Про Тольятти.

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Chinga
В игре с: 29.11.09
Команда: Кинжал
и/н ССК: Нет

Re: Про Тольятти.

Сообщение Chinga »

Firestorm писал(а):2кинжал
ну так вы как команда глубоко сидящая в тренировочном процессе ... что не проявляете организаторского позыва?

странно - желающих очень мало.

Так членами не доросли :-)
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
ПАРТИЗАН
В игре с: 2010
Команда: Доброволец

Сообщение ПАРТИЗАН »

Я так и не понял что случилось.
Человек пытается организовать игру.
Приглашает всех желающих играть по правилам ССК
Никого помоями не поливал
Может после некоторой практике на подопытных тольятинцах выйдет на областной уровень
Может быть и нет никакой проблемы?
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Таки я тоже не понимаю на чем основан баттхерт.
Вот если бы они открытие свое в тот же день объявили, и постарались перетянуть к себе приезжие команды, тут было бы о чем ломать копья.
А так - открытие своего сезона можно хоть в каждом своем собственном подъезде организовывать.

Пускай пробуют, делают. Основная цель у оргов должна быть одна - не уронить качества.
Ну...
Чтобы основные правила страйкбола соблюдались. Никаких красных шароваров, например, и кед, никаких сливов и алкоголя до и на игре. После - хоть упейтесь.
Ну, вы меня поняли. Не превращать игры в УГ, и свалкерство...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Varyag
В игре с: 2007
Команда: Берсерки. Проект Тюр
и/н ССК: S0224
Контактная информация:

Сообщение Varyag »

Я, как страйкболист и командир СК из Тольятти, категорически против раскола на некий "Тольяттинский" страйк, какие то отдельные "Тольяттинские Открытия сезона", к чему все это, зачем?! не понимаю. Ну хотите объдинятся с кем то, из "Тольяттинских", делайте какие то свои "Тольяттинские Блоки", тем более "Тольяттинский Блок" у Вас есть. Если есть желание делать Открытие сезона, можно было заявить об этом, вопрос этот висел долго. В крайнем случае думаю орг. группа нынешнего Открытия сомнительно что откажется от помощи в подготовке Открытия, особено к тех кто может помочь техникой и т.д. Вот если есть желание сделать какую то игру, то на это дело честь и хвала, но делать некое "альтернативное открытие", это уже больше какая то политика. Да и нет на территории Тольятти полигонов на которых можно сделать областное Открытие сезона, все они слишком малы.
Есть желание делать хорошие игры, делайте их, чтобы у всех было желание ездить на игры организованные "Тольяттинским блоком", чтобы было понятно что если игра сделана "Тольяттинскием блоком" это будет игра высокого качества и т.д.
Был уже тут один человек, хотел года 4 назад сделать некую Тольяттинскую Федерацию страйкбола, делать какой то свой "Тольяттинский страйкбол", желающих пойти за ним тогда не нашлось.
@!!ex
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Так игра же заявленапланируется как Тольяттинское открытие, а не как Областное открытие.
ПАРТИЗАН

Сообщение ПАРТИЗАН »

А может решение проблемы в простом переименовании мероприятия??
Кстати соглашусь с Варягом что "Чайка" маловата для 70+ игроков (зомбиигры не в счет) плюс маляры и грибники.Задумайтесь еще о полигоне
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

ПАРТИЗАН писал(а):А может решение проблемы в простом переименовании мероприятия??
Кстати соглашусь с Варягом что "Чайка" маловата для 70+ игроков (зомбиигры не в счет) плюс маляры и грибники.Задумайтесь еще о полигоне
приоткрою завесу тайны !это не чайка и не милитари!и да, Варяг,вы плохо искали!полигонов только мы 3,5 штуки нашли!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
ПАРТИЗАН

Сообщение ПАРТИЗАН »

латыш писал(а):
ПАРТИЗАН писал(а):А может решение проблемы в простом переименовании мероприятия??
приоткрою завесу тайны !это не чайка и не милитари!и да, Варяг,вы плохо искали!полигонов только мы 3,5 штуки нашли!
Тогда трепещу от нетерпения
Вы бы хоть сценарий и какие то данные о игре разместите где нибудь а то про "Тольяттинское Открытие" узнаю нечаянно с Самарского форума))
Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Asmodey »

Оло- ло в интернетах кто-то опять неправ!
Чтобы развеять все сомнения или двоякие толкования, могущие возникнуть у ВСЕГО ОБЛАСТНОГО сообщества при озвучивании моей позиции.
1. Я не делил и не делю страйкбол в нашей области на самарский и/или тольяттинский. Он для меня един
2. Мне не импонирует позиция отдельных товарищей (без персонификации) под различными соусами и по мотивам понятным одним им, проводящим действия, ведущие к разделению сообщества на несколько частей (я не включаю в это - сталкерстрайк, прокатно-коммерческие игры)
3. Всячески готов поддерживать и поддерживаю любого организатора, даже самого начинающего, готового пытаться делать игры, даже несовсем классического формата. Несколько "техногенок" тому примером
Kekc
В игре с: 2008
Команда: 2 МСР
и/н ССК: not

Сообщение Kekc »

Парни не понимаю в чем проблема то
SvirT писал(а):Я просто оставлю это здесь. Ссылка.
Грусть и печаль. Товарищи, как я понимаю, хотят сделать свою песочницу с блекджеком и куртизанками.
Помниться совсем недавно тов. Эгоист сетовал на то что http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.p ... &start=240
Да силами блока создан этот ресурс, что бы Тольяттинские и не только, комрады могли в режиме онлайн планировать как игры в выходные, так и игры побольше. Новые команды что бы "поварились" на виду в Тольятти перед регистрацией на "Самарском". Назрела необходимость создать такую общую площадку для общения уже давно, и никто этого не сделал раньше.
С чего это Вы Свирт взяли что
SvirT писал(а):Просто ребята очень негативно относятся к нашему сообществу в целом. У них открытие будет по своим "нормальным" правилам, в отличие от нашего. Да и, как мне кажется, ОиЗ - это не совсем те игры, которые стоит организовывать в количестве нескольких штук в рамках одной области.
Выскажетесь пожалуйста как и в чем Вы все это усмотрели?

Да люди поинтересовались, задали вопрос по поводу большой игры, почему нет? Да мы готовы взяться сделать игру, по правилам страйкбола, с нормальным фильтром допуска (только команды), с разного род "ништяками" игровыми, Что в этом такого? Действительно не очень густой игровой график последнее время.
Блок для этого и создан для того что б создать информационное поле, содержать один или несколько доступных для всех полигонов, что бы люди могли согласовать действия и поиграть, хоть в выходные, хоть большую игру.

Проблема то в чем?
Закрыто

Вернуться в «Казарма»