Видеорегистраторы и в страйкболе

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Kourolesov
В игре с: 2010
Команда: Freelancer airsoft
и/н ССК: Нет

Re: Видеорегистраторы и в страйкболе

Сообщение Kourolesov »

Попадание видно, только при конкретном наведении с оптикой, простое развешивание камер, как новогодние игрушки, ничего не даёт...
Серьёзная репутация, безотказная работа, высокое качество - Компания АКМ - МЫ ДОСТАВЛЯЕМ СВИНЕЦ!
Iskander
В игре с: 2011
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

Один из адекватных способов повысить качество игр. Правда вопрос в том сколько камер надо- на БИ полюбому целая туча. Но в ключевых местах поставить- можно. Я тоже за, даже если это немного повысит взносы.
Изображение
БаГыр
В игре с: 2007
Команда: Рыси
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение БаГыр »

В начале осени попробуем 3-4 HD камеры на ключевых точках одного компактного полигона.
Изображение
that others may live
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

это ничего не даст. как просто видео да, как средство борьбы с несознанкой нет,
Walter
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

ну или если позволит бюджет то ставить стационарные будки защищёные, вызывать ПТС HD в поволжье она одна, и на 10-15 камер снимать игру с трансляцией по прибл бюджету это около 1млн руб. и получится небольшое прибавление к взносам)))))))))))
просто стац камеры без дист. управления (трансфокации) и широкого угла ничего не дадут. с широким углом дадут развёрнутую картинку с маленькими человечками. интересно но не более 5-10 секунд. а дальше надо крупно что то, а этого нет, то что показали как снято через прицел, то это оч удачно, и показательно, на сколько знаю есть прицелы к которым можно подключать камеры или записывающие устройства. но они дорогие. да и в общем то нужны как раз снайперам больше
на трафике в Иваново, ребята использовали камеру с прожектором ночью на штанге, крепили её к машине(плюшевый броневик, кто был вспомнит) и что, ну видно как шары летят на фоне силуэта, так это и так куча воплей я в тебя попал, я видел как шары к тебе летели, ..... ан недолетели, И такого куча. Может повторюсь но приватки спасут страйкбол, когда играешь с людьми которым доверяешь то и надобность снимать попадение отпадает, я на открытии убил Эмомото с растояния метров 80, в кустах увидел движение и засыпал. другой бы откатился и продолжил игру ( есть такие и к сожалению много), а он получив попадание встал и ушёл, респект , я аж заматерился восторженно.
Это лирика, ребят вы решите для чего вам нужны регистраторы в страйкболе, для того чтоб показать вон мол ты гандон парень, не сознаёшься?????? а там шары на силуэте, тоесть недоказано, или вам нужно просто поснимать игру , если так то какая разница какую и куда камеры прилаживать.
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Страйкбол был и будет игрой на доверие.
Единственный способ улучшить сознательность граждан - фильтр команда на приватных играх и общее насаждение культуры.
Что сейчас видит новый игрок на игре? Пьяные тела шатающиеся в ночь перед игрой и после. Гогот в патрулях и окопах во время игры... Вот и формируется отношение к игре соответствующее.
Festival
В игре с: май 2011
Команда: Brothers In Arms
Контактная информация:

Сообщение Festival »

+100 Walter-у! да, приватки рулят. но БИ на механах, приводят к такому: 1 механа = фраг... на ОС так было, в Орене, в Челябе... пока очередь в 70 шаров не всадишь (((
на Контре, вторая точка, дальний ангар (подземный), лежал в съезде, грена прилетела на бетонный бордюр, я в глубине съезда на уровне метра, расстояние до грены 3-3.5 метра... взрыв (( встал с красной тряпкой и почапал в мертвяк...
как то так. а камеры по полигону технически сложно, да и не эффективно. на приводе Да, заснять боевки прикольно, сам мониторю камеры для прикрутить на привод)))
Изображение

Изображение
Iskander
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

можно решать проблему на БИ привлечением доп. людей в организаторы. В той же челябке почти в каждом боестолкновении крупном был орг , который следил за подобным, мертвых с линии огня выводил тормознутых. Как вариант- дешевая альтернатива камерам.
Изображение
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Как вариант альтернативы подобных камер не играть ...............
Во всяком случае с теми с кем нет желания. приватки, приватки и только приватки, и о и з делать приваточными больше.
kaa
Команда: Двойка Пик
Контактная информация:

Сообщение kaa »

Страйбол - игра друзей. Этот тезис я вспоминаю, когда мне кажется, что "друг" в которого я попал не сознался.

У некоторых людей есть желание и потребность заниматься различными, прикладными к страйкболу делами - это хорошо.

Если есть желание обвешаться камерами, снимать круговою панораму, потом просматривать это все и уличать "злостных" несознанщиков? Хорошая идея, но лично я этим заниматься не хочу, да и проблему несознанки это не решит (ИМХО).

Ставить камеры на полигоне? Ну можно будет потом выдернуть несколько моментов, но несознанщиков на таких камерах точно не разглядишь.

Хочешь хорошей и честной игры - делаешь приватку.

PS
Несознанка - это состояние души :-)
Ответить

Вернуться в «Казарма»