Страйкбол+Лазертаг
Модератор: Боеслав
- Schmidt
- В игре с: 2008
- Команда: Slayers
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Страйкбол+Лазертаг
Но в жизни ведь нужно что-то менять!!! (с) Баба.
Правда сама не знает что ну да ладно.
Идея маразматична изначально. Тут нечего говорить, я считаю.
А за видио с Боярским спасибо, поржал отдуши))))))))
Правда сама не знает что ну да ладно.
Идея маразматична изначально. Тут нечего говорить, я считаю.
А за видио с Боярским спасибо, поржал отдуши))))))))
Cold War. US Forces вконтакте
Нужны новобранцы! Вступай во флот!
Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.
Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
- Schmidt
- В игре с: 2008
- Команда: Slayers
- Контактная информация:
по поводу боли, 200 в лицо, мистер Коричневый может возьмем М60 мартинеса и насажаем тебе в булки, прямо между ягодиц, послушаем песнопения твои
Уже не в первый раз вижу такую картину, лишь бы поднять пыль и не согласиться. Ты болеешь сейчас? Вот я желаю скорейшего выздоровления и привод в чквства внутрянки черепа (уж не знаю что и думать об этом после твоих постов).
Может снижение температуры вернет тебя в мир людей из мира Поехавших
Уже не в первый раз вижу такую картину, лишь бы поднять пыль и не согласиться. Ты болеешь сейчас? Вот я желаю скорейшего выздоровления и привод в чквства внутрянки черепа (уж не знаю что и думать об этом после твоих постов).
Может снижение температуры вернет тебя в мир людей из мира Поехавших
Cold War. US Forces вконтакте
Нужны новобранцы! Вступай во флот!
Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.
Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Вань, я зомби отыгрываю на области заражения уже который год. Что такое проникающие и попадания в лицо - знаю. Слава богу зубы пока не выбивали.
Неприятно, но ни о какой дикой боли и речи не идет. Так что серьезно рассуждать о том, что страйкболисты играют сквозь боль - это идиотизм.
Неприятно, но ни о какой дикой боли и речи не идет. Так что серьезно рассуждать о том, что страйкболисты играют сквозь боль - это идиотизм.
- Festival
- В игре с: май 2011
- Команда: Brothers In Arms
- Контактная информация:
у лазертагов можно разные гаджеты перенять, чумаданы с кодами. зоны радиактивности, периметр минированный... для "сталкерства" в основном. но для страйк сценариев тоже годно.
- Tin A. Hunter
- В игре с: со спрингом с 1996-го...
- Команда: SG-1
- и/н ССК: S0205
Идиотизм-предлагать идиотизм. Кстати о "через боль" никто не говорил. Говорилось (поясняю развёрнуто, для больных) о том, что лазертаг хорош для рисовки в анимешных тряпках, т.к. риска нет получить в открытые эротично части тела шарик и, соответственно, испортить красиво выставленную на показ часть тела синячком... Ещё могу повторить уже проигнорированный аргумент: голова в куст, и включается режим бога, т.к. датчик прикрыт. А опутать человека проводами с датчиками, чтобы достичь приемлемого результата-маразм полный. Может оставить уже анемонам анемонное, а стреляющим-стреляльное?
P.S. Вышесказанное достаточно слабо относится к таким вопросам, как уничтожение техники и другие интересные и специфические задачи и касается только индивидуальной экипировки игрока.
P.S. Вышесказанное достаточно слабо относится к таким вопросам, как уничтожение техники и другие интересные и специфические задачи и касается только индивидуальной экипировки игрока.
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
И что? Таки в страйке народ бегает с открытыми частями тела? Куда ни глянь, с ног до головы в тряпье, да еще и маску натянут. Не вижу оснований для претензии подобного рода.
Ну а по поводу покрасоваться, тоже ерунда:По моим ощущениям минимум процентов 40 народа на БИ приезжают тупо в шмотках пофоткатся.
Ну и да, переходить на личности не стоит. Если вы не способны вести диалог без этого - рекомендую от разговоров со мной воздержаться. Удачи!
Ну а по поводу покрасоваться, тоже ерунда:По моим ощущениям минимум процентов 40 народа на БИ приезжают тупо в шмотках пофоткатся.
Похоже я с температурой воспринимаю текст лучше вас здоровых. Т.к. если вы до сих пор не поняли что было написано выше и не осознали, почему обсуждаемая тема не имеет проблемы режима бога... У вас вероятно тоже температура.Ещё могу повторить уже проигнорированный аргумент: голова в куст, и включается режим бога, т.к. датчик прикрыт.
Ну и да, переходить на личности не стоит. Если вы не способны вести диалог без этого - рекомендую от разговоров со мной воздержаться. Удачи!
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Меня тоже бесит что противник безнаказанно кучкуется в жалких 200 метрах. А я лежу на высоте и наблюдаю в прицел бессильной страйкбольной G3. Модели того огнестрела у которого настоящий мужской калибр созданный для километровых полетов...
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Tin A. Hunter
- В игре с: со спрингом с 1996-го...
- Команда: SG-1
- и/н ССК: S0205
Ну с таким отношением спорить сложно... Видимо "датчик на шею" сложнее сунуть в куст, чем "датчик на голову"... Да и всё остальное... А из пустого в порожнее переливать смысла нет. Как уже сказано, технику то ту то ту ввести хотят. а игр всё меньше и качество всё хуже...
Удачи в начинаниях.
Удачи в начинаниях.
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Ну я лично не против лазертага, военные его используют для своих учений например.
Но мешать страйк привода и лазертаговские, это бред, полный. точка.
Но мешать страйк привода и лазертаговские, это бред, полный. точка.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Виталь, тот что используют военные у нас днём с огнём, а назвать армейским можно и микроволновку. она от этого не станет стрелять тарелками.
это раз, во вторых, у нас игр как було уже иписано 1.5 землекопа в году, из них в полях 0.00000001 процента.
А в целом, хочется человеку с температурой сделать свой блекджек. пусть делает. как я уже писал выше инициатива трахает инициатора. развозить тут водолейство и воздуходвигание зачем.
делай кто тебе мешает, лично мне оно нах не нах, как я понял большенству тоже. а так вдруг тоже люди найдуться сделаете свою песочницу.
это раз, во вторых, у нас игр как було уже иписано 1.5 землекопа в году, из них в полях 0.00000001 процента.
А в целом, хочется человеку с температурой сделать свой блекджек. пусть делает. как я уже писал выше инициатива трахает инициатора. развозить тут водолейство и воздуходвигание зачем.
делай кто тебе мешает, лично мне оно нах не нах, как я понял большенству тоже. а так вдруг тоже люди найдуться сделаете свою песочницу.