Использование стимуляторов в рейдах и суточных играх.

Обсуждение вопросов, связанных с экипировкой.

Модератор: Alligator

TOTAL
В игре с: 2008
Команда: Brothers In Arms
и/н ССК: Нет

Re: Использование стимуляторов в рейдах и суточных играх.

Сообщение TOTAL »

В фармохимию типа-*Меня переехал танк, а я себе её вколол/проглотил/занюхал и снова под танк* я не верю. Может и есть какие то супер разработки, но они не про нас и не для наших игр. И ещё думаю что не последнюю роль играет душевный настрой. Если внушил себе что ...*Жара блин, продержусь не больше трёх часов...*, то через три часа на марше и упадёшь. А если внушишь что...*Фигня, +40 это не +50, да и вечером будет прохладнее*, то 12-ти часовую игру отбегаешь на раз. А вот минеральная вода и растительные отвары (охлаждённый чай с мелиссой) в какой то мере помогаю легче перенести нагрузки.
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Изображение
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Fuchs
В игре с: 2011
Команда: DFB

Сообщение Fuchs »

John W.Bobowski писал(а):Решил поделиться своим скромным опытом использования колес и порошков в ситуациях, когда сутками на ногах, а тупить нельзя. Может, кому пригодится.

"Урфин Джус и его деревянные солдаты" Фильм 1.

Вода, минеральные добавки, ноотропики, метаболики, адреноблокаторы. Высокие температуры и физические нагрузки. Использование в страйкбольных играх, полевых выходах, длительных рейдах. Полезно для всех, кто регулярно переносит длительные физические нагрузки в условиях повышенных температур окружающей среды.

Собственно, сам видос: http://www.youtube.com/watch?v=rzT8PMWp ... e=youtu.be

а че уже нельзя обходиться чаями типа пу-эр семилетней выдержки, причем пить заварку (на себе в Питере пробовала, была как электровеник в течении 2-3 суток)... ну или там зеленым китайским чаем, и пить тоже заварку, но тока настоящую... кстати, снимает похмелье неплохо и опьянение как таковое, вот только про стадию его "лежать не держась за пол" не знаю, ни у кого не было, а у меня тем более!)?
или организм уже настолько захламлен бывает, что даже не воспринимает натуралку, что уже применять химию нада? ))))
На постоянную работу в ООО "Совместная жизнь" требуется мужчина молодой, храбрый, сильный, нежный и ласковый, любящий детей, с комплексом мужских качеств, без в/п, имеющий красный диплом по специальности "МУЖ", ныне проходящего службу у ее Величества Жизни. Выбор кандидата на должность проводится при личной встрече.
St.sergeant
В игре с: НЕТ
Команда: НЕТ

Сообщение St.sergeant »

Медикаменты и спец.средства дают сильный "откат" после прекращения действия.
К тому же точно расчитать дозировку на время и силу действия практически невозможно
для каждого отдельного человека даже высококвалифицированному военному медику.
Это нам демонстрировали в начале 90-х на "курсах".

Сиднокарб, Сидноглутон, Янтарная кислота, Кофеин...

Мед. препараты разумно применять исключительно по показаниям и после индивидуальной
консультации с врачом. Не занимайтесь ерундой, это чревато проблемами для здоровья.
Умное выражение лица не подходит к цвету моих сапог.
Изображение
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

военная медицина это специфическая хирургическая помощь в первую очередь. С терапией и тем более неврологией в военном госпитале врятле, это только в клиниках академии или нии минобороны. То есть большая часть военврачей к хирургии ближе чем к ньансам терапии.
Для темы обсуждения ближе "спортивная медицина". Что закинулся чем, прибежал первым и умер за финишной чертой... )))
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Runner
В игре с: c 2009
Команда: DFB

Сообщение Runner »

На счет спортивной медицины есть наглядный пример. У меня отец мастер спорта по тяжелой атлетике. В свое время фарму не употреблял. А его друзья - да. Но сейчас он жив, а они, по большей части - нет. Как оказалось последствия проявились лишь спустя 15-20 лет
Так что применять какую-то фармокологию ради игр считаю неоправданным риском.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

поскольку здоровый образ жизни и прочий свежий воздух на играх приветствуется, то думаю до употребления
Panzerschokolade
и прочих увлекательных спидов не дойдем...

засим резюмирую - не прыгайте выше своей головы, соблюдайте водно-солевой баланс, ходите больше пешком и не только на играх...
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
St.sergeant
В игре с: НЕТ
Команда: НЕТ

Сообщение St.sergeant »

Firestorm писал(а): засим резюмирую - не прыгайте выше своей головы, соблюдайте водно-солевой баланс, ходите больше пешком и не только на играх...
+100
Умное выражение лица не подходит к цвету моих сапог.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Снаряжение»