Проясните пожалуйста.

Введение в страйкбол. Ваши вопросы - наши ответы

Модератор: Боеслав

Kekc
В игре с: 2008
Команда: 2 МСР
и/н ССК: not

Re: Проясните пожалуйста.

Сообщение Kekc »

Здравствуйте уважаемый.
Интересный и конкретизированный выбор, Сами успели поучаствовать, или консультирует кто?
Поясню немного, выбор расцветки и по времени и по выбранному подразделению в точку ( есть конечно компромиссные расцветки) но эта основополагающая.
А так конечно Вам ребята было бы проще в другой расцветке "ближе к Российским".
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Если между тобой и гранатой стена, то и в мертвяк уходить незачем. Даже настоящая граната через стену не может никак тебя задеть осколками (если это конечно не гипсокартон) или контузить.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Мятый рюкзак
В игре с: 2005
Команда: СК "Русь"
и/н ССК: Нет

Сообщение Мятый рюкзак »

Здравствуйте уважаемый.
Интересный и конкретизированный выбор, Сами успели поучаствовать, или консультирует кто?
Поясню немного, выбор расцветки и по времени и по выбранному подразделению в точку ( есть конечно компромиссные расцветки) но эта основополагающая.
А так конечно Вам ребята было бы проще в другой расцветке "ближе к Российским".
Здравствуйте уважаемый Кекс.
Хотелось бы уточнить, что именно вы имеете в виду под "участием" ? Успели ли мы поучаствовать в чем ?
Решение о выборе расцветки было принято офицерами команды и связано с тем, что данная расцветка весьма привлекательна и в настоящее время применяется в спецподразделениях внутренних войск РФ, а вот в самарском страйкболе она замечена не была. К тому же, оказалось, что некоторые участники команды имеют кое-какое отношение к соединению, в состав которого когда-то входил 8 ОСН "Русь". Поправьте если ошибаюсь, насколько нам известно, российская "кукла" имеет некоторые отличия от оригинальной DPM. Собсно вот основные причины выбора данной расцветки. Хотелось бы, чтобы самарское страйкбольное братство поддержало нас в этом выборе.

С уважением к сообществу.
Нету лучше карате, чем в кармане два ТТ
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

на играх деление происходит по цвету камо, чтобы визуально было удобно идентифицировать противника. Т.к. ваш Смог похож на ДПМ, то будьте готовы, что вас будут ставить вместе с британскими командами, возможно против команд РФ направленности.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Kekc
В игре с: 2008
Команда: 2 МСР
и/н ССК: not

Сообщение Kekc »

Да да, "поучаствовать" в самом подразделении взятом за основу.
Драный разгруз
В игре с: 2006
Команда: Русь-Самара

Сообщение Драный разгруз »

Инженер [Гроза] писал(а):на играх деление происходит по цвету камо, чтобы визуально было удобно идентифицировать противника. Т.к. ваш Смог похож на ДПМ, то будьте готовы, что вас будут ставить вместе с британскими командами, возможно против команд РФ направленности.
Уважаемый Инженер.
Спасибо за уточнение, я думаю будем готовы.

Последний раз редактировалось Драный разгруз 09 ноя 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
В новую команду РФ направления, СК Русь-Самара, требуются новобранцы.
Обращаться ко мне.
Драный разгруз

Kekc писал(а):Да да, "поучаствовать" в самом подразделении взятом за основу.
Уважаемый Kekc.

Нет конкретно в самом подразделении "Русь" никто из нас не (служил) и не участвовал.
Так что прямого отношения мы не имеем. Есть косвенные.

Первоначально отряд входил в состав Отдельную дивизию оперативного назначения (ОДОН) позже выведен, а в 2008 году отряд был вновь включён в состав ОДОН и после расформирован.
Мой товарищ с никнеймом "Мятый рюкзак" имеет непосредственное отношение к выше указанной дивизии. Команду основываем вместе.

Обращаться ко мне.
Драный разгруз

Мушкенум писал(а):Если между тобой и гранатой стена, то и в мертвяк уходить незачем. Даже настоящая граната через стену не может никак тебя задеть осколками (если это конечно не гипсокартон) или контузить.
Уважаемый Мушкенум
Значит от прилетевшей гранаты я могу линять за укрытие, и признавать поражение гранатой исключительно при попадании в меня шарами (каким то образом) проникших в укрытие. Либо если взрыв произошел до того как я успел спрятать свою тушку в укрытии.

Это важно, потому как у меня частенько бывали случаи прилета гранаты, и я вполне мог укрыться от нее за несущими стенами или не менее крепкими объектами.

С уважением.
Обращаться ко мне.
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

По правилам страйкбола поражение гранатой наступает только в случае, если в игрока попал хотя бы один поражающий элемент. Однако существует неписанное правило, согласно которому если граната взорвалась в метре-полутора (и меньше) от человека и в него не попал ни один поражающий элемент, он все равно уходит в мертвяк. Если тебе под ноги упала граната и ты можешь юркнуть за стену пока она не взорвалась - сколько угодно, так и в реальности вполне можно сделать, если успеешь.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Драный разгруз

Мушкенум писал(а):По правилам страйкбола поражение гранатой наступает только в случае, если в игрока попал хотя бы один поражающий элемент. Однако существует неписанное правило, согласно которому если граната взорвалась в метре-полутора (и меньше) от человека и в него не попал ни один поражающий элемент, он все равно уходит в мертвяк. Если тебе под ноги упала граната и ты можешь юркнуть за стену пока она не взорвалась - сколько угодно, так и в реальности вполне можно сделать, если успеешь.
Уважаемый Мушкенум.

Отлично, я собственно так и подозревал.

Обращаться ко мне.
Ответить

Вернуться в «Новичку»