ТРИ "Область заражения: Пандора"

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
kud
В игре с: 2012
Команда: нет
и/н ССК: Нет

Re: ТРИ "Область заражения: Пандора"

Сообщение kud »

Минимум в пятером для военных или для всех? Просто в правилах написанно
Не инфицированные военные выходят группами минимум по 5 человек. Остальные строго по времени.
Мороз
В игре с: 2011
Команда: СК Урал
Контактная информация:

Сообщение Мороз »

1. Можно ли узнать точные координаты полигона, чтобы без проблем доехать с помощью навигатора.
2. Можно ли заехать на полигон в ночь с пятницы на субботу, т.к. выезжаем из Оренбурга часов в 6 вечера, чтобы к игре выспаться и быть бодрячком.
3. Материально-техническое обеспечение - дрова, вода планируется?
Dis
В игре с: 23.10.2012
Команда: CABALLEROS

Сообщение Dis »

kud писал(а):Минимум в пятером для военных или для всех? Просто в правилах написанно
Не инфицированные военные выходят группами минимум по 5 человек. Остальные строго по времени.
Минимум впятером для военных что не заражены.
Для всех остальных - отсидка по времени.
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Координаты полигона?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Верн
В игре с: 2011
Команда: Туман
Контактная информация:

Сообщение Верн »

53.481304, 49.320456
"– Эй, вперед, обезьяны! Или вы собираетесь жить вечно?!"

Неизвестный сержант. 1918 год.

(из романа Р. Хайнлайна "Звездный десант")
Artanis
В игре с: 02.2009
Команда: 1 LANCS
и/н ССК: S0097
Контактная информация:

Сообщение Artanis »

kud писал(а):Минимум в пятером для военных или для всех? Просто в правилах написанно
Только для морпехов. Распишу конкретнее в первом посте.
The worst foe lies within the self...
Bula
В игре с: 2008 с перерывами
Команда: Black Sun
и/н ССК: S0127
Контактная информация:

Сообщение Bula »

Выкладываю карту нарисованную мной к игре ТРИ "Вспышка Ярости".
Игра была 2 года назад! Расположение орг.объектов (киперка, мертвяк) может быть другое.

Изображение

Цифрами отмечены строения, серые решётки - неровности ландшафта, красной пунктирной линией - граница полигона, бледно красным - мертвяк.

1,3,4,5,6,7,8 (жилые бараки) – одноэтажные строения. Каждое имеет 2 входа (относительно дороги) ведущие в большой коридор. Помещения имеют по 6 комнат 4-ре из которых торцовые (2-е из них имеют торцовые окна). Задние стороны строений имеет 8-10 окон.

2 – сгоревший барак, ныне от него остались только стены, крыши нет, на полу обгорелая труха от крыши.

9 – строение имеет квадратную форму, два центральных входа относительно дороги, один задний вход, 4-6 совмещенных комнат.

10 – строение имеет 2 входа с центральной стороны относительно дороги, один вход с торца, 2 входа сзади, 5-7 комнат не совмещенных между собой.

Здание 11 (столовая) – большое одноэтажное здание, имеет один главный вход относительно дороги, один задний, большой зал с перегородками, 12 маленьких комнат совмещенных между собой.

12 – бывший открытый кинотеатр. Со стороны сцены имеет 6 комнат. (3 из них не игровые из за большой травмоопастности) Со стороны операторской – одна изолированная комната, одна комната с прихожей.

13 – электрощитовая, здание имеет 3 небольших комнатки, две из них закрываются дверями.

14,15,16 (кладовки) – здания маленьких размеров. 14 здание имеет вход под землю, 2 отдельные комнаты.

17 – бывший бассейн размерами 30х15х1,5

18 – большое двухэтажное здание. Имеет многочисленное количество комнат, две лестницы. Есть возможность подъема на крышу.
(Лестница на крышу сейчас подпилена, выйти на крышу сложно, да и не нужно. :hi_hi_hi: )

19 ("Старая крепость") – стены, бойницы, и т.п. антуражные развалины в стиле средневековья.

20 (танцплощадка) – бетонная прямоугольная площадка расположенная на склоне.
21 – не игровое, находится за территорией полигона (за киперной лентой) (Так было на прошлой игре, сейчас ХЗ. :ne_vi_del: )
22 – вышка спасателя. (На данный момент спиздил на металлолом. :-( )
Последний раз редактировалось Bula 12 сен 2013, 13:01, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Artanis
В игре с: 02.2009
Команда: 1 LANCS
и/н ССК: S0097
Контактная информация:

Сообщение Artanis »

Мороз писал(а):1. Можно ли узнать точные координаты полигона, чтобы без проблем доехать с помощью навигатора.
2. Можно ли заехать на полигон в ночь с пятницы на субботу, т.к. выезжаем из Оренбурга часов в 6 вечера, чтобы к игре выспаться и быть бодрячком.
3. Материально-техническое обеспечение - дрова, вода планируется?
С координатами опередили :)
Ранний заезд очень не желателен, мы будем готовить в это время полигон.
Дров не планируется, будет небольшое количество воды в мертвяке.
The worst foe lies within the self...
Bula
В игре с: 2008 с перерывами
Команда: Black Sun
и/н ССК: S0127
Контактная информация:

Сообщение Bula »

Artanis писал(а):
Bula писал(а):
Dezmond писал(а):У меня вот такой вопрос по "обыску и изъятию игровых ценностей". В какой момент можно изъять у игрока все эти "ценности"?
+1 Арт, поясни.
Причём поясни сразу несколько вариантов.
Человек обыскивает живого человека.
Человек обыскивает легко раненого/тяжелораненого человека.
Человек обыскивает мёртвого заражённого.
Человек обыскивает живого - в любой момент - поймал, взял в плен, обыскивает, забирает что ему нужно.
Человек обыскивает легко/тяжело раненого - обыскивает, забирает все что ему нужно.
Человек обыскивает мертвого зараженного так же как и тяжело раненого.
Арт, с первым всё понятно, но с остальными трабл.
Если я издали убиваю живого или зараженного, он что делает? Сидит на месте с красным фонарём и ждёт когда его обыщут? Или же мне за ним бежать в мертвяк со словами "Уважаемый! Я вас убил, позвольте я вас обыщу!"
Изображение
toha
В игре с: 27.04.13
Команда: СК"Партизаны"

Сообщение toha »

1. зараженные отыгрывают ранения? или получив попадание или "удар" холодным оружием он продолжает нормально двигаться?
2. правило "максимальный боезапас 300 шаров" - означает, что у меня в принципе не должно быть больше? а те, что я при обыске отберу куда считать? или только на дозарядку до 300-хсот можно отбирать а остальное выкинуть?
3. боевикам бита разрешена?
4. если меня, как боевика убили, и я хочу вместо получаса в мертвяке побегать инфицированным - то я иду в мертвяк, сразу же выхожу оттуда, играю инфицированным до смерти, иду в мертвяк и сразу же выхожу оттуда здоровым, так? меня могут обыскивать в таком случае, отобрать гранаты, бинты например?
5.
Так же как и прошлой игре на выходе из мертвяка будет жеребьевка.
что это значит? я первый раз играю..
6. если я в инфицированного попал два раза, он скрылся на 15 секунд - то эти попадания обнуляются? для холодного оружия - точно так же, надо в течение 10 секунд ударить три раза, чтоб убить?
Ответить

Вернуться в «Штаб»