, вольтаж и емкость батареи; тип элементов и их форм фактор (тонкий-толстый лифе) или мощность (сколько цифра С у липо)
- для лифе мне кажется важным пункт - новая или старая сборка.
2) привод - тюнинг. желательно нормализованные средние характеристики. Например 130 пружина гардер, исправный мотор торкап с несточенными под корешок щетками.
3) привод думаю нет смысла замораживать - а батарея пускай отлежится в морозилке час
4) если есть прибор - померить значения тока в цепи при теплом аккумуляторе
Предлагаю:
1) производитель батареи, название серии батареи, вольтаж и емкость батареи; тип элементов и их форм фактор (тонкий-толстый лифе) или мощность (сколько цифра С у липо)
- для лифе мне кажется важным пункт - новая или старая сборка.
2) привод - тюнинг. желательно нормализованные средние характеристики. Например 130 пружина гардер, исправный мотор торкап с несточенными под корешок щетками.
3) привод думаю нет смысла замораживать - а батарея пускай отлежится в морозилке час
4) если есть прибор - померить значения тока в цепи при теплом аккумуляторе
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062