"Светлый мир"Рэд писал(а):Камрады! Подскажите какие конторы в Самаре ставят качественные пластиковые окна. Такой же вопрос и по отоплению (Радиаторы, трубы)
Нужна помощь.
Модератор: Боеслав
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Gans
- В игре с: 2010
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
Народ не подскажите какие программы на андроиде, кроме oruxmaps позволяют просматривать файлы с расширением kml и kmz.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
- Yarrt
- В игре с: с 2005г
- Команда: MASODJA
- и/н ССК: Нет
Я пользуюсь OsmAnd на андроиде, возможностей там много
Не уверен что он точно читает то что нужно, но вроде есть способы конвертировать в понятный формат
Не уверен что он точно читает то что нужно, но вроде есть способы конвертировать в понятный формат
i will buy you a sweet banana
Нужен ДИЗАЙНЕР. Желательно универсальный - веб, полиграфия, наружная реклама, вывески, POS и т.д. Оплата сдельная, постоянное присутствие на работе не обязательно. Очень приветствуется профессионализм и креативный подход к поставленным задачам. Все вопросы по тел: 8-917-941-49-97 Сергей.
- Сарочка
- Команда: Вектор
- и/н ССК: 036
- Контактная информация:
Ищется человек, знающий английский язык и Жигулевские горы, на 3-4 августа. Веду в поход небольшую многонациональную компанию с работы, в планах два перехода километров по 15 в день с одной ночевкой. Примерный маршрут: Ширяево - Каменная Чаша - Верблюд. Сама бы пошла и без карты куда глаза глядят, но вести людей - ответственность всё же, а я на Верблюде не была ни разу. Так что нужен проводник, дабы не плутать. В идеале - со своей палаткой. В принципе, хорошему походнику готова простить и незнание английского.
Мой телефон +7 927 010 25 62. Или сюда, или в вк.
Мой телефон +7 927 010 25 62. Или сюда, или в вк.
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Граждане, подскажите - где в Самаре ХОРОЩО ставят сигналки ( что-бы. качественно, не коротнуло там ничего, на сопли не повесили и прочее). Узнаю почти как для себя (начальник просил помочь (хороший начальник ))
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- Команда: 0
- Контактная информация:
вот тутKIR писал(а):Граждане, подскажите - где в Самаре ХОРОЩО ставят сигналки ( что-бы. качественно, не коротнуло там ничего, на сопли не повесили и прочее). Узнаю почти как для себя (начальник просил помочь (хороший начальник ))
http://www.stal63.ru/
отличные мастера, я там ставил
сертифицированные, так что гарантия автосалона (если есть) не слетит.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Большое Спасибо. (гарантии нет - там старая Тойота Марк2).Радослав писал(а):вот тутKIR писал(а):Граждане, подскажите - где в Самаре ХОРОЩО ставят сигналки ( что-бы. качественно, не коротнуло там ничего, на сопли не повесили и прочее). Узнаю почти как для себя (начальник просил помочь (хороший начальник ))
http://www.stal63.ru/
отличные мастера, я там ставил
сертифицированные, так что гарантия автосалона (если есть) не слетит.
Есть ещё варианты?
- Kosh
- В игре с: 2013
- Команда: 80lvl
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Есть такой товарищ - Джон Смит. Рекомендую сам, знакомые тоже довольны. Все контакты на сайте ugon63.ru