Выше я ответил, что препятствий к этому не вижу. Дождемся вечера.Sir Jan писал(а):Разговор был хотя бы Вомбатов воссоединить с нами. Они - точно те же "американцы", что и мы, проект -близнец.то же касается перевода команды Вомбатс и Рафнекс на сторону Ливана,
Закрытие 2012. Деление.
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Re: Закрытие 2012. Деление.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
-
- В игре с: 2010
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Для начала давайте разберемся в чем была проблема произвести регистрацию покомандно? Как это делают все. Для меня вот сюрприз сейчас, что вы на игру едете.iZay писал(а):убедительная просьба, перекинуть команду Wombats (зарегистрирована в составе ISAF block г. Уфа) на одну сторону с командой Roughnecks (сторона пехоты Израиля). камуфляж DCU. нас 5 человек
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- iZay
- В игре с: 2010
- Команда: Wombats™
- и/н ССК: Нет
регались блоком. думали блок НАТО будет вместе. поделили по-другому. давай остановим мошню, и оставим всё как было тогда, если это большая проблема перевести команду направленности США к другим командам США.
-
Ну что это такое, в самом деле :)iZay писал(а):регались блоком. думали блок НАТО будет вместе. поделили по-другому. давай остановим мошню, и оставим всё как было тогда, если это большая проблема перевести команду направленности США к другим командам США.
Никакой абсолютно проблемы нет, препятствий перебросить Вомбатов к Рафнекам (оба на стороне Израиля) не усматривается.
Регались вы раздельно: ульяновские Рафнекс одним сообщением, а уфимские ISAF-block, в составе которых играют обсуждаемые Вомбаты - другим сообщением. В этом блоке заявлены команды большей частью с мелкопятнистым камуфляжем (флек и аускам), поэтому они и были отнесены к Ливану (вы ж не написали, сколько там и какого камуфляжа в составе этих 10-16 человек).
Далее, вышезаданный вопрос, почему не зарегались в виде команды, должен был быть задан по ряду причин, он был задан, ответ получен. Никакой мошни нет, орг выясняет важные для него детали, всё в порядке..
Вомбаты будут перенесены к Рафнекам, оставшиеся аускам и флектарн оставлены за Ливан, таблицу обновлю завтра.
ПС. Ишь оно, это НАТО, как оно сцементировалось против Русских Сил! :)
а если оставшиеся аускам и флектарн почувствуют себя одинокими от разрыва "блока ISAF", попросятся тоже к Израилю - ведь регались единым же блоком? Тогда будет разорван флектарн, и опять все сведется к тому, что НАТО против России, наезженная пластинка в Самарской области.
Выше я писал, что блок НАТО на этой игре рассматривается как два разных центра сил, немецкий и англоамериканский, по камуфляжам, и что их разделение будет неизбежным.
Вопрос, кого передать (или не передавать) взамен перенесенных Вомбатов, будет решен завтра.
-
Обновил карту деления сторон в соответствии с ранее обсужденными моментами,
Вомбаты перенесены за пехоту Израиля,
Траблмейкерс и Волки перенесены за армию Ливана, в качестве компенсации,
добавлены Гринфаер (4) за пехоту Израиля.
Итого, плановое соотношение сторон в размере 50-30-10-10 полностью соблюдено.
Понятно, что фактическая численность стороны будет определена непосредственно на поле боя и сейчас быть известна не может.
Деление сторон более пересматриваться не будет, приступайте к стратегованию :)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... 0JTMy1BWVE
Вомбаты перенесены за пехоту Израиля,
Траблмейкерс и Волки перенесены за армию Ливана, в качестве компенсации,
добавлены Гринфаер (4) за пехоту Израиля.
Итого, плановое соотношение сторон в размере 50-30-10-10 полностью соблюдено.
Понятно, что фактическая численность стороны будет определена непосредственно на поле боя и сейчас быть известна не может.
Деление сторон более пересматриваться не будет, приступайте к стратегованию :)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... 0JTMy1BWVE
-
Как командующий армии Израиля,
обращаюсь к личному составу.
В целях упорядоченного доступа к штабной комнате, прошу:
(1) желающих командовать взводами (именно командовать в поле, а не работать в штабе - это разные задачи!): обозначить это желание мне в личку.
(2) после назначения командиров взводов, им будет дан доступ в комнату Израиля.
(3) после этого, командиры взводов сами назначат внутри себя командиров отделений, обозначат мне в личку их имена, и я им дам доступ.
Т.е., "просто" просьбы дать доступ в штабную комнату, которые традиционно поступают от большого количества бойцов, рассматриваться не будут.
обращаюсь к личному составу.
В целях упорядоченного доступа к штабной комнате, прошу:
(1) желающих командовать взводами (именно командовать в поле, а не работать в штабе - это разные задачи!): обозначить это желание мне в личку.
(2) после назначения командиров взводов, им будет дан доступ в комнату Израиля.
(3) после этого, командиры взводов сами назначат внутри себя командиров отделений, обозначат мне в личку их имена, и я им дам доступ.
Т.е., "просто" просьбы дать доступ в штабную комнату, которые традиционно поступают от большого количества бойцов, рассматриваться не будут.
-
Немного полирну деление: по просьбам товарищей, команда 6ММ (Актобе) перенесена со стороны Израиля - на сторону армии Ливана, по причине схожести камуфляжа "казахская цифра" с рисунком "surpat".
-
По аналогичной причине, кажущегося многим сходства с surpat, команды в камуфляже ПФ РФ "Гринфаер" и "СК урал переданы" на сторону армии Ливана.
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
а как же марпат ))) ну очень схожEgoiste писал(а):По аналогичной причине, кажущегося многим сходства с surpat, команды в камуфляже ПФ РФ "Гринфаер" и "СК урал переданы" на сторону армии Ливана.
а потом вудланд, как же они без марпата будут играть
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
-
Дык вот #пт, я и говорю без шуток: за всеми не угонисси. Именно что схожи до степени смешения: и марпат, и сурпат, и казцифра сделаны на базе одного рисунка, только набор цветов разный. Попробуй всем угоди.Steiner писал(а):а как же марпат ))) ну очень схожEgoiste писал(а):По аналогичной причине, кажущегося многим сходства с surpat, команды в камуфляже ПФ РФ "Гринфаер" и "СК урал переданы" на сторону армии Ливана.
а потом вудланд, как же они без марпата будут играть