Egoiste писал(а):Я уже предлагал вариант - проекты выходят ТОЛЬКО в составе какой-либо команды.
Ну он и так сейчас действует, через механизм поручителей.
При этом камуфляж у проекта свой (имеем зоопарк), и никак не ускоряется трансформация проекта в команду.
Всем привет! До сих пор сказать нечего было, но вот подумалось, в таком ключе:
1. [Проект менее 5 человек]-> обращается к [Команде которая будет выступать фильтром] играет с этой командой, показывает ей свою адекватность и желание развиваться как команда, после чего если все хорошо [Команда опекун] представляет ее -> [Тусовке] тем самым разрешая регистрацию в качестве проекта\команды если к тому моменту у них будет нужное количество людей.
У проекта будет время на созревание, вступить в команду, продолжать делать проект, осознание всех сложностей создания команды, на закупку снаряжения для всех, для понимания что из снаряги надо а что нет в конце концов, по сути это та же воскреска или "песочница", только проекту дают возможность выбрать себе "песочницу" избегая неудобных вопросов на форуме, и лишних движений. Команда не откажет в проекту обойти "многие тернии" на пути создания команды, и в конце скажем может выступить в качестве поручителя. В таком ключе можно говорить о том что проект будет расти, и спрашивать за отсутствие роста удобнее как у проекта так и у команды опекуна.
И в продолжении мыслей, я лично с содроганием вспоминаю свои гарбли на пути создания, многие уверен помнят еще первый мой блин, получившийся комом, а ведь тогда с травлей было куда более серьезно чем сейчас, да и других мелочей хватало. А будь у меня механизм позволяющий мне изолированно с какой то командой, ее помощью, и советами создать что то свое, и в то же время не дающее выйти в общество и не дающее право регистрации даже в качестве проекта, до тех пор пока процесс созревания не будет закончен. Вот это возможно упростило бы задачу.
Извините если мысль сумбурна, но изложил как изложил, надеюсь материал как то поможет.
С уважением к сообществу Арх.
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.