Онлайн тест на знание правил страйкбола
Модератор: Боеслав
- Волк [СК Рубикон]
- В игре с: 2011
- Команда: СК "Рубикон"
- и/н ССК: Нет
Re: Онлайн тест на знание правил страйкбола
Красава!)))))
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Инициатива "любит" инициатора. ;)Рекс писал(а):Алекс не предлагал идею с тактическим планшетом, он взял и разработал/ написал программу и предложил её сообществу.
К примеру я в пылу инициативы купил на всю команды гранатных корпусов за свои деньги.
Как итог - минус 20 000 рублей, а команда перешла с гранат собственного изготовления на покупные. :)
Кстати, никому не нужны 1000 пластиковых гранатных корпусов по 15 рублей за штуку? :)
- Varyag
- В игре с: 2007
- Команда: Берсерки. Проект Тюр
- и/н ССК: S0224
- Контактная информация:
Manvolf писал(а):Рекс совершенно прав. Со своей стороны на открытие 2014 готов взять на себя ответственность и на построение "проверить" наличие красных тряпок. Думаю все кто стремятся улучшить наше хобби согласятся, да и показательно это будет на будущее.
Последний раз редактировалось Varyag 15 фев 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- Varyag
- Контактная информация:
У своей команды тряпки проверяй! У нашей команды точно не будешь, если кому и покажем то только оргам. Таким бюрократам как ты мы ничего показывать не будем, так как этого нет в правилах а ты любишь находить дыры в правилах чтобы трактовать в свою пользу. По правилам ты не можешь у нас ничего проверятьManvolf писал(а):Рекс совершенно прав. Со своей стороны на открытие 2014 готов взять на себя ответственность и на построение "проверить" наличие красных тряпок. Думаю все кто стремятся улучшить наше хобби согласятся, да и показательно это будет на будущее.
:)
- Волк [СК Рубикон]
- В игре с: 2011
- Команда: СК "Рубикон"
А ты забавный. Никто и не говорит ни про какие проверки ссылаясь на правила. Тебя уже клинит на поиске бюрократов похоже. Это просто предложение и в большей степени к организаторам открытия как вариант по повышению комфортности игры для всех участников. И я кажется уже просил не называть меня так, или до тебя с первого раза плохо доходит? При всем уважении...
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
-
- Команда: Астра
Бюрократ! Тряпочник!!!!!
Берегите свои тряпки от него!!!!
Берегите свои тряпки от него!!!!
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Varyag
- Контактная информация:
Это ты забавляешь всех своим непомерным желанием что либо проверять и запрещать. Что это вообще за тон разговора "до тебя что с первого раза не доходит" и т.д., не много себе позволяешь при разговоре с малознакомыми людьми?! Я с тобой конструктивно разговаривал, не скатываясь в оскорбления, если ты меня оскорбить хочешь, ну тогда можно встретится в реале для решения этого вопроса а не засорять интернет оскорблениями. А бюрократом я тебя перестанут считать, после того как ты перестанешь себя вести как бюрократ (см. тему про разрешение на камуфляж), я просто констатировал факт что твое поведение чисто бюрократическое было в данном вопросе и не более, никакого оскорбления с моей стороны. Если я себя буду вести также, то я готов выслушивать критику в своей адрес.Manvolf писал(а):А ты забавный. Никто и не говорит ни про какие проверки ссылаясь на правила. Тебя уже клинит на поиске бюрократов похоже. Это просто предложение и в большей степени к организаторам открытия как вариант по повышению комфортности игры для всех участников. И я кажется уже просил не называть меня так, или до тебя с первого раза плохо доходит? При всем уважении...
-
- В игре с: 2014
- Команда: "Южный отдел"
Manvolf писал(а):Рекс совершенно прав. Со своей стороны на открытие 2014 готов взять на себя ответственность и на построение "проверить" наличие красных тряпок. Думаю все кто стремятся улучшить наше хобби согласятся, да и показательно это будет на будущее.
А что, разве перед играми наличие красных тряпок (или очков например) не проверяется ?
Я ведь по глупости/молодости/неопытности буду стрелять, пока противник тряпку не поднимет... ))) А вдруг он еще и без очков (или в неподобающих) будет ?
Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
- Kekc
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР
- и/н ССК: not
А этого у нас в Самарском страйке хоть отбавляй, я про желание чем то наглухо обладать. К примеру возьмем расцветку "партизан", никто в ней не может играть, да и команда обладатель сама то в нем практически не появляется, все в горке. А у РФ команд и так то выбор не огромный.Varyag писал(а):Это ты забавляешь всех своим непомерным желанием что либо проверять и запрещать. Что это вообще за тон разговора "до тебя что с первого раза не доходит" и т.д., не много себе позволяешь при разговоре с малознакомыми людьми?! Я с тобой конструктивно разговаривал, не скатываясь в оскорбления, если ты меня оскорбить хочешь, ну тогда можно встретится в реале для решения этого вопроса а не засорять интернет оскорблениями. А бюрократом я тебя перестанут считать, после того как ты перестанешь себя вести как бюрократ (см. тему про разрешение на камуфляж), я просто констатировал факт что твое поведение чисто бюрократическое было в данном вопросе и не более, никакого оскорбления с моей стороны. Если я себя буду вести также, то я готов выслушивать критику в своей адрес.Manvolf писал(а):А ты забавный. Никто и не говорит ни про какие проверки ссылаясь на правила. Тебя уже клинит на поиске бюрократов похоже. Это просто предложение и в большей степени к организаторам открытия как вариант по повышению комфортности игры для всех участников. И я кажется уже просил не называть меня так, или до тебя с первого раза плохо доходит? При всем уважении...
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Как хорошо что ранее 1953 года не моделируют воинские подразделения.... А то бы у СС было прав больше на "партизан"... ну там обязательный шмайсер и каска с рогами в добавление к "партизану" )))
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас