Закрытие 2012. Фото и видео
Модератор: Боеслав
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Закрытие 2012. Фото и видео
Прекрасно понимаю. И ничуть не защищаю подобную нерасторопность. Иначе бы не применял взысканий для проекта.
К тому же планирую сделать PRESS самостоятельным образованием в будующем. А по технике мнения все же было бы интересно услышать ;)
Суть претензии изложена четко:
"В следущий раз уже будет под вопросом их присутствие на играх."
Обещала вообщем то в воскресенье прошедшее выложить...
К тому же планирую сделать PRESS самостоятельным образованием в будующем. А по технике мнения все же было бы интересно услышать ;)
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
у меня есть элементы сценария для фотокоров, вполне можно добавить еще и захват фотокора и его освобождение. Но фотокор должен быть готов к тому, что ему может случайно прилететь шар, ибо будет в самой гуще событий.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Kid
- Контактная информация:
Разумеется это необходимо будет обсудить с конкретной девушкой. Но в целом не в первой, они почти всегда с нами под шарами на острие, и даже ползают :)
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Ну, это касается не только этих девушек,а всех кто еще не выложил фото. И как бы если фотокор,а после "конфликта" фоторепортажа нету.... То зачем тогда там был этот фотокор? Я не против, и наоборот даже за ваш проект, и за антураж фотокоров всеми руками, и взносы с них не берут, и помогут если что то понадобится, но взамен с них требуют лишь хорошие фотографии с игры. И как бы фото через "полгода" не хотелось бы видеть.Kid писал(а):Прекрасно понимаю. И ничуть не защищаю подобную нерасторопность. Иначе бы не применял взысканий для проекта.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- @!!ex
- Команда: Нет с 2014 года
Слив фоток - вообще не задача PRESS.Инженер [Гроза] писал(а):Суть претензий (если желание получить поскорее фотографии можно назвать претензией) в том, что прошло немало времени, а фоток все нет.
На скелетах в шкафу было тоже требование "предоставление всего материала оргам".
После игры к нам подошел парень с ноутом и все материалы слил.
Прекрасный пример адекватного требования и адекватного же исполнения.
Не вопрос, вся пресса всегда готова предоставить материалы. Дайте им эту возможность. Бог с ним, с хождением по лагерю с ноутом и личным поиском корреспондентов. Хотя бы сообщите перед игрой, что будет ноут, на который надо слить данные по завершению. Каждый представитель ПРЕСС подойдет к указанному месту, где ваш человек сольет фоточки и видео. Все счастливы.
Сейчас претензия выглядит странно.
-
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Внезапно. Ну учтем на будущее . А вообще я знаю много флтографоф которые не отдают сразу фото ибо " надообработатьмужики"@!!ex писал(а):Слив фоток - вообще не задача PRESS.Инженер [Гроза] писал(а):Суть претензий (если желание получить поскорее фотографии можно назвать претензией) в том, что прошло немало времени, а фоток все нет.
На скелетах в шкафу было тоже требование "предоставление всего материала оргам".н
После игры к нам подошел парень с ноутом и все материалы слил.
Прекрасный пример адекватного требования и адекватного же исполнения.
Не вопрос, вся пресса всегда готова предо
ставить материалы. Дайте им эту возможность. Бог с ним, с хождением по лагерю с ноутом и личным поиском корреспондентов. Хотя бы сообщите перед игрой, что будет ноут, на который надо слить данные по завершению. Каждый представитель ПРЕСС подойдет к указанному месту, где ваш человек сольет фоточки и видео. Все счастливы.
Сейчас претензия выглядит странно.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Kid
- Контактная информация:
Повторю - согласен. Но не исключаю ситуаций когда на фото кого-либо кроме Маринс может не оказаться у корра. Последнее время всем девушкам рекомендуется делать фото других команд, но в конечном итоге они решают, что им фоткать, а что нет. Это творческий процесс. Мне не хочется в него вмешиваться даже исходя из антуража как минимум, и как максимум - корр всетаки должен получать удовольствие от игры в том творческом ключе который ей интересен. Мне всегда симпатична в играх, и в фото с игр в том числе - непредвзятость и естественность.
Я еще немножко попишу в интересной мне теме (вам же можно в теме про РФ и США, а то мне не интересно там :). Итак, если будет такая ситуация "фото только с Маринс", зачем кому такой альбом выкладывать? Парочку фоток получившихся я могу и лично прислать. А если девушка дебютантка, ну не сложилось, гадость вышла у нее, не привыкла снимать динамику (а это кстати совсем непросто под шарами без оранжевого жилета «неубивайки»), батарейка села сразу на холоде, неопытная, не смогла снять материал. Тогда не допустить ее до следующей игры - это значит не получить фото еще и на следующей игре уже с вероятностью 100%. И что еще важнее - затронуть тонкую женскую натуру художника с результатом "Больше не поеду", то есть потерять кадр. А кадры - это вещь ценная, они не так уж и легко достаются и воспитываются чтобы ими разбрасываться, мне во всяком случае. Вот я о чем. Может такое быть. И было - не получался материал с видео, а некоторые наверняка подумали – «Опять от этих PRESS нече не дождешься!».
Я признаюсь фотками своими и Маринс присытился, мне они не столь нужны. О вас, друзья в основном речь. Проект мне все больше становится интересным именно как СМИ освещающий события игрушечных БД, со всем присущими пунктами. Чтобы эвакуация кора «домой», запрет на убийство «нейтральных», санкции, с карательными рейдами, взятие в заложники, использование медиа материалов о военных преступниках и тэдэ.
Я еще немножко попишу в интересной мне теме (вам же можно в теме про РФ и США, а то мне не интересно там :). Итак, если будет такая ситуация "фото только с Маринс", зачем кому такой альбом выкладывать? Парочку фоток получившихся я могу и лично прислать. А если девушка дебютантка, ну не сложилось, гадость вышла у нее, не привыкла снимать динамику (а это кстати совсем непросто под шарами без оранжевого жилета «неубивайки»), батарейка села сразу на холоде, неопытная, не смогла снять материал. Тогда не допустить ее до следующей игры - это значит не получить фото еще и на следующей игре уже с вероятностью 100%. И что еще важнее - затронуть тонкую женскую натуру художника с результатом "Больше не поеду", то есть потерять кадр. А кадры - это вещь ценная, они не так уж и легко достаются и воспитываются чтобы ими разбрасываться, мне во всяком случае. Вот я о чем. Может такое быть. И было - не получался материал с видео, а некоторые наверняка подумали – «Опять от этих PRESS нече не дождешься!».
Я признаюсь фотками своими и Маринс присытился, мне они не столь нужны. О вас, друзья в основном речь. Проект мне все больше становится интересным именно как СМИ освещающий события игрушечных БД, со всем присущими пунктами. Чтобы эвакуация кора «домой», запрет на убийство «нейтральных», санкции, с карательными рейдами, взятие в заложники, использование медиа материалов о военных преступниках и тэдэ.
- Kid
- Контактная информация:
Вообще в "Правилах Функционирования PRESS" (это что-от типа Устава) нет такого пунтка, да. Но это не потому, что я нарочно его туда не добавил :) Есть пункт что:Слив фоток - вообще не задача PRESS.
- распространение информации о Marines: запрещается распространять фото, видео, личную и иную информацию о Marines и ее членах без их ведома.
По умолчанию имелось ввиду, что не будет проблемм что девушка скажет "Фиг вам, мое, дома сама буду смотреть и никому не дам". Но впринципе теперь возникает необходимость такого пункта, хотя бы чтобы формально ставить человека в известность.
С ноутбуком да, практичнее. Только нашим девушкам надо успевать бахать лейбл PRESS на материал, что вобщем то они успевали делать на ульяновских играх.
- @!!ex
- Команда: Нет с 2014 года
о какой обработке речь?Рекс писал(а): А вообще я знаю много флтографоф которые не отдают сразу фото ибо " надообработатьмужики"
У вас же в требованиях написано:
обработка в любом виде прямо противоречит этому пункту....предоставление организаторам всего отснятого материала...
Не всегда можно такой лэйбл поставить. Например, если у оргов цель на основе видео материалов собрать видео ролик - такой логотип будет сильно мешать, т.к. в ролике в итоге будет смесь кадров с логотипом и без него, что не даст возможность его воспринимать как цельный, законченный материал. Ну и как я уже выше писал - это противоречит требованиям оргов.Kid писал(а):Только нашим девушкам надо успевать бахать лейбл PRESS на материал
- Kid
- Контактная информация:
Такие случаи думаю сможем разрешить.Не всегда можно такой лэйбл поставить. Например, если у оргов цель на основе видео материалов собрать видео ролик - такой логотип будет сильно мешать, т.к. в ролике в итоге будет смесь кадров с логотипом и без него, что не даст возможность его воспринимать как цельный, законченный материал.
Например не вижу проблем если будет лейбл и текст строками внизу, в кадре такой то страйкболист, такая то у него игровая должность, просиходит то-то, кадры от такого то корреспондента. Ну если нужно "голый", без лейбла, то пусть такой будет. Но пока не было такого.