Прямая трансляция олимпиады. Подробности организации.

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Re: Прямая трансляция олимпиады. Подробности организации.

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Что-то тебе геи везде мерещатся... Что, партнеров ищешь? Так не на тот сайт залез.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Schmidt
В игре с: 2008
Команда: Slayers
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Schmidt »

Изображение
Cold War. US Forces вконтакте

Нужны новобранцы! Вступай во флот!

Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.

Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Я как бы ни на что не намекаю...

Изображение

© Оноре де Бальзак
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Немного о Олимпиаде
http://www.youtube.com/watch?v=iAClokbZ7-s

© Оноре де Бальзак
Бабай
В игре с: 21.07.2012
Команда: в команде
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

Товарищ Шмидт! Про ватника это вы дали маху!!!! Типа нашли антоним Пиндосу???
http://vk.com/dr_breed

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Dr. Breed писал(а):Товарищ Шмидт! Про ватника это вы дали маху!!!! Типа нашли антоним Пиндосу???
Антоним пиндосу - Поцреотсос.
ЭЛЕКТРИК писал(а):Мне хотелось бы попросить уважаемых админов удалить все говно , не относящееся к теме Олимпиады. А флудерастам выписать то, что причитается.
Да, я присоеденяюсь к просьбе, и прошу админов удалить всё говно высранное ЭЛЕКТРИКом и Эгоистом в соседней теме, а данных флудерастов наказать.

По поводу олимпиады, вчера разговаривал со своей знакомой из Краснодарского края. По её слова в ЮФО все кроют матом олимпиаду, так как цены взлетели и на продукты и на бензин.
Последний раз редактировалось John Lang 10 фев 2014, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Бабай
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

Товарищ Джон Лэнг! Это, мне кажется, вообще ваш личный термин! Потому как поцреотом можно назвать и американца, и китайца, и француза с англичанином (среди них тоже есть такие люди, которые подходят под ваше определение поцреота, с поправкой на страну, соответственно).

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
John Lang

Сообщение John Lang »

Dr. Breed писал(а):Товарищ Джон Лэнг! Это, мне кажется, вообще ваш личный термин! Потому как поцреотом можно назвать и американца, и китайца, и француза с англичанином (среди них тоже есть такие люди, которые подходят под ваше определение поцреота, с поправкой на страну, соответственно).
Абсолютно с вами согласен док. Поцреота явление суть не российское, но международное, ибо дебилов, и просто крикунов показушно рвущих на себе тельняшки, везде хватает. Как и параноиков. Если вы полаганете что я русофоб, и клеймлю лишь американофобов, то напрасно.
Чем отличается поцреот от патриота, в общих чертах описано эдесь (грубовато, но в точку) - https://lurkmore.to/%D0%BF%D0%BE%D1%86% ... 0%BE%D1%82

Коронная фраза: Патриот — это человек, который стремится делать что-то хорошее для той страны, в которой он живет. Все остальные — не патриоты, а долбоёбы.
Последний раз редактировалось John Lang 10 фев 2014, 01:44, всего редактировалось 4 раза.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Бабай
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

Значит если ПИНДОС - шутливо-обзывательная форма названия именно американских граждан, вот русофобы и им подобные и придумали термин ВАТНИК. Но они пошли еще дальше и придумали и внешний вид ему.

Изображение

Изображение

John Lang

Сообщение John Lang »

Dr. Breed писал(а):Значит если ПИНДОС - шутливо-обзывательная форма названия именно американских граждан, вот русофобы и им подобные и придумали термин ВАТНИК. Но они пошли еще дальше и придумали и внешний вид ему.
Ну во первых ПИНДОС - не шутливо-обзывательная, а оскорбляюще-обзывательная. Именно в таком контексте она в подавляющем числе случаев и упоминается. Хотя само слово Пиндос как известно означает черноморских греков. А вот что там придумали русофобы, это вопрос к русофобам. Хотя мне сдаётся что здесь не в русофобии дело (тот же Schmidt россиюшку любит, но иначе, без крикливой показухи и брызганья слюной), а в противопоставлении огалделым дебило-поцреотам, сеющим только злобу и ненависть.
Последний раз редактировалось John Lang 10 фев 2014, 02:02, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Оффтоп»