Firestorm писал(а):2кинжал
ну так вы как команда глубоко сидящая в тренировочном процессе ... что не проявляете организаторского позыва?
странно - желающих очень мало.
Так членами не доросли
Модератор: Боеслав
Firestorm писал(а):2кинжал
ну так вы как команда глубоко сидящая в тренировочном процессе ... что не проявляете организаторского позыва?
странно - желающих очень мало.
приоткрою завесу тайны !это не чайка и не милитари!и да, Варяг,вы плохо искали!полигонов только мы 3,5 штуки нашли!ПАРТИЗАН писал(а):А может решение проблемы в простом переименовании мероприятия??
Кстати соглашусь с Варягом что "Чайка" маловата для 70+ игроков (зомбиигры не в счет) плюс маляры и грибники.Задумайтесь еще о полигоне
Тогда трепещу от нетерпениялатыш писал(а):приоткрою завесу тайны !это не чайка и не милитари!и да, Варяг,вы плохо искали!полигонов только мы 3,5 штуки нашли!ПАРТИЗАН писал(а):А может решение проблемы в простом переименовании мероприятия??
Кстати соглашусь с Варягом что "Чайка" маловата для 70+ игроков (зомбиигры не в счет) плюс маляры и грибники.Задумайтесь еще о полигоне
Помниться совсем недавно тов. Эгоист сетовал на то что http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.p ... &start=240SvirT писал(а):Я просто оставлю это здесь. Ссылка.
Грусть и печаль. Товарищи, как я понимаю, хотят сделать свою песочницу с блекджеком и куртизанками.
Выскажетесь пожалуйста как и в чем Вы все это усмотрели?SvirT писал(а):Просто ребята очень негативно относятся к нашему сообществу в целом. У них открытие будет по своим "нормальным" правилам, в отличие от нашего. Да и, как мне кажется, ОиЗ - это не совсем те игры, которые стоит организовывать в количестве нескольких штук в рамках одной области.