Инженер писал(а):Радослав писал(а):а потом на игры сможет ездить.
ага, 126км/ч на квадре по трассе, опаздывая на игру :) а за спиной пулемет с 200 выхлопом :) и лютая несознанка :) (шутка)
Блин, а как вы меня рыскрыли?)
SvirT писал(а):SAV163 писал(а):Я разве отрицал то, что ПДД мной нарушены?Заметьте, я это видео сюда не скидывал, ничем, как вы говорите, не понтовался.Эта надпись сделана для людей, увлекающихся квадроциклами, т.к. Все постоянно интересуются о максималке данной модели и просят видео. Никаких понтов. Так что если вам что то кажется, то не обязательно делать из этого народное достояние. Так что от вас очередная порция ахинеи, не более.
Дело не в том, скидывалось оно сюда или нет. Дело в самом факте нарушения ПДД и гордом заявлении об этом. (Опережая ответ - для понтов не конкретно здесь, сейчас и страйкболистам. А для своих сверстников и коллег по увлечению.) Вместо того, что бы признать факт нарушения и сказать: "Да, некрасиво поступил", начинается вот такой вот срач в котором я не хочу принимать участия, на самом деле, принимать не хочу. Добра и удачи в поисках команды.
Я сказал сразу о том, что действия неправомерны.Никакого "срача" я здесь не разводил, только отвечал на пОсты адресованные мне, не более.Причем тут мои сверстники?Я по вашему кому-то это показывал?Видел есть лишь на ютубе и в группах по интересам.Еще раз повторю, никакого понта.
Фен писал(а):Таки вы путаете определения, молодой человек
Есть такая вещь, как совпадение мнений, и по сему-мне незачем повторять то, что было сказано до меня.
П.С. Нет, это не моя логика, а твоя извращенная. Вредная привычка-переверать чужие слова. Вместо того, чтобы осознать содеянное-ты начинаешь оправдываться и спорить с людьми, которые поопытнее тебя будут и в управлении ТС и вообще.
П.С.С. Да мы тут все занимаемся ерундой и несём ахинею, зачем ты тогда продолжаешь что то обьяснять нам, несущим ахинею, разве мы-глупцы, достойны твоих обьяснений?) ПДД тобой нарушены, не по экстренной причине ,а только лишь потому, что ты "позволил себе" и потому, что "все интересуются максималкой".
Если вы не поняли, то кроме утрирования ничего не было в моем пОсте.Нет, многие здесь говорят адекватные вещи, но некоторые и несут невразумительные вещи не по теме.Если кого-то что то не устраивало - смысл сюда. Было что то писать?Раздуть конфликт?Ежели нет, то можно было пройти мимо или попросить админа закрыть тему на крайний случай.