Острые проблемы. Куда летит Наш Паровоз?

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Я хотел бы таких игр и готов к ним

Игры на механах только
58
28%
Ночная игра на механах только с принудительной подсветкой ДТК
27
13%
Игры завязанные на преодоление физической усталости и неблагоприятных погодных условий
34
16%
Хочется попробовать все вышеперечисленное
54
26%
Все это для фанатиков. Нужно только получше прорабатывать сценарии - обычный формат игр меня устраивает.
29
14%
Нет. Меня категорически все устраивает
8
4%

Всего голосов: 210

m@xradiohead
В игре с: 2007
Команда: Spear
и/н ССК: S0086
Контактная информация:

Re: Острые проблемы. Куда летит Наш Паровоз?

Сообщение m@xradiohead »

при 100-150 крайне впритык.
Впритык, да, но - смотря на что :mi_ga_et:
Дрищуй. Не сознавайся.
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

m@xradiohead писал(а):
Мой минимум на ближайшую мою игру:
1. Наемная охрана в жилой лагерь.
2. Столбики с метками в жилом лагере под приезжающие команды + мусорные пакеты на них.
3. Уборщики территории после игры - опять не за бесплатно.

Ну и игровой антураж + вода + карты + ГСМ оргов и т.д.

Личных мною уже потрачено около 15 тыс. Игра будет только в июне. Семейный бюджет не резинов...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Gans
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

Давайте начнем хотя бы с игр только на механах или один бункер+ неограниченное количество механ. Поиграв и с тем и с другим пришел к выводу, что больше адреналина и куража получаешь от механ. Приходится прикидывать в голове сколько шаров осталось, а не лучше ли перезарядить магазин. Все таки мы играем с копиями (пусть местами не совсем точными) реального оружия, одеваем всевозможные разгрузы с кучей подсумков под магазины и при этом жмем на гашетку до одури умудряясь одновременно подкручивать колесико. Переход на механы даст развитие пулеметчикам, когда они в полной мере будут пользоваться преимуществом своего привода, а не таскать 9 кг в руках ради антуража, возможно и снайперы будут более востребованны.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Freimann писал(а):
m@xradiohead писал(а):
Мой минимум на ближайшую мою игру:
1. Наемная охрана в жилой лагерь.
2. Столбики с метками в жилом лагере под приезжающие команды + мусорные пакеты на них.
3. Уборщики территории после игры - опять не за бесплатно.

Ну и игровой антураж + вода + карты + ГСМ оргов и т.д.

Личных мною уже потрачено около 15 тыс. Игра будет только в июне. Семейный бюджет не резинов...
Понимаешь, это всё - делается за бабки. Ровно так же, как и шмот с тюнингом. Никаких усилий для этого предпринимать не надо, это определяется финансовыми возможностями игроков, повлиять на которые ты не в силах.
Это не есть качественное развитие. А есть вещи, которые за бабки не купишь - это: желание играть на механах, извините уже за навязчивость (просто хорошо иллюстрирует). Здесь нужна вдумчивая работа с мозгом целевой аудитории + личный пример.
То есть то, о чем я и говорю: влияние не на финансовую сторону, а на ментальность людей.

Гансу скажу: Дим, что касается бункер + много механ, это уже несколько лет как практикуется и по сути, не требует необходимости закупаться механами. На 80% боестолкновений хватает одного бункера, по итогам которого ты идешь либо в мертвяк, либо на базу, и там дозасыпаешься.

Бункер - размывает всю ценность задумки с механами, по сути, убивая, как ты верно заметил, классы пулеметчиков и снайперов (нафига нужен снайпер, когда его можно засЫпать, установив ствол оружия под 45 градусов).
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Разрешите засыпать не больше 100 шаров в магазин и пусть с чем хотят, с тем и бегают. Пусть хоть 10 бункеров на себя повесят.
Опять же из собственного примера, мне лютобешено доставляет играть на механах. Отыграл так года три точно. Но при всем при этом мне абсолютно по барабану с чем играют против меня. Какая разница что у твоего противника? Один хрен он не выпустит 400 шаров одной очередью, надо будет подкручивать, а это медленнее чем сменить магазин. По факту я смогу обеспечить большую плотность огня чем человек с бункерами, как бы парадоксально это не звучало. Хватит уже раздувать механосрачи )))) Не нравится человеку механы, пусть бегает с бункером.

П.С. Я наверное даже рад буду что у противника бункер ))) У него пружина сядет в самый подходящий для меня момент )))) Опять же те кто играют с бункерами не надрачиваются на быструю смену магазина, а значит опять в проигрыше.
Вообщем куда ни глянь, одни сплошные плюсы для механоводов:
-больше фана для игры
-больше плотность огня
-выше скорость перезарядки
-возможность быстро дозабить магазин из лоадера прямо в подсумке.

А какие плюшки у бункероводов? С чего срач то?
Последний раз редактировалось Хохол 21 фев 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Gans

Сообщение Gans »

Саш, я про бункер не много по другому думал, как на крайний случай, ну нет у человека еще достаточного количества механ, вот он 2-3 свои механы расстрелял и у тогда только достанет бункер, на практике хотя ты абсолютно прав все будет именно так, как ты написал использовать только его будут. Значит исключить бункера из игр, я думаю кто будет заинтересован в игре все равно поедет.
Максрадиохед анонсировал игру где на одной стороне будут только механы, народ собирающийся поехать к нему закупят механы и поедут, так же как нашли (купили, сшили) антуражную одежду и снаряжение под его Такистан и хоть там играло человек 200 а не 450+ эта игра по мнению многих была самая запоминающаяся. Поэтому как говорится было бы желание.
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

хз сможешь ли - я играю обычно пятью бункерами по 500
Тюнинг и скорострельность позволяет мне одному закрыть облаком шаров целый сектор на предельной дистанции. Выпуская две тысячи шаров за три минуты. Быть этаким тараном для атаки на позиции. Какой механик сможет меня перестрелять?
Если начинаю играть с пулеметом все еще печальнее с расходом шаров - востребована большая огневая плотность при атаке на позиции.
Последний раз редактировалось Firestorm 21 фев 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Хохол писал(а):Разрешите засыпать не больше 100 шаров в магазин и пусть с чем хотят, с тем и бегают. Пусть хоть 10 бункеров на себя повесят.
Опять же из собственного примера, мне лютобешено доставляет играть на механах. Отыграл так года три точно. Но при всем при этом мне абсолютно по барабану с чем играют против меня. Какая разница что у твоего противника? Один хрен он не выпустит 400 шаров одной очередью, надо будет подкручивать, а это медленнее чем сменить магазин. По факту я смогу обеспечить большую плотность огня чем человек с бункерами, как бы парадоксально это не звучало. Хватит уже раздувать механосрачи )))) Не нравится человеку механы, пусть бегает с бункером.
Принципиально я не против, давайте разрешим не более 100 шаров в бункерах, кто за? :-) :-) :-) :-)
пусть хоть вручную подает в камеру хоп-апа, лишь бы в ладонь засыпал не более 100 шаров.
А вот вопрос без смайлов - кто на это пойдет?!?!
Речь-то не о механах, как инструмента технологии подачи шаров! Речь-то о решении задачи: убрать сам-себе-пулеметчиков!
Механы - это так - обозначение устоявшееся. Если к примеру, будут пневмомагазины, вдувающие шары в камеру - то вместо "механ" будут "пневмомагазины", нет проблем.

Добавил. Давайте вот сделаем: на Открытии - засыпАть не более 100 шаров в бункер. Никаких финансовых затрат; но никто на это не пойдет, потому что все привыкли носить на себе поменьше, а сыпать шариками - почаще.
На то, чтобы ввести такое ограничение для Открытия и Закрытия - нужна организационная ВОЛЯ.
Нужна дополнительная мотивация участников на приобретение механ, чтобы к тебе на ОиЗ продолжали ездить. За счет чего мотивация? за счет принципиально нового сценария, нового полигона, иных моментов.
Нужно извините, в один момент перестать ссать (это не к тебе лично, а вообще в тусовку мой вызов идет, это к каждому), что "никто не приедет".
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Firestorm писал(а):хз сможешь ли - я играю обычно пятью бункерами по 500
Тюнинг и скорострельность позволяет мне одному закрыть облаком шаров целый сектор на предельную дистанции. Выпуская две тысячи шаров за три минуты. Быть этаким тараном для атаки на позиции. Какой механик сможет меня перестрелять?
Ну вот на сколько шаров у тебя хватит одной подкрутки? шаров на 300 максимум, потом смена магазина. т.е. 1500 шаров ты остреляешь в хорошем таком темпе если не подкручивать бункера, а просто их менять. Я при 10 механах отстреляю 1000 шаров в том же темпе примерно. Зато потом у меня больше преимущества из-за более быстрой дозарядки из лоадера прямо не доставая магазин из подсумка. И насколько часто на игре надо отстрелять больше 1000 шаров за раз? В тепличных условиях на стрельбище конечно бункера выиграют.

ИМХО преимущества бункеров несколько надуманы.
Gans

Сообщение Gans »

В западных видеороликах видел, как народ крутит колесико во время стрельбы, не отпуская курок, то есть при желании можно выпустить весь бункер или почти весь за одну очередь. В результате, облако из шаров и человек-пулемет. На одной из тренеровок в аэрокосе меня зажали в комнате и пока один из нападавших заливал коридор бункером, второй подобрался к моей комнате, шанса выглянуть у меня не было. Были бы у нападавших механы им пришлось бы перезаряжаться, переговариваться кто пустой, чтобы прикрыли в этот момент и возможно тогда у меня был бы шанс, а с бункером шанса у меня не было. Я прекрасно понимаю, что это частный случай, но моментов когда ты проигрываешь именно потому что тебя засыпают шарами без остановки бывают частенько.
Ответить

Вернуться в «Казарма»