Лех, не-обходимы - это "нельзя обойтись" :)ЭЛЕКТРИК писал(а):Саш, я с тобой немного не согласен. Тент и костер по такой погоде НЕОБХОДИМЫ. И то как все было сделано, меня лично устраивает вполне.
На этой игре тент лично я применял первый раз в жизни (чтобы прикрыть стол, на котором гаджеты и бумаги), у костра почти не сидел.
Все вопросы по согреванию для меня решили:
(1) два слоя сплавовской термухи (тонкая + флисовая, из полартека) и обычный рипстоп поверх, не гортекс.
(2) плащ-накидка ВС армии РФ, покрывает всё тело с головой, сохраняет прд собой тепло,
(3) термос с борщом и два термоса с напитками, заранее принесенными из дома (не люблю тратить время на разогрев, когда можно куда-то кинуть рюкзак и в него иногда залезать).
Так что обошелся :)
Лех, я не против костра и тента, я про то, что эти блага в мертвяке серьезно напрягают работу ("Эгоист, фига ли мы тут стоим всех ждем и мокнем, давай-ка ускорь тех, кто залип в мертвяке!" - мне нечего было возразить, шел и ускорял). Костер и тент хорошо бы иметь в другом месте, неигровом. Ровно на таком расстоянии, чтобы каждый думал: "а так ли я хочу идти к костру?".
Ну, я максимально раскрыл свое мнение, оно теперь больше из разряда совета бойцам, как обойтись без костра, чем из разряда советов оргам "не делать тент и костер" :)
Добавил:
Термосы фирмы "Биосталь", куплены на птичке, 4 штуки их теперь у меня. Кофе в одном из термосов был мною не тронут, и я его открыл сегодня в 11:00, и хочу сказать, что, по истечении 28 часов температура напитка была приемлемой ровно настолько, чтобы всё ещё порадовать в дождь (чуть теплая).