Впритык, да, но - смотря на чтопри 100-150 крайне впритык.

Модератор: Боеслав
Впритык, да, но - смотря на чтопри 100-150 крайне впритык.
Мой минимум на ближайшую мою игру:m@xradiohead писал(а):Впритык, да, но - смотря на чтопри 100-150 крайне впритык.
Понимаешь, это всё - делается за бабки. Ровно так же, как и шмот с тюнингом. Никаких усилий для этого предпринимать не надо, это определяется финансовыми возможностями игроков, повлиять на которые ты не в силах.Freimann писал(а):Мой минимум на ближайшую мою игру:m@xradiohead писал(а):Впритык, да, но - смотря на чтопри 100-150 крайне впритык.
1. Наемная охрана в жилой лагерь.
2. Столбики с метками в жилом лагере под приезжающие команды + мусорные пакеты на них.
3. Уборщики территории после игры - опять не за бесплатно.
Ну и игровой антураж + вода + карты + ГСМ оргов и т.д.
Личных мною уже потрачено около 15 тыс. Игра будет только в июне. Семейный бюджет не резинов...
Принципиально я не против, давайте разрешим не более 100 шаров в бункерах, кто за?Хохол писал(а):Разрешите засыпать не больше 100 шаров в магазин и пусть с чем хотят, с тем и бегают. Пусть хоть 10 бункеров на себя повесят.
Опять же из собственного примера, мне лютобешено доставляет играть на механах. Отыграл так года три точно. Но при всем при этом мне абсолютно по барабану с чем играют против меня. Какая разница что у твоего противника? Один хрен он не выпустит 400 шаров одной очередью, надо будет подкручивать, а это медленнее чем сменить магазин. По факту я смогу обеспечить большую плотность огня чем человек с бункерами, как бы парадоксально это не звучало. Хватит уже раздувать механосрачи )))) Не нравится человеку механы, пусть бегает с бункером.
Ну вот на сколько шаров у тебя хватит одной подкрутки? шаров на 300 максимум, потом смена магазина. т.е. 1500 шаров ты остреляешь в хорошем таком темпе если не подкручивать бункера, а просто их менять. Я при 10 механах отстреляю 1000 шаров в том же темпе примерно. Зато потом у меня больше преимущества из-за более быстрой дозарядки из лоадера прямо не доставая магазин из подсумка. И насколько часто на игре надо отстрелять больше 1000 шаров за раз? В тепличных условиях на стрельбище конечно бункера выиграют.Firestorm писал(а):хз сможешь ли - я играю обычно пятью бункерами по 500
Тюнинг и скорострельность позволяет мне одному закрыть облаком шаров целый сектор на предельную дистанции. Выпуская две тысячи шаров за три минуты. Быть этаким тараном для атаки на позиции. Какой механик сможет меня перестрелять?